공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 108l
이 글은 5년 전 (2018/6/09) 게시물이에요
참 예뻣을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

밍1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...
5년 전
글쓴밍
밍 최대 투표 누구였서ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밍2
나는 처음부터 끝까지 진영이었지... 한번도 안 빼먹고 했었어...
5년 전
글쓴밍
너밍=나밍이네.... 근데 나는 다른데뷔조도 예뻐하는애들 많았어서 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밍3
나도 데뷔조 친구들 다 마음에 들어했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 조합 참 좋아했었지...
5년 전
글쓴밍
3에게
맞아..... 실력 쩔었을텐데 넘 아쉽

5년 전
밍4
글쓴이에게
솔직히 데뷔했었으면 반응 꽤 있었을거라 생각하는데... 진짜 너무 밉다 지키지 못할 약속한 그 사람이...

5년 전
글쓴밍
4에게
나는 그냥 솔직히 저주밖에 안해ㅎ

5년 전
밍5
글쓴이에게
나도 얼굴만 보면 욕나오고 내가 사람을 이렇게 극도로 혐오해본적이 없는데 그 사람은 진짜 보기도 싫어 진짜 너무 싫다 세상에서 제일 싫다

5년 전
글쓴밍
5에게
생각해보니 믹나할때부터 싫긴싫었다..... 그때 일찍 알았어야 했는데... 애정 0인거슬

5년 전
밍6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 이제와서 이런 말해야 뭐하겠냐만은 진짜 딱봐도 애정 없긴 했지ㅋㅋㅋ 상생 이뤄내신다면서요~~~~ 인스타로 직접 쓰신건 뭔데요~~~~?

5년 전
글쓴밍
6에게
상생....상생..... 전혀 그반대 과정도 결과도 ^^

5년 전
밍7
글쓴이에게
진짜 하......... 그냥 너무 아쉽다... 지금 진영이는 물론 잘하고 있지만... 그냥 그 때가 마냥 꿈 꾸던때가 가끔 그리워... 진짜 내가 팬이지만 1등 맨날 한다고 게으르게 투표한적 없었고 진짜 열심히 데뷔시켜 보겠다고 미친듯이 했었는데... 진짜 너무 아쉬워...ㅠㅠ

5년 전
글쓴밍
7에게
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 대단한 거라고 아뮤것도 안일어나는데 1등 시킨다곸ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 또 잘해주고 열심히 해주는 진영이 예뻐죽겠곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
밍8
글쓴이에게
진짜 생각해보니 그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 상황을 과거의 내가 알았어야했는데ㅋㅋㅋㅋ..ㅎ 과거의 나야 그거 해봤자 아무것도 없어 걍 하지마...^^ 이러고 싶다... 진영이도 1등한다고 한번도 나태해진적 없고 늘 본인 자리에서 묵묵히 열심히 해줬는데... 누가 무슨 자격으로 그 고생들을 다 짓밟았는지 참...ㅎ

5년 전
글쓴밍
8에게
아무것도^^ 차라리 10살때로 돌아가서 불량식품 사먹어 ^^ 1등할때 행복해하는거 넘 티나서 그게 내행복이었는데 ... 진영이도 그냥 쉬고싶은데로 쉬게 내버려두면 좋겠네 그래도 열심히 했겠지.... 눈치없는 예쁜 내새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
밍9
글쓴이에게
맞어 진영이가 한 말 못 잊어 1등 너무 너무 감사하고 너무 좋다고한거... 데뷔 확정(^^) 때도 날아갈듯이 기뻤는데 나도 본인은 오죽했겠어... 진짜 딱 해피페이스 하는 순간의 진영이 표정이 아직도 아른거린다... 그 영상 이젠 못 보지만 그 땐 맨날 돌려봤었는데...

5년 전
글쓴밍
9에게
나도 우리집 쇼파 마구잡이로 때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진영이 데뷔하면 우리집 쇼파 책임졌어야했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진행방식도 엉망진창이었지만 그때 생각만해도 행복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
밍10
글쓴이에게
나는 그 날 파이널 보러 갔었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때 밤샘해가지고 진짜 너무 힘들어서 거의 기절 직전이었는데 해피페이스 하자마자 모르는 사람이랑 껴안고 난리도 아니었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋았었는데... 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전