공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 216l
이 글은 5년 전 (2018/9/22) 게시물이에요
결혼하게 되면 소장본 어떡해..................? 진짜 양도하기 싫은데... 

남자친구도 독서 좋아해서 책 공유하는데 나중에 막 모르고 소장본 읽었다가 당황해서 이거 뭐냐고 추궁하면 뭐라고 해..? 아 신경쓰지마 걔네 진짜 사귀니까....?

이런 글은 어떠세요?

익인1
결혼 전에 미리 남편한테 말해두는 건...? 내 취향이양ㅎㅎㅎ
5년 전
익인2
222! 나 남편은 아니지만 남자친구가 알고 아무렇지 않아 해!
5년 전
익인3
결혼을.. 하지말자...ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 극단적인가
5년 전
익인4
소설이라고 하면 믿지 않을까...?
5년 전
익인5
그냥 소설책들이랑 같이 꽃아두면 괜찮을거 같은데...?
5년 전
익인6
음.. 딱히 걱정할 일은 아닌 것 같아 쓰니 공간에 놔
5년 전
익인7
근데 팬픽이라 하면 다들 가볍게 웃고 넘어가는 분위기던데 ㅋㅋㅋ우리야 진짜 사귄다 얘네 잤다 이런거지만 머글눈에는 그냥 팬문화! 인소같은 부류! 이정도루 생각하는 거 같아서 난 들켰을때 팬픽이라고 말해쏘 오히려 재밌냐고 물어봄
5년 전
익인8
나도 전남친한테 홈밍아웃했는데 걍 쪼개고 말앗음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긇케 심각하게 생각안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
본가에둬야지..ㅠㅠㅠ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예하이브가 참 김채원을 활용 못했다싶음352 12:1821928 13
플레이브/OnAir세계최초 외계인 자컨 [LASSGOPLAVE] 1화 달글 💙💜💗❤️🖤 3358 19:512311 0
라이즈몬드들 애들 인형 어떤거 가지고 있엉?? 71 15:252650 0
엔시티/정보/소식 심들아... 우리 스벅이랑 콜라보한다는데 디자인 실화냐 63 17:563953 0
드영배 헐 혜윤이 예능 찍었대! 유재석유연석 틈만나면!!!57 13:016439 1

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위