공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3257l
이 글은 6년 전 (2018/3/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
조다니엘 어디갔나
6년 전
익인2
연탄 부사장 빽이야......지인에게 들음
6년 전
익인3
연탄이 모야??
6년 전
익인4
연탄ㅋㅋ...솔직히 걔 인기 잘 모르겠어
유다니엘은 인기 많은거 인정하는데..

6년 전
익인5
김연탄 악개 아직도 있음?쟤 사랑이 루니 피터 간식 뺏어먹고 다니는거 유명한 썰인데 아직도 팬이 있을줄이야
6년 전
익인6
너 연탄 악개지? 미안한데 난 배척해
6년 전
익인7
와 연탄 올려치기 ㄷㅂ
6년 전
익인8
미안한데 유다니엘이 1위임
6년 전
익인9
탄그로들 또 현실 못 보고 이러네ㅋㅋㅋㅋ 유다니엘이 연탄이 뛰어넘은지 오래임
6년 전
익인10
?연탄이 애들 밟고 다니는 애 잖아
6년 전
솔직히 연탄이 유다니엘 넘사야
6년 전
익인11
줄세우기 그만 하자 ,, 연탄 유다니엘 애들 다 인기 많음
6년 전
익인12
연악개들 올려치기 그만 좀 해라
6년 전
익인13
난 연탄이 인정 못해
6년 전
익인14
1,2위 바껴야 되는거 아니냐
6년 전
익인15
유다니엘 뭔지 알려쥬실분?? 나 왜 모르지??
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인30
아하ㅋㅋㅋㅋ 거기까지 생각이 못미침ㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡
6년 전
익인16
사실 나 연탄이 배척해....
6년 전
익인17
아 탄이 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인19
3위랑 1위랑 바꺘는데?? 솔직히 연탄이 빽이잖아
6년 전
익인20
ㅇㅈ함 연탄이 원탑인거 누가몰라
6년 전
타팬21
유다니엘이 누군지 너무너무 궁금하다
6년 전
익인22
유느님! 무도에서 유다니엘 나와쏘
6년 전
익인25
연탄이 진짜 솔직히 너무 시끄럽고 애들한테 민폐야 그니까 배척할래 열폭이라 생각하지 말아줘
6년 전
익인27
객관적으로 연탄이 매력이 뭔지 모르겠음ㅎ 우리 유다니엘 오빠가 1위 아니냐ㅠ
6년 전
익인28
유다니엘이 대중성 씹어먹지 않아?
6년 전
익인43
대중성은 유다니엘일지라도 코어는 탄깅이지
6년 전
익인29
연탄이가 누구냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인31
연탄이.. 일위는 좀 아니지.. 유다니엘이 1위 아닌가ㅠ 연탄이 너무 소속사에서 밀어줘서 그렇게 보이는듯ㅠ
6년 전
익인32
연탄이는 소속사에서 겁나 밀어서 인기많아보이는거지 정작까보면 파는애들만 파잖아 머글픽 유다니엘 압승이다 아니냐
6년 전
익인33
야 댓글 연탄이 진짜 ....너무하다 연탄이팬 상처받고가
6년 전
익인41
아냐ㅠㅠㅠ 다그렇게 생각안해ㅠㅠ
6년 전
익인34
티엠아인데 우리학교에 유다니엘있음.....
6년 전
익인37
그리고 연탄이 배척하지마라 ㅡㅅㅡ
6년 전
익인35
연탄이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연탄이 강아지상이고 완조니 기여움
6년 전
익인36
연탄이는 누갸?
6년 전
타팬38
연탄이가 누구야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친짜궁금해서 고랭!
6년 전
익인40
와가에서 키우는 강아지! 워너원과 자주 출연함..
6년 전
익인39
에?! 우리 연탄이가 왜 여기에?!
6년 전
익인42
솔직히 연탄이 부사장 빽 맞자너 ㅠㅠ
6년 전
익인44
연탄이는 솔직히 아니지... 유다니엘은 인정하는데 연탄이는...
6년 전
익인45
응 연탄이 원탑임
6년 전
익인46
아닌데 유다니엘이 원탑인데
6년 전
익인48
솔직히 유다니엘이 연탄이 아래순위는 아니지..
6년 전
익인49
테리우스는 결국엔 솔로각인가
6년 전
익인50
연탄이 수납 너무 심해...
6년 전
익인52
22222 울 연탄이 얼굴 좀보자ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인51
루니피터는 순위에없어??? 너무해
6년 전
익인53
222 루니피터는 왜 빼ㅠ
6년 전
익인54
아니 당연히 0순위 진진자라다 아님? 팩트잖아 완저니!!
6년 전
익인55
(정색)
6년 전
익인56
오바 인정 못함
6년 전
익인57
연탄이 악개인가? 연탄이 논란 있지않나? 멤버 막 밟고다니고 타멤 브이앱방해하고...
6년 전
익인58
그래도 귀엽자나ㅠㅠ귀여우면 된거아님? 유다니엘 팬인거같은데 그래도 탄깅이가 1위인건 변함없는 사실ㅠㅠ
6년 전
익인59
연탄이가 누구야...? 내가 아는 뽀쨕연탄이 아닌거같은데...??
6년 전
익인61
윗댓 보니까 와엠씨에서 키우는 멍멍이래...!
6년 전
익인60
근데 연탄이 할 줄 아는 거 없잖아... 어떻게 데뷔했는지 모르겤ㅅ음
6년 전
익인62
연탄이 귀엽긴한데 난 배척해~ 타멤이 말하는데 넘 시끄러워~
6년 전
익인63
난 연탄오빠 팬이야!!! 그래서 멍멍어 배웠어
6년 전
익인64
당황스럽네,,연탄이보단 유다니엘이지,,그리고 루니피터 어디갔어? 내 최앤에 이렇게 쏙 빼놓은 거 보니까 기분 나빠ㅜㅜ
6년 전
익인65
와 연탄이 최애지만 줄세우ㄱㅣ 하지마라죠
6년 전