공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1741l
이 글은 6년 전 (2018/4/25) 게시물이에요
넌 나를 원해 (원해!) 

노래와 응원법이 한 몸 수준이라 음원 들으면 어색할 정도

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㄹㅇ레전드
6년 전
응원법과 노래가 한 곡임ㅠㅠ 그래서 가끔 음원 들을 때 원해! 이거 없어서 너무 허전해
6년 전
익인2
아 ㄹㅇ
6년 전
익인3
ㄹㅇ 인정
6년 전
익인4
원해! 외치면서 들어옴
6년 전
익인5
6년 전
익인48
6년 전
익인6
이노래 생각하면서 옴ㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
넌 내게 빠져 (빠져!)
6년 전
6년 전
익인8
빅뱅 붉은노을도!
난 너를 사랑해~~~(알러뷰걸!!!!!)

6년 전
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 안 하면 서운함
6년 전
익인9
노래방에서 부르면 응원법 떼창 가능한 곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
6년 전
익인10
머글인.내친구도 아는 응원법ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
???? 응원법이었어??ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 있는 건 줄....
6년 전
6년 전
익인12
난 무대부터 봐서 원래 2번인줄 알았지...
6년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
ㅇㅈㅇㅈ
6년 전
익인15
엇 나익 왜 으르렁 생각하구 옴....? 숨이자꾸 멎는다! 엑소 케이!
6년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
6년 전
익인37
6년 전
익인53
오 이거 첨듣는다 짱싱기해!
6년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 주변 둘러보면 엑소팬 꼭 있었어서 알게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
ㅇㅈ
6년 전
익인18
+으르렁도 추갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애들 다 따라해
6년 전
익인19
약간 원해! 없으면 허전하다
6년 전
익인20
는 나 한번도 주문 제대로 들어본적도 없음ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ 근데 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타팬21
난 왜 으르렁 생각했냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인22
쇼크도!
에브리데이 쇼크 (쇼크!)

6년 전
익인23
주문갑
6년 전
익인24
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩익인데 반에서 주문 틀면 다같이 응원법함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인25
숨이 자꾸 멎는다 엑소케이 네가 날 향해 걸어온다 나를 보며 웃는다 엑소엠 이건줄
6년 전
익인26
주문 ㄹㅇ 갑
6년 전
익인27
주문 넘사
6년 전
익인28
으르렁 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인29
으르렁이랑 내꺼하자 인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜인진 모르지만 알고있어..
6년 전
6년 전
익인30
여기서 세대차이ㅋㅋㅋㅋㅋ98익 주문 으르렁 둘다 알아ㅋㅋㅋ최고임ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인31
누구 노랜데..?나왜모르지..ㅠ
6년 전
익인33
동방신기 주문!
6년 전
익인34
오홍
6년 전
익인38
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 아이갓츄우 언더마이스킨 한 번의 키스오ㅓ 함께 날이 설듯한 강한 이끌림 두 번의 키스 뜨겁게 터져버릴 것 같은 내 심장 예 너를 가졋어 유노유가릿 예에에에에엥에 이 노래..
6년 전
익인32
주문이랑 으르렁 생각하고 들어옴
6년 전
익인35
주문은 노래방가서 부르면 원해! 다 같이함ㅋㅋㅋㅋ 머글들도 알아
6년 전
익인42
ㄹㅇ 머글들도 알아
6년 전
익인36
와 예지력상승
6년 전
익인39
으르렁 생각하규왔닼 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인40
미로틱 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인41
주문 응원법 역대급 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
갓주문 예아 떼창 생각난다 ㅋ으 짜릿해
6년 전
익인44
딱 주문이랑 으르렁 생각하고 들어왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인45
크으ㅡ 예지력 상승했다
6년 전
익인46
나두 주문이랑 으르렁 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인47
주문 생각하고 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인49
진짜 타팬인 내가 아는건 주문 뿐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인50
노래 모른다...
6년 전
익인51
주문 넘사벽ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 가사인줄 응원법 중에 제일 유명할듯
6년 전
익인52
진짴ㅋㅋㅋㅋ노래방가서 부르면 애들이 다같이 원해 빠져 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인54
캬ㅏㅏㅏㅏ 주문 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인55
ㅇㅈㅇㄷ
6년 전
익인56
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 주문 ㄹㅇ
6년 전
익인57
나 무ㅜㄴ데 에프티아일랜드.바래 생각 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인58
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인59
으르렁일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인60
주문 내꺼하자 으르렁 생각함
6년 전
익인61
쓰리 투 원
6년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주문 생각하고 옴 정확히 아는 거 본진빼고 주문밖에없엌ㅋㅋㅋ
6년 전
익인64
주문외치면서 들어옴
6년 전
익인66
내가 유일하게 아는 타가수 응원법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인67
ㅇㅈㅇㅈ 댓글 중에 쇼크도 공감된다 ㅋㅋㅋ 으르렁은 응원은 댓에서 처음봤다.. 내가 나이 먹은 느낌 ㅜㅜ
6년 전
익인68
진짜 유일하게 거의 다 아는 타가수 응원법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인70
와 이제 주문 모르는 세대도 보이는건가....세대차이.....나 늘것다.....흑....맞아사실 저노래나올땐 상큼발랄 초딩이었는데 지금은...............(말잇못
6년 전
익인71
으르렁이랑 주문 생각했당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전