공지가 닫혀있습니다 l 열기
연성러
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 493l 2
이 글은 5년 전 (2018/8/27) 게시물이에요
랩진은  

다정해보이려는 건 아닌데 무의식적으로 매너가 좋아서 석진이에겐 의식하고 다정해지는 남준X그런 남준이의 다정함을 알아차려주는 석진 

그래서 이 둘은 연애 초반엔 좀 싸웠구 연애 하기 전에 석진이가 고민 했던 것도 이런 부분임 남준이가 다정이 몸에 배서 그걸 의식 없이 하니까 자기한테 하는 행동이 의식인지 아닌지에 대해 확신이 안서서. 그래서 결국 김남준 석진이한테 돌직구 고백했다. 저는 형을 참 많이 좋아하는 것 같아요.  

이젠 그런 남준일 이해하고 자신에게 다가오는 시그널을 알아차리는 석진이... 근데 어느날은 석진이의 다정함?포용력도 만만치않아서 서운해 하는 남준  

석진: 이제 와서?? 갑자기??? 

-글옮김

이런 글은 어떠세요?

냠1
헉 픽 하나 생각난당..
5년 전
글쓴냠
헐 추천해줘
5년 전
냠2
기다려봐 정확한 제목이 생각 안나서.. 리맨물인데 그 아 최근에 봤는데 남준이가 너무 다정해서 석진이가 걱정하다 사귀는거
5년 전
글쓴냠
리맨물!!!!!!!!
5년 전
냠3
진짜 탄소 캐해랑 찰떡이야 남준이가 너무 다정해서 석진이가 나도 그런 사람들 중 한명이겠디 하다가 사겨서 그 말하는데 남준이가 나는 형보고 그런 걱정했다구 하는데.. 악 답답
5년 전
글쓴냠
3에게
센세 꼭 보고싶어여..내가 랩진 안하는 날 하늘 쪼개지는 날이니 이름 알게 되면 언제든지 내게 연통을 넣어주시와요...

5년 전
글쓴냠
나랑 캐해가 똑같은 대다가 픽도 있어....축복 받았다
5년 전
냠4
글쓴이에게
으와 미칠거같아 며칠째 김석진은 잠을 설치고 있다 바로 저기 있는 다정한 김대리 때문이다 이렇게 시작하는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 기다려줘 꼭 찾아볼게

5년 전
글쓴냠
4에게
당신....첫구절로 날 죽였어...꼭 찾아주기야...

5년 전
냠5
글쓴이에게
우와 나 머가리 깨고 싶어.. 좀만 기다려 ㅠㅠㅠ 꼭 찾을게 지금 다 뒤지는 중이다 ㅠㅠㅠ 아 미치겠네

5년 전
냠6
글쓴이에게
애기야 나 찾앗어!!!!!!!!!!!!!!!어어어어어어어어엉

5년 전
냠7
글쓴이에게
애기 어디갔어?...ㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴냠
7에게
애기....? 응애...? 아무튼 나 왔어!!!어제 쓰러지듯 잤다!!

5년 전
냠8
글쓴이에게
https://kimgodok.postype.com/post/2100019 내가 차자쓰...!

5년 전
글쓴냠
8에게
흐어엉ㅇ엉 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ천사네ㅠㅠㅠ

5년 전