공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 146l
이 글은 5년 전 (2018/9/23) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
타독방에서도 호칭을 정하고 있는 중인데 

호칭 후보 중에 '벨' 이라는 호칭이 있으신가봐 

알다시피 우리 후보로도 '벨' 이라는 후보가 있고 

아직 그 독방, 우리 독방 두 독방 다 호칭 투표진행은 안했지만 

아무리 후보라도 겹치는 건 겹치는 거고 

빨리 해결하는게 좋은 거니까 익들 의견 물어봐 

호칭 겹치는걸 어떻게 해야할지 의견 좀 내주고 가 ! 

* 참고로 '벨' 이라는 호칭 우리쪽에서 먼저 낸거야 ! 

우리가 먼저 낸 호칭이니 그냥 그대로 투표진행하자, 

아니면 겹치는걸 막기 위해 우리쪽에서 후보에서 제외 시킬건지 꼭 의견 내줘 ❗ 

(글 새로 씀.) 

익들 의견 따라 그대로 투표 진행하기로 했어 겹치는 타독방에서 다른 호칭으로 바꿔주신대 ! 우리는 원래대로 오늘 오후 3시까지 호칭 받고 투표 진행할게 :)

이런 글은 어떠세요?

글쓴벨
본문에 투표 넣으려고 하는데 안넣어지네 ㅠ 댓글로 말해줘!
5년 전
벨1
난 그냥 그대로 진행 했으면 좋겠어! (호칭 벨 밀던 1인,,)
5년 전
벨2
5년 전
글쓴벨
의견 고마워!
5년 전
글쓴벨
의견 고마워~
5년 전
벨3
나도그냥 진행해쓰면 좋겠어
5년 전
글쓴벨
고마워!
5년 전
글쓴벨
✔ 우리가 그대로 진행 하기로 했어 ! 타독방에서 빼주신대 ❗
5년 전
벨4
오옷 쓰니 고생많당
5년 전
글쓴벨
✔ 우린 그럼 그대로 3시까지 호칭 받고 투표진행할게 ❗
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
베리베리폰카는 괜찮겠지? 12 05.11 20:0793 0
베리베리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베리베리는 최고의아이돌이다 3 05.12 16:31100 0
베리베리카메라 괜춘? 3 05.12 14:4471 0
베리베리공연시간 3 05.12 16:0356 0
베리베리머리 3 05.11 18:1291 0

베리베리 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위