공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1934l
이 글은 5년 전 (2018/6/19) 게시물이에요

아 나 진짜로 윤지성 해투 못보내겠어..................진짜 너무 걱정돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

무릎 진짜 너무 걱정되는데 해외면 병원도 제대로 못 갈거아니야..............비행기에서도 편히 못쉬고 계속 공연하면 진짜 더 악화될텐데 진짜 걱정 백만개 먹고있다 아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
내새끼 여권 좀 누가 뺏어줘........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
진짜못보내겠어ㅜㅜㅜㅜㅜ내새끼 더 악화되면 어뜨케ㅜㅜㅜㅜ애가 애기아니니까 그냥 응원해야지 하면서도 애상태보면 그냥 너무걱정돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ흐구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지성이 악화되지만 않게해주세요ㅜㅜㅜ
5년 전
지성이는 또 괜찮다고 티안내면서 다닐텐데 그것도 너무 걱정되고,....내가 이렇게 걱정하면 지성이가 더 속상해할거아니까그게더속상하고 어휴.............
5년 전
익인10
그니까 지성이가 걱정하지 말라고 했는데 속상하다고 했는데 진짜 걱정안할수가 없고 며칠도 아니고 장기간 해외투어인데 악화될까봐 그게 제일 걱정된다ㅜㅜ
5년 전
익인3
헐 지성씌 무릎 아파?!??!!!!!!??
5년 전
익인4
응 요즘 무릎안좋아서 보호대차고다닌다ㅜㅜㅜ걸으면서도 절뚝거려ㅜㅜ
5년 전
익인6
아헐 아
5년 전
응...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ보호대차고다니고 무릎때문에 절뚝거리고 잘 서있지도못하고 그래..
5년 전
익인7
내가 지성씌 여권 뺏을개
5년 전
익인5
웅...안좋아서 보호대차고 주사도 맞았데....
5년 전
익인8
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ안돼ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마여 지성씨ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
팬싸에서 지성이 무릎때문에 일어나서 인사 못한다고...그래서 앉아서하겠다고 미안해하고 그랬더...
5년 전
익인11
맞아 너무 걱정됨.. 알아서 잘 하겠지 걱정하지 말라고 했으니까 걱정 안 해야지 하면서도 너무 마음 아파 해투 무대 안무 최대한 앉아서 했으면 좋겠는데 절대 그렇게는 안 할 것 같고.. 더 악화되지만 않았으면ㅠㅠ
5년 전
그냥 제발 무릎 많이 쓰는 안무나 무릎꿇는거,지장많이가는 안무 댄스브레이크들 다 뒤돌아서서있거나 어떻게든 했으면 좋겠어 엔틱때 니엘이 다쳤을때도 안무 바꿨으니까 그정도는괜찮지않을까 아 진짜 너무 걱정돼서 그래
5년 전
익인12
나도 지성이는 진심으로 걱정된다 ㅠㅠ 몸도 몸인데 무릎 아파서 해투 제대로 못하면 심리적으로도 얼마나 힘들겠어 ㅠㅠ...
5년 전
맞아 지성이 성격이면 무대 잘 못하면 그 누구보다 제일 속상해할텐데...........그래서 어떻게든 이악물고 할거아니야........그게너무걱정된다
5년 전
익인13
지성이 가서 제발 걍 의자에 앉아있었음 좋겠는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 지성이 성격상 티 안 내려고 하고 진통제 맞고 콘 할까봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지성이가 그냥 얌전히 의자에만 앉아있다왔음 좋겠어ㅜㅜㅜㅜ 무릎 왜 지성이 괴롭히냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 속상하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
진짜 윤지성이라면 어떻게든 자기혼자 참고 견딜것같아서 슬퍼
5년 전
익인24
진짜 지금도 팬들 앞에선 안 아픈척 하고 안 보이는 곳에서 통증 이기려하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 콘서트는 더하겠지ㅜㅜㅜㅜ 우리가 걱정 한다고 글 올리고 우리부터 다독이는 앤데ㅜㅜㅜㅜ 아ㅜㅜㅜㅜ 맘이 너무 싱숭생숭하다ㅜㅜ
5년 전
익인14
윤지성 여권좀 뺏어 주세요ㅜㅜ
5년 전
익인15
나 비행기 타는 시간 너무 걱정된다...
5년 전
그것도 오래 타잖아....ㅠ.ㅜㅜ..........
5년 전
익인16
누가 지룽이 여권 뺏어봐.... 나도 무릎 많이 다쳐봐서 아는데 무릎다치면 진짜 걷을때마다 아프고 다리에 힘도 안 들어감...... 근데 그 상태에서 어떻게 춤을 춰? 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 지성이가 알아서 잘 선택하고 그럴거지만.... 그래도 걱정되서 죽겄음 ㅠㅠ 괜히 아픈데도 괜찮은 척 할까봐도 걱정되고 ㅠㅠ 나을때까지 쉬었으면 좋겠어 무릎이 얼마나 중요한데... 무릎 나아도 아픈게 무릎이란말여 ㅠ
5년 전
진짜 절대안정해야하는데.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 무릎 아프면 안 돼... 춤추다가 무릎 나가본적있는데 진짜 바로 주저앉고 눈물 쏟으면서 구급차타고 병원감.... 그 이후로 자주 무릎 덜그덕거리고 힘풀리고... 한달이상을 쉬었는데도 그랬는데... 지성 안돼... 가지마.... 건강해야해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정돼액...
5년 전
익인17
가지마.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인18
나 진짜 너무너무 걱정돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티 안내겠다고 막 그럴게 보여서 더 걱정돼 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마 지룽ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지금 프듀직후와 강남페스티벌때 새록새록 생각나구요.... 또 묵묵부답할 스윙인거 알아서 더 화나구여..............
5년 전
익인23
아 ㅁㅈㅁㅈ 진짜 우리는 어떻게 애 아픈거 소속사 입으로 들어본적이 없냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다못해 아팠지만 이젠 괜찮아요 소리라도 듣고싶다고
5년 전
익인19
해투에서 춤 못 추게 해야해 진짜 앉아서 노래만 불러줘 제발
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
응......?뭔말하려는지는 알겠는데 ㅋㅋ,,,,,,,,,,,,,,,
5년 전
익인21
이건 좀 그래 ㅠㅠ 지성이가 과연 앉아서 노래만 부르는 걸 좋아할까? 애 몸 걱정도 되지만 지성이 알아서 잘할 거야... 무리한 춤은 안 시켰으면 하는 바람이 있긴 하지만....
5년 전
익인28
22 무턱대고 앉아서 노래만 불러달라는건 애한테도 예의 아닌거같음... 나두 지성이 최앤데 지성이 성인이고 알아서 잘 하는애니까 내부에서 잘 조절할거야 우린 걍 심해지지 않기를 기도해주고 응원해주면돼
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
알지 아는데...............알지....................
5년 전
익인27
알아서 잘할 애인거 알지만 음중 직캠 보고나니까 걱정 되는건 어쩔수가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무릎아 제발 알아서 잘하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
22 진짜 알아서 잘 할 거라는 건 알고 믿지만 음중 직캠 보면 너무 심해서 걱정돼..ㅠㅠ
5년 전
익인29
윤지성 여권 뺏고싶다 진짜
5년 전
익인31
지성인 걱정하는 거 맘 아파하니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 걱정 잔뜩 해야지 아... 슬퍼 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
무사히 잘 마치고 왔으면 좋겠다
5년 전
익인33
지성이는 진짜 해투 안보내고 그냥 한국 숙소에서 푹쉬고 병원 갔으면 좋겠다
애들 춤도 격한데 지성이 다치면 스톤뮤직 가만안도

5년 전
타팬34
진짜 아파보이던데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
지룽,,,, 나는 다 괜찮으니까 악화되지만 말아줘,,,
5년 전
지금 심정으로는 내 무릎 주고싶다 진짜
5년 전
익인36
그니까 진짜 해외가면 치료 힘들텐데 너무 속상해,,,
5년 전
익인37
아 진짜 너무 속상해
소속사 너무 미워 진짜로.....국내에서 활동하는 것도 쉬면서 하길 바라는 팬들한테 갑자기 느닷없이 소속가수에게 해투를......
진짜 화난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얘들 여권이 갑자기 발이 생겨서 다들 숨었으면 좋겠어

5년 전
익인38
여권버렷.. 근데 무릎 왜 그런거래?? 팬들은 어떻게 알았어?? 지룽 걱정말라고 했다고 그러던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이유는 안알려줬어 음방때 다리절고 안무잘못하고 보호대하고나오고 걸을때 절뚝거리고 그래서 팬들이 걱정하니까 공카와서 무릎이 조금 안좋은데 잘 치료중이니까 걱정하지말라고 했어
5년 전
익인39
아..나 잘 몰랐어ㅠㅠㅠㅠ 어떡해 심한건가.....ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 켜줘 일어나는 안무 무리갈 거 같아ㅠ
5년 전
5년 전
익인41
ㅠㅠ😢
5년 전
익인40
해투 돌면 지룽이 치료 제대로 못받고
악화될까봐 걱정된다 ㅜㅜ
물론 지룽이가 알아서 잘 하겠지만
상황이 상황인만큼 속상해
아픈 애를 장기간 해외에 보내냐
소속사는 뭔 대책 없나 ㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
익인42
지성최앤데 그냥 어서 낫기를 바라고 악화만 되지않기를 바란다 일적으로는 지성이가 알아서 할거고 무턱대고 이러면 안되냐 이러는거도 별 도움 안되는거 알잖아 나도 걱정돼 걱정하지 말라는게 아니고 이래라 저래라하는것도 지성이한텐 부담될 수 있어 제일 속상한건 본인일거야 그냥 팬으로서 잘 낫기를 바라자 공카에 지성이가 글 써준건 팬들이 너무걱정하지 않기를 바래서 올린거잖어... 공카에 예쁜말 힘나는말 많이 적어주자
5년 전
응 알지 누가 몰라 당연히 알지 공카에서는 예쁜말만 계속 쓰고있어 이런글 공카에서는 절대 안해........ 여기서 속상해하는것도 안돼,..?......지성이한테 내가 이래라저래라한건없는데....?..........너밥알 무슨마음인지 알고 무슨말하고싶은건지도 알고 나도 그런데........
5년 전
익인43
속상한거 왜 몰라 다 똑같은 마음이지... 이래라저래라는 윗 댓글들 보며 생각나서 쓴거야 쓰니보고 뭐라한게 아니야 의자에 앉혀라 왜보내냐 이런댓글봐서 그래 일에는 관여안하는게 맞다고 생각하거든 내부에서 상황보고 알아서 할 일을 몇몇 팬들이 이래라 하는게 썩 안좋게 보여서 그랬어... 미안 너무 이성적이어서
5년 전