공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 303l
이 글은 6년 전 (2018/2/15) 게시물이에요
내가 서빙하느라 바빠서 처음엔 못봤거든? 근데 같이 일하는애들이 저기 테이블 남자 되게 잘생겼다고 하는거야 그래서 봤더니 앉으려고 외투 벗느라 고개숙이고있었어 고개 딱 들자마자 놀랬엌ㅋㅋㅋㅋ 

마르코라서ㅋㅋㅋㅋㅋ손이 덜덜덜 떨려가지고 내가 막 애들한테 저 테이블 남자 누군지아냐고 얘기하고 오두방정 떨고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 실물 진짜 ...ㅠㅠ 

암튼 다른 테이블 손님이 계산하고 나가면서 마르코 있는 테이블 가르키면서 저기 매운탕 하나 넣어달라고하고 얘기만 전달해달라고하셔서 가서 팬분이 주시는거라고 말씀드림 ㅋㅋㅋㅋ 

그러면서 저도 첨에 누구신지 알아봤는데 말 못걸었다면서 혹시 싸인이라도 해주실수있냐고 물어봤더니 아 당연히 해드릴수있다면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러면서 서비스 혹시 원하시는거 있냐고 튀김이나 이런거 말씀하시라햌ㅅ더니 

이미 모듬튀김 주문하셨대서ㅠㅠㅠ그냥 그거 서비스로 돌린다니깤ㅋㅋ웃으면서 좋아하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ밥먹을때 싸인 부탁하면 불편할까봐 갈때까지 기다렸지ㅎㅎㅎㅎㅎ 

마르코만 먼저 가게되서  

싸인해드리겠다그래서 싸인받는데 

테이블이 다 차서 대고 쓸데가없길래 

음식올라오는 엘베 앞 공간에서 쓰는데 

거기에ㅜ물기있어서 내가 닦았늩뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 

물기 또 있으니까 한손엔 용지 들고 오른손바닥으로 

쓱쓱 물기닦더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 

Ps뭐써드릴까요 이러는데 그냥 아무거나 써도괜찮다거ㅋㅋㅋㅋㅋ하니까

마르코한테 싸인받았오ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

행복하세요^^ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그 회사분이 나중에 계산하면서 가실때 어떻게아셨냐고 물어보시길래 더유닛 처음부터 다 챙겨봤다고 이러니까ㅋㅋㅋㅋ 그럼 모를수가 없다면서 

앞으로 자주 볼거라고 하시는데 나도모르게 예쓰!!!이러면서 손뻗음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다음에 또 보자면서 가심ㅋㅋㅋㅋㅋ

마르코한테 싸인받았오ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

윰1
부럽다 나도 마르코 실물 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴윰
ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윰2
헐 더유닛?
6년 전