공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 886l
이 글은 6년 전 (2018/2/19) 게시물이에요
팬덤사이에 마찰없고 기싸움없고 방탄위해서 똘똘뭉침 진짜 ㄹㅇ 방탄덕질 겁나재밌엌ㅋㅋㅋ 가수 본업잘하지 회사 일잘하지 해외팬들도 한국팬덤같이 체제갖춰져있지 유입많은데 외부로 인해서 코어정착하게 해주지 힘든거 같이 겪어서 쉽게 안무너짐 원래있던 좀 오래된 팬들이 중심잘잡아주고 유입된 팬들도 우리 원래분위기 이해해주는 편이고 아 방탄슈스고!!!!!!!!!!! 하루하루 행복하고!!!!! 내자존감 올라가고!!!!!책도읽게되고!!!! 꿈도 찾았고!!! 어깨가 우주까지 올라간드아 트페미 피피티따는거 이제 거의 뭐 똥쌀때 좀 해주고 웅야 방탄 성공안했어도 계속 좋아했겠지만 성공해서 너무 짜릿해 무시당할때부터 덕질했는데 조금은 보상받는기분 

그래도 아직 한은 맺혀있다 사과받지못한 수많은 일들때문에 눈물 주룩주룩이지만 애들이 행복하다니까.. 아아아ㅏ 좋은거 멋진거 이쁜거만 보자 방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄뽕차네 에필콘 복습해야디 뽈뽈,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 방탄 덕질 너무 재밌오~!~!
6년 전
익인3
나 진짜 전까지는 유리멘탈이었는데 방탄 파고 나서 싹 바뀜 걍 ㅋㅋㅋㅋ 어그로 너무 재밌어~~ 피피티 따는 거 핵잼~
6년 전
익인2
약간 외부에서 너무 패서 내부는 잠잠한듯
6년 전
익인12
ㄹㅇ똘똘뭉침
6년 전
익인4
ㄹㄹ방탄 덕질 재밌고 앞으로도 아미들끼리 ?
6년 전
익인5
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘탈 단단해져서 외부에서 패도 아 뭐 어쩌라고~!~!~ 이 생각 밖에 안 들고 기분 안 좋아지지도 않음
6년 전
익인6
맞아 나 너무 행복해 방탄최고
6년 전
익인7
애들이 성공하고 애들이 행복하면 나는 다 됐다! 사랑받는 덕질이야...
6년 전
익인8
방탄 덕질하멘 멘탈 트레이닝도 같이 하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 강철쿠크 장착
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
ㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ 투표만 좀더 힘내면 됨 다들 빨리 방전돼...
6년 전
익인13
33 제발 투표좀^..^
6년 전
익인10
진짜 머누 행복함 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인11
진짜 남들이 패는거 어지간하게 무시할수있는 튼튼멘탈만 있으면 행복함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
ㅁㅈ 밖에서 후두려 패든 말든 우린 행복함 풐킼킼 타격 1도 없음
6년 전
익인15
본문 전부 받고 나도 애들 좋아한후로부터 하루하루가 행복한 덕질라이프를 즐김
6년 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ팬덤 크기에 비해서도 일반적으로 보더라도 내부 문제 진짜 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가수 잘하지 소속사 잘하지 해외팬덤이랑 잘 뭉치지 상승세지 그냥 덕질이 대유잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입덕하고 외부에서 치는것도 적당히 스루하고 멘탈 좀만 단디하면 어려울것도 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
진짜 신세계야 덕질인생중 가장 행복함
6년 전