공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1367l
이 글은 6년 전 (2018/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
늉갤?
6년 전
익인2
늉갤...?
6년 전
익인9
독방도 그렇고 뉴이스트 좋아하는 곳이면 다 괜찮을걸
6년 전
익인3
늉갤
6년 전
익인4
뉴이스트갤
6년 전
익인6
늉갤 늉독방 올거면 환영☺️☺️☺️☺️☺️
6년 전
익인7
꼭 갤 아니어도 트위터나 인티에 있겠지
6년 전
익인8
늉갤 짹 독방
6년 전
6년 전
익인10
뉴이스트갤은 언급돼?
6년 전
익인11

6년 전
익인13
그럼! 뉴이스트는5인인데 당연히되
6년 전
익인16
아 난 서로 언급하면 어그로끌린다길래..ㅠㅠ질문에 악의는 없었스
6년 전
익인21
응응 악의없는거 알아ㅋㅋ오해안했당
6년 전
익인14
응응 언급가능해!
6년 전
익인29
초반에 하도 어그로 끌리던 때는 언급 자제하고 길동이라 불리던 시절도 있었지만... 요샌 괜찮은듯
6년 전
익인12
뉴이스트갤에서 이제 미녀니 언급해도 된당❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
익인35
그리구 6주년도 챙길거당❤❤❤❤❤
6년 전
익인15
짹 인티 늉갤..민현 최애인 나랑은 저 세군데 돌아다닌당ㅎㅎ
6년 전
익인17
황마갤 악개 천국이잖아
6년 전
익인18
아 근데 진짜 황마갤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴이스트갤도 민현이 어그로 끌리고 이런거 아니까 뉴이스트갤에서도 최대한 배려해서 언급 조심하고 이랬는데 거의 통수맞은격
6년 전
익인20
ㄹㅇㅋㄱㅋㄱㄱㄱ아직도 잊지못한다
6년 전
익인23
ㄹㅇ다른마갤들에서도 다 이해해주고 다들 노력했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 뒷통수였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인27
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통수쩔
6년 전
익인28
그래서 미년이 생일때 늉갤되게 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 민현아!!!!!!!!!!이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인33
마쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 길동이 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ 그날이 바로 ㅎㅂㄱ 아니니 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인34
ㄹㅇㅋㅋㅋ 그전에 막 길동이라 불렀지않냨ㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인19
황마갤 무슨일인지 알수잇을까..?
6년 전
익인24
민현 뉴이스트부정 타갤눈치 타멤버팬레터에 욕설비방 플디에언급하지말라고 팩총
6년 전
익인26
타멤 팬레터에? 헐
6년 전
익인32
웅웅 그래서 팬들이 울면서 팬레터에 좋은말로 그글밀어내고그랬음
6년 전
익인38
어 맞아..나그때 새벽다섯시까지 밀던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인31
와 파쳤다 나 팬인데 이런 거 잘 몰라서 이제 알았어; 대충 악개들 많은 곳이라고만 알고있었는데 팬레터에 욕이라니ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 뉴이스트민현이나 워너원 민현이나 결국엔 다같은 민현이인데 어떻게 그럴수있지
6년 전
익인40
뉴이스트 팬카페 들어왔다고 애를 엄청 깜
6년 전
익인36
성명문 쓰신 삼천궁녀분들 너무 싫어요 저는~반대 의견 싸그리 무시하고 카페에서 말하긴 뭘 말해 흐름 다 그렇게 타놓고 진짜
6년 전
익인39
아 이때 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기 아직 남아있는 애들은 이걸 정치질이라 생각하는데 황마갤하던 찐앰 본인들만 있는거 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반대 의견 싹 무시하면서 카페에서 말했는데~ 하면서 어그로 취급하던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인42
22222 서폿인증하고마갤총공뛴거 다 인증하고 반대의견 말해도 무한어그로 카페가서 말해 이럼 웅엥웅 카페에서 의견 묵살은 생각도안하고 어그로 자기들이 다 끌고 너어무 싫어요~
6년 전
익인41
반대의견 내면 실시간으로 썰어버린거 못잊어ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
근데 마갤 거기 말고는 딱히 뉴이스트 민현 부정하거나 언급안하는 그런곳 없어서.. 꼭 갤이아니더라도 커뮤에서 뉴이스트 팬 모여있는 곳 가면될듯??
6년 전