공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 56l
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요
제가 이번에 콘서트라는걸 진짜 태어나서 처음 연예인에 빠져서ㅓ 가보려는데ㅠㅠㅠ 야광봉같은건 어디서 사면 되나요???따로 준비물도 잇을까요???ㅠㅠㅠㅠ아는게 하나두 없네요ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

귤1
ㅎㅎㅎ
입덕 축하드립니다!!!
20주년 굿즈는 라이브웍스샵 가서 구입하시면 되고 (품절된게 좀 있어요 ㅜ ㅜ )
콘서트 응원봉은 아직 소식이 없네요 ...
인별, 짹, 페북에 신화컴퍼니를 팔로우 하시면
굿즈나 응원봉 기타등등 광고 받으실수 있을겁니다
신화산 🧡

5년 전
글쓴귤
혹 감사합니다!! 혹시 제가 정말 초입이라 그런데 아무것두 콘서트에 못들고가면 어떡하죠?!!ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귤2
20주년 응원봉 있어요!!!!
현장판매만 하기 땜에 온라인으론 못 사구 콘서트장 가서 사시면 됩니다!!!! 올공 가시면 굿즈 판매 부스 있을 거예요
보통 응원봉은 수량 넉넉하게 뽑기 땜에 콘 직전이 아니라면 살 수 있을 테니 넘 걱정 마세요
그리구 응원봉 없어두 괜찮아요 있으면 좋지만 없으면 어쩔 수 없죠 응원봉 없이 오시는 분들도 있어요 걱정 ㄴㄴ!!

5년 전
글쓴귤
ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사해요ㅠㅠㅠ보니가 5시 부터 하는 거 같은데 보통 몇 시간 전부터 가시나요??ㅠㅠㅠ
5년 전
귤4
좌석은 시작 전에만 가면 되구요 스탠딩은 1시간 30분 전에 입장이에요! 늦으면 번호에 상관 없이 늦게 들어가야 하기 땜에 일찍 가셔야 해요!!
굿즈 사시려면 더더 일찍 가셔야 해요 ㅠ 응원봉은 늦게까지 있는 편인데 다른 굿즈는 일찍 매진되기 땜에 오전부터 대기하는 경우도 있어요 ㅠㅠㅠ
이번엔 스탠딩이 많아서 일찍 오시는 분들 많을 거라서 혹시 응원봉도 품절 일찍 뜰 수 있는데 5시라고 하시는 거 보니 막콘 가시나 본데 첫콘 때 상황 봐가면서 언제 가실지 정하면 되겠네요

5년 전
글쓴귤
혹 그렇군요ㅠㅠㅠ정말 친절한 답변 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막콘 갑니다 처음 콘서트 가는거라 너무설레요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귤5
그 맘 알죱 저두 처음 갔을 때 넘 설레고 살짝 겁?도 나고 그랬어요 ㅠㅠㅠㅎ
가서 직접 보면 완전 신나고좋을 거예요 우리 재미나게 놀아요!!!!!! 😆

5년 전
글쓴귤
5에게
헉규ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설래요 진짜 벌써ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
귤3
현장판매할텐데 일찍 못가면 금방 다 팔려서ㅠㅠ 못 사실 수도 있어요
5년 전