공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 307l
이 글은 5년 전 (2018/8/30) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
8. 라이브 다시보ㄱ... 사실 제가 인스타를 얼마 전에 시작했거든요... 그래가지고 이거 조작법을 몰라요. 그래서 이것도 엄청 힘든 게 켠겨라가지고...  

사진 터치 후 저장하세요 

9. 유리는 어때요? 유리는... 잘 지내고 있어요. 부산에서. 

10. 아... 데뷔... 그래도 꼭 데뷔할 거니깐 응원해주세용. 

유리 예전 인스타 라이브 다시 보는데 4 | 인스티즈 

10. 아... 데뷔... 그래도 꼭 데뷔할 거니깐 응원해주세용. 

유리 예전 인스타 라이브 다시 보는데 4 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

11. 네. 사실 저 맨날 제 이름 검색하고 찾아봐요. 맨날 찾아봐요. 유투브도 찾아보고 네이버 캐스트도 보고... (다른 얘기) 트위터는 제가 트위터를 안 하니깐 뭐 제 동생 계정이나 뭐 그런 사람들 계정으로 가끔 한번씩 들어가서 봐요. 

12. 악플? 괜찮아요. 신고하면 되니까요. 열심히 신고 중입니다. (댓글 읽으면서) 오오... 예쁜 말만... 아 근데 옛날에는 그게 심했는데 요새는 응원해주시는 사람들이 많아가지구 기운을 내고 있어요. 

13. 길에서 사람들이 약간 알아보신다기 보다는 ‘쟤가 걘가...’ 약간 긴가민가 하시는 것 같아요. 다들. 그래서 “오?” 약간 이러고 지나가세요. 그래서 제가 먼저 인사해요. “안녕하세요~” 이렇게. 

13. 길에서 사람들이 약간 알아보신다기 보다는 ‘쟤가 걘가...’ 약간 긴가민가 하시는 것 같아요. 다들. 그래서 “오?” 약간 이러고 지나가세요. 그래서 제가 먼저 인사해요. “안녕하세요~” 이렇게. 

유리 예전 인스타 라이브 다시 보는데 4 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

조유리 진짜 꼭 데뷔 시켜주고 싶다... 

진짜 진심으로 성공 시켜주고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

눈1
유리 말도 예쁘게하네ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
눈2
유리 진짜 하는 말이 다 너무 예버
5년 전
눈3
언제 한 거야?
5년 전
글쓴눈