공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 785l
이 글은 6년 전 (2018/4/25) 게시물이에요
예를 들면 '세븐틴은 표정관리 안돼' 라던가 '진격해 방 탄 소년단처럼' 이렇게 자기 노래에 이름 들어가는 노래 있어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
태티서 트윙클
6년 전
익인2
흥탄소년단?
6년 전
익인3
탑과 지디는 아몬드와 초콜릿
6년 전
익인25
지드래고니와 대길이의 합작
대길이는 탑이 했던 역할 이름

6년 전
익인4
구 비스트-내가 아니야
6년 전
익인5
비에이피 워리어 노멀씨 비에이피 또 있었나
6년 전
익인6
세ㅂ...
6년 전
익인7
낫투데이 방탄이란걸 믿어
6년 전
익인8
슈주 슈퍼맨
6년 전
익인9
러블리즈 퐁당!
6년 전
익인10
엔씨리인더하우스.......
6년 전
익인12
엔시티위더드림체이서.....
6년 전
익인60
엔씨리엔씨리 내가속해있는서울씨리 이것도!
6년 전
익인15
6년 전
익인20
3333 블랙온블랙
6년 전
익인37
55555엔씨리인더하우스~~~~~
6년 전
익인74
6년 전

익인11
달리고싶어 떠나고싶어 슈퍼주니어와의 시간? 가사가맞나
6년 전
익인14
제목은 슈주 ㅡ댄싱아웃
6년 전
익인13
엑소도 있음 세훈이 E.X.O 리쓴
6년 전
익인16
몬스타엑스 걸어
6년 전
익인18
I N F I N I T E 패배는 없어 맨날 이기지

인피니트h 플라이 하이!

6년 전
익인23
엇 한발 늦엇당ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
Nct black on black
6년 전
6년 전
익인28
힛... me 엄지굵어
6년 전
익인21
빅뱅이즈백~ 비투더아투더 뱅뱅..
6년 전
익인22
마마무 이즈 커밍 백 폴 유
마마 마마 무~~

6년 전
익인24
엑소 으르렁랑 콜베는 아닌갘ㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
방탄 낫투데이 방탄이란 걸 믿어~
6년 전
익인27
셜록, 샤이니 월드
6년 전
6년 전
익인29
위키미키 - lucky
인트론데 시작부터 위끼미끼~~↗

6년 전
익인30
펜타곤이 부르는 펜타곤 ㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인40
응응 !!! 거기 가사에 유니버스라는 가사가 나와서 그걸로 팬덤 이름까지 정했당ㅎㅎ 데뷔 앨범이야!
6년 전
익인54
홀 나 그노래 엄청 좋아해 내 플레이리스트에도 있다구!!!!!!
6년 전
익인31
흉내낼수없는 세븐틴 캐럿
6년 전
익인32
아이콘 이리오너라
아이콘 이즈 커밍투타운~~

6년 전
익인33
어서와 방탄은 처음이지? 쩔어
6년 전
익인35
구비스트 - Beast is the best
6년 전
익인36
모두 각자의 꿈을 꿨지 너희들이 JBJ 이름 불러주기 전까진
제목이 J.B.J.당!! 인트로이긴 해도 어쨌든..?

6년 전
익인38
비투비 정규 1집 인트로 Complete
6년 전
익인39
아이콘 이리 오너라

아이콘이즈커밍투타운
바비와 비아이의 콤비는 마치

6년 전
익인40
엑소더스
6년 전
익인41
내이름은 수지가 아닌데
6년 전
익인42
내이름은 수지가 아닌데
난 쯔위라고 해

6년 전
익인44
나만 소녀시대 그거 유리~ 티파니~ 이거 생각했나봐
6년 전
6년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그거 생각함, 소녀시대 - 뷰티플 걸즈
6년 전
익인45
낫투데이 흥탄소년단 쩔어 진격의방탄
6년 전
익인47
뉴이스타블리쉬스타일템포 뉴이스트 약자로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인48
갓세븐 따라와
6년 전
익인49
빅뱅-빅뱅븨아피
6년 전
익인50
몬엑 젤러시
몬엑 스페셜

6년 전
익인51
내 이름은 수지가 아닌데...
6년 전
익인52
Nct running 2 u시작할때 겁나 간지나게 엔시티 함
6년 전
익인53
소녀시대 그 멤버들 이름 부른 곡 생각났가ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
6년 전
익인55
샤이니 셜록에서 샤이니즈백백백백!!!
6년 전
익인57
온앤오프
6년 전
익인59
비포랑 옴걸도 있음 옴걸은 오엠지
6년 전
익인58
여자친구 세로드립 있어!! 귀를 기울이면에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인61
여전히 오늘도 화창했었지
자꾸만 하루종일 네 생각만
친절한 너에게 전하고 싶어 내 맘을
구름에 실어 말하고 말거야

앞글자!!

6년 전
익인62
내 이름은 수지가 아닌데~
6년 전
익인64
난 쯔위라고해
6년 전
익인65
지디노래눈 엄청 들어가는듯
지디 소년이여

6년 전
익인66

엑스

6년 전
익인67
러블리즈 퐁당에 L O V E L Y Z 이거 나와!
6년 전
익인68
진격의 방탄
낫투데이 -방탄이란걸 믿어

6년 전
익인69
아이콘 이리오너라
6년 전
익인70
비스트가 부르는 하이라이트...그냥 정직하게 하이라이트... 이때만해도 우리 이름이 하이라이트가 될줄 몰랐지..
6년 전
익인71
신화 Shooting star
Life pressure, 나를 눌러도 신화는 꺾이지 않아 자존심이라면 아무에게도 지지 않겠어

6년 전
익인72
소녀시대 뷰티풀걸스...ㅎ
6년 전
익인73
태연이는 자기노래에 태연이라는 가사가 엄청 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인75
븨 아 엓 엓 너를 위한 히어로 븨 아 엓 엓
6년 전
익인76
Ultra Music Power....
Johnny's
Ultra
Music
Power...
그리고 VIVA 9'S SOUL은 아예 멤버가 타멤 소개

6년 전
익인77
아라시의 아라시랑 감사감격아메아라시
6년 전
익인78
mark is absolutly fully cabable....
6년 전
익인79
nct - mad city 마크 랩 깐지나ㅠㅠㅠ
6년 전
익인80
더샤이니월드 셜록
6년 전
익인81
세븐틴 shining diamond
흉내낼 수 없는 세븐틴 캐럿

6년 전
익인87
앞에 세븐틴~yap 이러는 노래도 있고 세븐틴 틴 틴 이러는 노래도 있는데..이것도 포함인가?
6년 전
익인82
엔시티 2018 -black on black
엔시티 127-mad city

6년 전
익인83
엑소
6년 전
익인84
블락비 노래에 들어간것같은데 뭔 노래인지 기억이 안 나네
6년 전
익인95
닐리리맘보
6년 전
익인85
너무 엑소라 엑소 외치고 달려옴
6년 전
익인86
비포 이것도 되나?? 뷰타시작할때 비원에에에에포포포포~비원에이포~
6년 전
익인90
적으니까 디게 이상하네
6년 전
익인88
엑소 콘서트 음원들도
6년 전
익인89
이 엑 소~~~ 보름 보름달이 떠
6년 전
익인92
엑소 킵 온 댄 싱
6년 전
익인93
이엑소 위아 이엑소
6년 전
익인91
블랙온블랙 엄청많이들어강
엔씨티위더드림체이써!!

6년 전
익인94
마마 마마 무~ (mr. 애매모호)
We are Mamamoo~(피아노맨)
마마무 마마무 마마무 무무무무무무무(1cm의 자존심)
Mamamoo~ is coming back for you~(데칼코마니)

6년 전
익인97
적어놓고 보니 우래들 팀명 왜캐 사랑함...
6년 전
익인99
이건 Intro긴 하지만.. Hello라는 곡이 아예 마마무 소개 곡임 가사는 '마마무~~~~ 위 얼 라잌 투 웰~컴~ 유~ 화사한 문별이 솔라 앤 휘인~ 마마무~~~~~~' 그리고 랩 하기 전에 문스타 한번씩 외쳐주시는 별이랑 영진이 랙스 오빠 받고 화사씨 화사하게 스마일씨 계심
6년 전
익인101
그리고 아직 정식 발표는 안됐지만 콘서트 때마다 부르는 공식 오프닝곡이 가사가 '마치 아름다운 바람같지 휘인 밤 하늘 가득 채워 문스타 다이아몬드처럼 빛나는 화사 우릴 지켜주는 썬 솔라 마마무~ 마마무~ 돈 비 샤이~ 과감하게 레츠 겟 하이~' 이런 거고.. 우래들 팀명이랑 자기 이름 왜캐 사랑하지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 마마무 노래엔 거의 들어가는 듯?
6년 전
익인98
제와피
6년 전
익인100
바보 같은 강승윤...
6년 전