공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1047l
이 글은 5년 전 (2018/5/21) 게시물이에요

진짜 매일매일 코노가는 익인데

저번주 화요일인가? 까지는 아예 인기차트 100위 안에 닐로노래 없다가 수요일에 4등찍고 목요일부터 갑자기 1위잼ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이런거까지 조작해서 얻는게 뭘까.....ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
노래방 조작은 어떻게 하는 것?
5년 전
모르겠는데 조작인거 너무나 티나는것....
5년 전
익인2
와...노래방 차트 낮다고 뭐라했더니 이것까지...
5년 전
익인3
노래방 차트 이런것도 가온에 들어가지않나?..뭐 가온시상식 노리는건가.. ㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
오잉 그런것도 가능해?
5년 전
익인5
어제 익잡에서 자기 들어가서 인기차트 누르자마자 가요 파트 시작도 안 했는데 재생됐다 그랬어...
거기까진 잘못 눌렀을 수도 있거니 했는데 옆 방도 비슷하게 들어갔는데 바로 그 노래 재생됐다 그래서 소름이었음

5년 전
익인7
노래방 한군데 빌려서 모든 방 같은 노래 예약만 주구장창 해논건가,,
5년 전
익인8
해엑..
5년 전
익인9
코너알바생인데 그거보고 놀랐어...진심ㅋㅋ
5년 전
익인10
헐? 나저번주 화요일날 갔을때 4위인가 암튼 상위권이여서 놀랐는데....
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 286 05.01 22:126366 11
연예/정보/소식어도어(대표 민희진) 공식입장 전문232 9:0211650
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 111 05.01 22:342394 0
드영배 변우석 14년전 치과 리뷰 남긴거래101 0:1016071 18
방탄소년단/마플 삐삐!! 화환총대익이야 지금 화난 마음들 전부 화환 문구에 분출해주라 138 14:181836 9

급상승 게시판 🔥