공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 356l
이 글은 5년 전 (2018/8/21) 게시물이에요
내가쓰고도웃기네 못느끼면 여기 댓글 달수가없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
느끼지
5년 전
궁금한데 어떨때 느껴?? 보통 탐라꾸릴때 ㅊ애위주로만 팔로하면 못느끼지않아??
5년 전
익인12
제일 느끼는데 포카교환할때.. 항상 내 최애는 n에 속하고 인기멤은 1이여서 n:1 교환한다는 소리 들을때마다 진짜 머리채 흔들고 싶어짐 그리고 조회수 차이하며 오스트같이 솔로곡 나왔을때 순위나
5년 전
익인2
느기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
너무 많이 느끼지
5년 전
익인4
느끼지..피해의식 가진 사람들 많잖아
5년 전
익인5
당연히 느끼지
5년 전
익인6
완전느낌
5년 전
익인7
난 인기멤 한명 비인기멤 한명 이렇게 제일 좋아하는데 둘을 같이 덕질하니까 차이가 보일수밖에없어 완전 차이남...
5년 전
와이런경우는 잘 느껴지겠다 ㅋㅋ 근데 ㅊ애가한명인경우에는 어떨때느낄까??
5년 전
익인8
진짜 엄청 느껴.....
5년 전
익인10
조회수랑 독방 언급량 떡밥후 반응....그리고 뭔가 순위 같은거 뜰때.. .
5년 전
익인9
매순간 느낌...
5년 전
익인11
ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ느끼지 회사가 멤버빠뜨렸는데 아무도 모를때....
5년 전
5년 전
익인16
응 ^^....그렇더라구 나도 아직까지 믿기지가 않아 회사도 그렇지만 그냥 나도 우리 팬덤에서 내 최애 더 챙기게 된 계기랄까..
5년 전
익인14
내본인가 잡지 말하는거야?ㅜㅜ
5년 전
익인20
잡지는 아니얏,,,
5년 전
익인22
아앗 미안ㅜ
5년 전
익인24
아녀아녕ㅠㅠ
5년 전
익인26
와 내최애도 이런적있는데 최애팬만 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물닦자!
5년 전
익인13
양도보면 아예 가격부터가 다르더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
5년 전
익인15
당연히 느껴질듯 커뮤 반응이라든가 공계에 올라오는 개인 사진 반응 차이, 포카 교환할 때 등등
5년 전
익인17
투표..........최악이야
5년 전
투표는 그래도 그룹팬들이 같이해즈지않아??
5년 전
익인18
포카 교환할때
5년 전
익인19
포카 교환할 때 항상 느낌 ㅎ..
5년 전
익인23
완전 느낌 내 최애 회사가 병.크 터뜨렸는데 아무도 관심없을때랑 갠브이앱에서 질문들 다 자기 최애 물어보는것만 있을때 ㅋㅋㅋ 그 밖에 최애 포카양도 글 많을때
5년 전
익인25
ㅇㅇㅇㅇㅇ 아주 잘 느낌 근데 내 최애는 전반적인 인기도는 낮은데 오프판이나 홈판은 오히려 빡셈 애가 워낙 잘생기고 팬썹 좋아서 수니나 홈은 많다
5년 전
익인27
일단 개인 직캠 조회수 부터가.... 언급량도 눈에 띄게 다르고 ㅠㅠ 홈 수도 다르고,, 난 특히나 인기멤&비인기멤 투최애라 더 확실하게 느끼는 것 같아 ㅠㅠ 슬픔
5년 전