공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김지원 N케이윌
신설 요청 l To 소속사
l조회 141l
이 글은 6년 전 (2018/1/16) 게시물이에요

하나는 지하철 광고 인증했어! 

웅이가 올린 사진 보면 있을듯 ㅎㅎ

두 번째는 길게 했는데 내가 앞부분은 못 봤어 ㅠ 다시 올라오려나? 지하철에서 찍은 건 안 올려줘써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

주량은 소주 2병 근데 컨디션에 따라 다르고 그리고 '소주는 다 맛이 없지 않나'라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감한다

일본 간 진원이랑 우혁이에게 선물 사오라고 시켰댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ

그리고 타자소리가 asmr 같다는 댓글 읽어줘써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 그랬음

미세먼지 언급하고 마스크 쓰라고 했고 시력이 안 좋아서 투명렌즈 끼는데 미세먼지 때문에 눈이 아프대 ㅠ

팬들이 안경 써달라고 했는데 안경도 도수 있음 그래서 못생겼다고 안 써줌 대신 손으로 안경 모양 만들어줌 ㅠㅠㅠ

'눈이 요만해져요~~~' 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 라이브 장소는 집! 그래서 큰 소리 못 낸다고 했어 ㅠ 회사면 할 수 있는데 이러면서

근데 탱이 위대한 쇼맨 엄청 감명 깊었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타에도 올리더니 또 언급한다

디엠 답장은 한 명이라도 해드리면 다 해드려야 할 것 같아서 안 하고 보내주시는 거 다 읽고 있대

수면바지 입고 있었는데 수면바지에 그려진 토끼랑 인사시켜줌,,, 어머니가 사주셨대 어머니는 자기가 애긴 줄 아신대 너 애기야 태웅아 몰랐어?

이불도 이상한... 이러더니 이상하다고 언급한 적 없다고 함 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기

중2때까지 공부 좋아했는데 수학 과학 잘했고 언어는 되게 못했대 과학은 초등학교 때 영재교실까지

'근데 왜 이렇게 지금 멍청해졌지?' 하는데 넘 ㄱㅇㅇ 안 멍청해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

발명대회 상 탄 적 있고 달리기(육상)도 잠깐 했는데 잘하는 편이었고

작은 키롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 높이 뛰기는 1등 아니면 2등

... 중2때까지 키가 13n...이었대... 그 이후로 1년에 18cm 크고 그랬대

졸사는 자기 아니니까 보지 말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

키 클 때 성장통 많이 왔나봐 다리에 쥐 많이 나고 허리 아팠대

갑자기 컸는데도 튼살은 없대,,, 부럽당,,, 난 있는데 어머니는 166,,, 아빠는 작으셔,,, 그래서 할머니가 걱정하셨대

중고등학교는 남중 남고 나와서 친구들이랑 계속 연락 중

헐 대박 손하트 해준다

26일날(웅이 생일) 웅이도 파티 하고 싶대,,, 나도,,, 나도!!!!!!!!!!!!!! 나도 하고 싶다!!!!!!!!!!!!

생일쯤에 누나랑 올라오신다? 이런 이야기도 한다

'연습하기 싫을 때 뭐했어요? 게임하거나 했죠'

와 태웅이 타자 겁나 빨라

'아 이 반지 또 설명해야 되나? 반지 홍대 가면 오천원에 팔아요 홍대 가면 나랑 커플링 할 수 있어요 친구네 가게에서 산 거예요' 그 가게 어디야 알려줘 태웅아

다음에 차 드라이브 하면서 라이브 가능할까? 이런 거 함 웅이 면허있니...? 있나보네 와 대박 오빠 2년인가 3년 됐대

거지라서 차는 없대,,, 하 운전 너무 발리네 잼 됐어 '필기는 도덕문제' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필기 떨어지면 운전하지 말래,,, 알았서,,, 처음에 운전할 땐 무서운데 백미러 잘 보고 차량간격을 보고,,, 아 운전 겁나 어렵네

서울에서 부산까지 운전해서 간 적도 있댕 연습은 차 없는 곳에서 해보고 편안해지면 하래 오늘 완전 태웅이의 운전 교실

학원 안 다니고 아는 동생이 동네에서 가르쳐줘서 땄대

라이브 위험하다니까 고정시켜놓고 하면 된댕 눈이 많아서 옆에도 잘 보인대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

'저번주에 같이 연습했던 형들 만났는데 되게 좋더라고, 브라덜스~' 

'산책 라이브! 이거 괜찮네~'

'연우형 알아요? 예전 영상 보면 많을텐데' 애기 놀라쪄

'밥 먹고 왔는데 뭔가 출출하다 과자 먹고 싶다'

노래방 라이브 하려고 코노 갔었는데 목이 안 풀려서 노래가 안 됐대 안 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

'브루노 마스는 언제든 옳다~'

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아모르 파티 틀어줬어 탱이 리듬 탄다

아 미친 진진자라 틀어줬어... 태웅아... 밤이 운다...

'내일 시험 본다는데 클났네? 이 노래 생각난다' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 너 아까 시험 응원해줬잖아 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

트로피카나 읽어주면서 어 모모랜드에 같이 연습한 동생 있대 잘 되어서 좋다구 함

다음에 연습실에서 이거 춰서 올려준... 올려줄 거지?

이거 보면서 엄청 웃네 엄청 좋아한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ '진짜 하얗다 근데 부럽다' 주이님 하얀가봐...

'생일날 같이 놉시다 어디로 모일진 모르겠는데 모여라! 각자 텔레파시가 통할 거라고 생각합니다 모여 모여 다 모여'

'서울 어딘 가로 모이자 콜? 콜~'

'상수역 광고판 앞? 나쁘지 않은 것 같애'

케이크 생크림은 별로 안 먹고 치즈랑 초코

모닝콜이랑 성시경님 잘자요 멘트 들려주고 따라함

'꼬북칩 맛있지 꼬북칩 맛있어요' 내일은 이거다

love yourself 틀어줬다

와 1시간째 했나봐 1분 50초 뒤에 꺼진댕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

웅아 저장해줘 다운 받게 해줘......

상수 알바했던데 가봤는데 많은 팬들이 왔다고 사장님이 언급해서 뿌듯했대

끝! 다시 안 올라오나ㅠㅠㅠ

이거 나중에 또 읽어야지 순서대로 정리한 거 아니고 적으면서 들어서 비슷한 내용끼리 합쳐놨어

회색 글씨는 내가 그냥 단 코멘트여

듀1
진진자라 웃겨죽는줄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 애증의 진진자랔ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
글쓴듀
나도 아 순간 ymc가 떠오르고...
6년 전
듀2
예전에 연습할때 누가 진진자라 틀으면 하루종일 틀었다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴듀
진진자라 지리지리자
6년 전
듀3
미안한데 느구야...?
6년 전
글쓴듀
mmo 연습생 최태웅!
6년 전