공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2842l
이 글은 6년 전 (2018/4/26) 게시물이에요

강다니엘 이때 화장 진짜 식겁 ㅋㅋ... | 인스티즈

강다니엘 이때 화장 진짜 식겁 ㅋㅋ... | 인스티즈

하네스랑 어깨 보고 좋아했는데 화장 보고 분위기 식음 ;

이런 글은 어떠세요?

익인1
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다녤이라 커버...
6년 전
익인2
ㄹㅇ 갑신정변
6년 전
익인38
앜ㅋㅋㅋ비유
6년 전
익인3
그래도 영상보고다시 울었음 조아서 녜리가살림
6년 전
익인4
왜 다니엘만 저렇게 했대?
6년 전
원래 제니하우스 화장 일관성 없어 ㅎㅎ...
6년 전
익인5
내눈에만 그래? 예쁜데?ㅋㅋ
6년 전
잘 보면 아이라인도 짝짝이여 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인6
여돌 메이크업 느낌난다.. 옆에 멤 보니까 같은 상황인듯...ㅠㅠ
6년 전
익인7
예쁘네...
6년 전
익인8
정샘물로 돌아가자고요 ㅠㅠ
6년 전
익인9
진짜 저 날 강다니엘이 다 함.....
6년 전
익인10
입술이 뭔가 안빤딱하면 좋겠긴하다..
6년 전
익인11
저날 진짜 화장별로임..저게 그나마 괜찮게 나온건데 딴사진보면 다번져있고 여돌 화장해놈
6년 전
익인21
쓰니가 이상하게 나온걸 안올리고 그나마 골라서올려서 이것만 봐서 다들 모르는건데 진짜 번진건지 화장을 그렇게한건지 심각했어...
6년 전
삭제된 댓글
(2018/5/10 22:04:43에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
왜?? 내가 보다가 악 다니엘 하네스!! 아... 화장... 이런 건데
6년 전
익인13
짝짝이ㅠㅠ 스머징 좀 잘해주지ㅠㅠ
6년 전
익인14
다니엘이라서 그런가...그냥 애 자체가 예뻐서 그런지 화장 상관 없이 예뻐보인다
6년 전
익인15
진짜 이날 오바였음
6년 전
익인16
그나마 이사진이 완전 괜찮게 나옴,,,,
6년 전
익인17
엇..난왜이날 이쁘다생각했지
6년 전
익인18
그래도 고화질로보니가 좀 나음 프리뷰떴을때 화장 진짜 깜짝놀랐어
6년 전
익인19
눈 밑에 번진고 그냥 둔거야 화장을 저렇게한거야??
6년 전
익인20
저날 무대는 레전드잖아 난 만족함ㅋㅋ
6년 전
익인22
와 나 근데 팔 부분 처음 봤는데 팔목 부분 잘려있는 거구나... 눈치 1도 못 챔
6년 전
익인25
헐 나도 몰랐어
6년 전
익인29
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋ 지금 앎
6년 전
익인23
멀리서보면괜찮은데 눈만보니까 ㄹㅇ짝짝이네..
6년 전
익인24
다니엘이 다함 근데 케이콘 무대는 진짜 레전드였오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인26
와 근데 피지컬 대박
6년 전
익인27
다니엘이 다해서 다행이지 화장보고 왜 저렇게 하지? 이 생각은 함
6년 전
익인28
제목보고 얼마나? 하고 들어왔는데 생각했던거보다 괜찮은데?ㅋㅋ 그나저나 저 하네스 좋더라
6년 전
익인30
그냥 다니엘 자체로 쩐다...난 괜찮아보여
6년 전
익인31
이날 진짜 분위기 착장 대박이었는데 메이크업이 좀 아쉽긴 했어... 팬들 주그지 마라고 제니에서 배려해준걸까 ㅋㅋㅋ마마때 같은 메이크업 이었으면 난 아마 심장마비로 사망했을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
과질이 좀 더 괜찮네....프리뷰 말잇못...
6년 전
익인34
그래도 무대 카메라에서는 멋있었는데
딱 이때 포토타임(?)이 좀 아쉬웠음 ㅠㅠ
그래도 다니엘 잘생겨서 괜찮아

6년 전
익인35
ㄱㅊ은뎅..? 어디가 이상한어야??
6년 전
익인37
그냥 화장을 못했어 전문가라고 하기 민망할 정도
6년 전
익인36
이쁜데 화장이 짝짝이같다ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
익인39
프리뷰는 진짜 깜짝 놀라씀ㅠㅠㅠ 이 사진도 엄청 잘나온 사진... 진짜 저날 완전 다 이뻤는데 화장만 달랐으면 진짜 레전드 찍었을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정샘물로 돌아가자ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인40
나도 진짜 이날 충격받음 녜리가 예뻐서 다 커버하긴 했는데 쓰니가 그나마 나은 사진 올린거 같은데 이 날 다른 사진 보면 애 매력전인 눈이 섀도우에 뭍혀서 보이지가 않아..ㅋㅋㅋ아이라인도 짝짝이...
6년 전
익인41
나도 ㄹㅇ 충격받음 애가 다했지 진짜 착장 완전 좋아서 헉 미쳤다 이랬는데 화장 보고 아... 아............
6년 전
익인42
이날은 영상으로 ^^
6년 전
익인43
예쁜데....? 내눈이이상한가... 다니엘이라 예쁜건가...?
6년 전
익인44
다니엘은 뭘해도 이쁘다 근데 나 진짜 불만인게 우리애들 헤어하고 메이크업 제발 좀 바꿧으면..
6년 전
익인45
이짤 레전드,,
4년 전