공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 149l
이 글은 5년 전 (2018/9/17) 게시물이에요
예 안녕하세요 

아니 낚시가 아니라 저의 사정을 얘기하자면 사실 저는 유랑민었읍니다.. 

덕질이 1년을 넘은적이 없고 최애 사진이나 제일 좋아하는 곡을 떠올리면 잠이 깬다는 걸 공감을 못할 정도였죠 

근데 우연히 지인이 신화방송을 보는 것을 보고 너무 재미있어서 한 세번 정도.. 돌려보았습니다 

그때까지만 해도 저는 제가 입덕을 부정하고 있는지조차 몰랐습니다 

근데 정신을 차려보니..  

제가 유투브 연관동영상의 신화 영상을 보고 있는가 하면  

This love 랑 venus 교차편집이랑 안무영상 등등을 보고 있더군요... 

예 그래서 결론은 

갓 입덕한 신입이 무얼 봐야 좋을지 추천 받습니다 

각자 최애 영상 하나씩 아니 두개 이상씩 추천하고 가주세요 

+아 그리고 신화가 "난 사실... 예승이야" "난 사실.. 강두야 "하는 프로그램 먼지 아시는 분 구해요..엉엉 

신화신화 신화산 따흑 ㅠㅠ 

다비드상 정필교 잔진 M 도련님 동구멍 사랑해 ㅠㅠ 이렇게 올팬은 또 처음이네 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

귤1
최근건 아이돌룸 주간아이돌 보세요
콘서트 무대는 고양이 흔적 마네킹!!!
그리고 이번에 앨범낸 키라댓 무대ㅠㅠㅠㅠ
신화 입덕을 축하하며 신화산!!!!

5년 전
귤2
예승이는 이거!!!

5년 전
귤3
진짜루 마네퀸 콘서트 영상 추천해요 ㅠㅠㅜㅜㅠ
디스럽 때 콘서트 영상만 있는 데 안무가 너무 섹시해서 한동안 자기 전에 영상 다섯 번 돌려보고 잤습니다. 코피 터지는 코를 잘 붙잡은 채로 봐야합니다 ,,, 오랜만에 영상보러가겠습니다 총총 ,,

5년 전
귤4
어.. 일단 직캠무대들 봐주세요ㅠㅠ 특히 올라잇.. 그리고 콘서트 영상들도 봐주세요.. 윗분 말대로 마네킹♡ 그리고 고양이랑 슈퍼파워도... 아니 그냥 다 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귤5
이것을 봐달라는것 그거슨 저으 부탁

5년 전
귤6
우헹헤 애기귤 입덕 츄카츄카합니댜🍊🍊
아 2015년 콘서트였나 아는남자 막 개사해서 셩몰이하던 영상 넘 죠아하구... 다들 직캠이랑 레전드 무대 추천해쥬고 가니까 나눈 예능 하나 추천해주고 도망치겠소,, 해투 신화나왔던 편 2013년껀가 그거 완져니 재미쏘ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

5년 전