공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3788l 52
이 글은 6년 전 (2018/2/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 이거 오늘이얌?
6년 전
6년 전
익인2
헐헐
6년 전
익인3
헐 언제야
6년 전
익인4
헐 오늘?!?
6년 전
익인5
ㄹㅇ?
6년 전
익인6
헐 언제야? 내새끼 목격담이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인7
헐..ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인8
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘도라ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인9

6년 전
익인10

6년 전
익인11
헐이게뭐야
6년 전
익인12
아니ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 현빈이랑 종혀니ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인13
와 둘 다 다리가 무슨 내 팔보다 얇아... 둘 친목 사랑해 증말❤️
6년 전
익인14
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인15
와 대박 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
6년 전
익인16
헐 미춌더 진짜 오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구찌모자애빨감머리 누가봐도권현빈
6년 전
익인18
와 종현이 목격담....쏠쏠 못 잃어ㅜㅜㅜ
6년 전
익인19
세상에 (품안에서 남루해진 정없조 사랑을 꺼낸다...♥
6년 전
익인20
워ㅠ
6년 전
익인21
아니 현빈이 누가 봐도 권현빈이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인22
종현이 드디어 ㅠㅠ 와 와 저기 어딘지아는데
난 왜 오늘집인가??ㅠㅠ

6년 전
익인24
저기 강남이지?ㅠㅠ
6년 전
익인25
ㅇㅇ ㅠㅠ
6년 전
익인23
대박 오백미터뒤에서 봐도 김종현
6년 전
익인26
????????????와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인27
세상에
6년 전
익인28
왜 하필 오늘인가요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인29
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
익인49
오늘 좀 따뜻해서 다행이다 ㅠㅠ 맛있는거 많이 먹어 ㅠㅠ
6년 전
익인30
울갱 얼쥐ㅠㅜㅡ 무릎 안추워??ㅜㅠ
6년 전
익인31
대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ종혀나ㅠㅠ
6년 전
익인32
종현이 저옷 카트브이앱때 입은거아닌가?
6년 전
익인35
맞아 같은 곰옷
6년 전
익인33
와김종현 진짜 진성집돌이에 목격담뜬적 거의없는데 진짜 이건
6년 전
익인34
와 종현이 바깥세상 목격담이라니 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
6년 전
익인36
김종현 목격담 얼마만ㅜㅠㅍ퓨ㅠ푸
6년 전
익인37
헐 대박
6년 전
익인38
잠만 나 울어
6년 전
익인39
얘들아 어디가 나도 같이가........
6년 전
익인40
헐 울갱 얼쥐 목격담 얼마만이냨ㅋㅋ
6년 전
익인41
애들아 맛난거 먹어ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인42
허미
6년 전
익인43

6년 전
익인44
맛난 거 먹구 재밌게 놀아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인45
근데 왜 옷을 저렇게 춥게...
6년 전
익인46
ㅠ 감기조심 ㅠ ㅠ ㅋㅋㅠ
6년 전
익인47
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인48
애들아 안추워? ㅜㅠㅠㅠㅠ 맛난거 옴뇸뇸해
6년 전
익인50
헐ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ좋아 너무좋아ㅠㅠㅠ
6년 전
익인51
종현아 현빈아???????
6년 전
익인53
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 재미있게 놀아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인54
갱얼쥐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현빈이랑 재밌게 놀구외ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인56
헐대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인57
현빈이랑 종현이ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인58
현빈이 대단해 집돌이를 꺼내다니 엉엉 사랑해 애들아
6년 전
익인59
와 대박 김종현이 목격담이라니...!!!
6년 전
익인60
아 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
익인61
질_척
6년 전
익인62
할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인63
갱얼쥐 목격담 처음이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인64
헐!!!!!!!!!
6년 전
익인71
아니 우리 집돌이 종현이를 꺼내와서 놀다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현빈 최고시다
6년 전
익인65
재밌게 놀아ㅠㅠ
6년 전
익인66
대박
6년 전
익인67
애드라 왜 계속 질척이게만들어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ흑...너무좋다...
6년 전
익인68
이게모야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질척일꺼야 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인69
갱얼쥐ㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현빈이랑 재밌게 놀아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 넘 예뻐서 더 롬곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인70
팔ㄹㅍ헐대박 울갱얼쥐ㅠㅠㅠㅠㅠ현빈이랑 잘 놀다와ㅠㅠㅠ얘들아 사랑해ㅠㅠ
6년 전
익인72
울갱 얼쥐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현빈이랑 만났구나 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인73
와미친
6년 전
익인74
정없조ㅜㅜ 간만에 정없조맘 마음이 불타오른다ㅜㅜ 얘두라 맛있는거 많이 먹고 재밌는 이야기 많이 하고 따신데 드가서 놀아!! 감기 조심하구
6년 전
익인75
헐 정없조맘 울어
6년 전
익인76

6년 전
익인78
진짜 질척거릴수밖에 없다 흑흑ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인79
ㅠㅠ울갱얼쥐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 놀아!! ㅠㅠ
6년 전
익인80
울갱 얼쥐 집밖에 나왔어ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ 잼나게 놀아 목격담 상상도 못했다 대박
6년 전
익인81
질척거릴수밖에없자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인82
사랑ㅎ...
6년 전
익인84
아 강남...나 왜 집이냐...
6년 전
익인83
아 사랑스러워...
6년 전
익인85
뉴이스트 명예막내다 권현빈
6년 전
익인88
ㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인86
종현이무릎시리겠당..
6년 전
익인87
갱얼쥐ㅜㅜㅠㅠㅠ현빈이랑 재밌게 놀아ㅠㅠㅠ 따순곳 가고ㅠㅠ무릎 시리다 ㅜㅠ
6년 전
익인89
헐 쩨알이 목격담이라니....
6년 전
익인90
정없조 잘만나고 댕기네ㅜㅜ
6년 전
익인91
진짜 정없조 포에버다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전체목격담뜨는날 오열함ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인92
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 놀구와ㅠㅠㅠㅜ귀여워 다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인93
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종현빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인94
울뽀짝이덜ㅜㅜㅜㅜ,,, 따수운곳에서놀아ㅠㅠㅠㅠㅜ날이추오,,,
6년 전
익인95
와 누가봐도 김종현 누가봐도 권현빈이다
6년 전
익인96
질_척 222
6년 전
익인97
애기 옷에 잡아먹히고있다 ㅠㅜ
6년 전
익인98
조녀니 귀어ㅡㅕ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인99
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인100

6년 전
익인101
헐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
익인102
세상에!!!!!!!!
6년 전
익인103
헐 대박
6년 전
익인104
누가봐도 권현빈 김종현이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인105
울갱얼쥐가 집에서 나오다니...
얘들아... 왜 날 질척거리게 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인106
갱얼쥐들아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정없조 못잃어
6년 전
익인107
종현이가 밖이라니.. 촬영 목격담도 아니고 노는 목격담.. 최고다..
6년 전
타팬108
오호 우리동네넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 놀다가길...!
6년 전
익인117
저기 오디야??
6년 전
익인123
갱냄
6년 전
익인109
헐 정없조 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
익인110
강남아니야ㅠㅠㅠㅠ?
6년 전
익인112
세상마상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기드라ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인113
아아악 기절
6년 전
익인114
대박 종혀나ㅠㅠㅠㅠㅠ현빈이 만났구나ㅠㅠㅠ
6년 전
익인115
집돌이가 드뎌 나왔다ㅠㅠㅠㅠ재밌게 놀아ㅠ퓨
6년 전
익인116
대박 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인118
헐헐
6년 전
익인119
어머나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인120
아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인121
정없조ㅠㅠㅠㅠ질척댈거야ㅠㅠㅠㅠㅠ울갱얼쥐 재밌게 놀다가ㅠㅠ엉엉ㅇ엉엉ㅇ현빈아 종현이 집에서 꺼내줘서 고맙고 고맙다ㅠㅠㅠ어엉엉어ㅓㅇㅇ어
6년 전
익인122
와 쩨알아.
6년 전
익인124
종현빈 재미있게놀아ㅠㅠ
6년 전
익인125
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 갱알쥐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아끼는 동생 ㅇ만났어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ이잉우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ잼께 놀아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인126
ㅠㅠㅠ울갱 얼쥐
6년 전
익인127
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인128
와 걍얼쥐야ㅠㅠㅠㅠ진짜 위에옷 크게 입넼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
6년 전
익인129
헐 와 김종현 목격담ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 종현빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인130
아진짜 둘다 내꺼다아아아아ㅏㄱ
6년 전
익인141
그거 아냐
6년 전
익인131
와대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인132
질_척
6년 전
익인133
종현이 목격담 희귀한데ㅜㅜㅜㅜㅜ 강남이라니ㅠㅠ 추운데 왜 찢청 입었어ㅠㅠ
6년 전
익인134
헐 강남이네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인135
ㅠㅠㅠ대박
6년 전
익인136
가려도 잘생겼다 둘다;ㅠㅠㅠㅠ세상에ㅜㅠㅠ
6년 전
익인137
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행볻해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인138
헐 대받 여기 강남?
6년 전
익인140
헉 종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현빈이라니 대박
6년 전
익인142
나 그냥 지나쳤나바 .......... 나 강남 돌아다니구 있었는데 ....
6년 전
익인143
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인144
와 종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인145
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인146
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인147
세상에
6년 전
익인148
정없조ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ질척일거야ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인149
갱얼쥐 집 밖 목격담 얼마만이야ㅠㅠ 정없조 최고야ㅠ
6년 전
익인150
대박ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
익인151
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인152
헐 현빈이랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
6년 전
타팬153
와 현빈님 진짜 엄청 마르셨다 사스가 모델출신......
6년 전
타팬156
ㅇㅈ..종현님도 엄청 마른편이라고 들었는데
6년 전
익인154
으으어어어어유ㅠㅠㅜ 종현아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 방금까지 ㅠㅠㅠ 강남이었어ㅠㅠㅠ
6년 전
익인155
울갱 얼쥐ㅠ
6년 전
익인157
와 종혀니 목격담이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘놀아ㅠㅠ
6년 전
익인158
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인159
헐 김종현 목격담이라니 ㄷㅂ ㅠㅠ 현빈아 고마어 ㅠ