공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 372l
이 글은 5년 전 (2018/9/30) 게시물이에요

다들 포스터세트 사세요 | 인스티즈 

다들 포스터세트 사세요 | 인스티즈 

안사면 후회합니다

이런 글은 어떠세요?

탄소1
욜라리이쁘자나..?
5년 전
글쓴탄소
침대옆이라 행복해 ㅎㅎ 꼭 사
5년 전
탄소2
헉 산다
5년 전
글쓴탄소
제발 사줘
5년 전
탄소3

5년 전
글쓴탄소
부탁할게
5년 전
탄소3
아 나 샀구나
5년 전
글쓴탄소
아 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소4
아뮈칭
5년 전
글쓴탄소
꼭 사세요
5년 전
탄소5
아 포스터.... 꾸가 8ㅁ8
5년 전
글쓴탄소
꾸기..대박입니다
5년 전
탄소6
카드가 없어요...
5년 전
탄소6
사고 싶은 건 천지인데...카드가...없어요...
5년 전
글쓴탄소
...앗..아.. 스캔본이라도 드릴까요
5년 전
탄소6
그건 방에 못 걸잖아요...
5년 전
글쓴탄소
배경화면이라도..
5년 전
탄소6
그 폰을 못질해서 걸어둘까요,,,
5년 전
탄소7
헐 나 사거 한 번도 안 폈는데 예뿌네
5년 전
글쓴탄소
크고 아름답다..ㅎㅎㅔ헤
5년 전
탄소8
하,,,, 대리로 샀는데.. 콘서트 바닥인가 어디에 놓고옴... 후...
5년 전
글쓴탄소
..?????헐
5년 전
탄소9
스캔본 저 주세여...
5년 전
글쓴탄소
독방에서 받은건데 올려도되나ㅜㅡㅜ?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 첫게시다
5년 전
탄소11
스캔본 저요...저요...
5년 전
글쓴탄소
ㅇㄷ봐주라
5년 전
탄소11
아아 그럼 안 될걸?ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴탄소
ㅌㅇㅌ에서 받은것도 안되겠지?
5년 전
탄소11
ㅌㅇㅌ는 몰겄다ㅠㅠ퓨ㅠㅠ
5년 전
글쓴탄소
11에게
ㅁㄷ봐주라

5년 전
탄소12
ㅇㅈ 나 포스터 사서 행복함
5년 전
글쓴탄소
그치ㅜㅜㅜ 햄보케
5년 전
탄소4
스캔본 주시렵니까...
5년 전
글쓴탄소
ㅇㄷ봐주라
5년 전
탄소4
독방거는 재공유안되지않남
5년 전
글쓴탄소
ㅌㅇㅌ것두ㅜㅜ?
5년 전
탄소4
ㅌㅇㅌ는 링크 주거나 본인이 직접 재공유안된다하지않는이상 ㄱㅊ지않아?
5년 전
글쓴탄소
4에게
ㅌㅇㅌ에서 받을때 그런말없이 이것좀보세오ㅡㅜㅜ 라고만있었엉

5년 전
탄소4
글쓴이에게
그럼 되지않을까! 틧에서 많이 가저오는뎀

5년 전
삭제한 댓글
4에게

5년 전
탄소4
삭제한 댓글에게
헐 괜찮아 이브다!!

5년 전
글쓴탄소
4에게
괜차나?? 그럼 저금풀게 후딱 저장해죠ㅜㅜ

5년 전
탄소4
글쓴이에게
저장쓰해또ㅜㅜ 고마어

5년 전
삭제한 댓글
4에게

5년 전
탄소4
삭제한 댓글에게
아냐 완전 이뻐!!!

5년 전
글쓴탄소
4에게
다행이구만!!!다른애들도 필요하늬

5년 전
탄소4
글쓴이에게
사실 석진이 기다리고있엇지만 혹시 다른애들도 미리 스캔을 떴다면 주겠니.. 탄또 귀찮게 하기싫어소 스캔안떠놨으먄 안줘도대!

5년 전
글쓴탄소
4에게
아 애들 다 꺼내놔서 갱차낭 바로 찍어주께

5년 전
탄소4
글쓴이에게
학쓰 고마워ㅠㅠㅠ!

5년 전
삭제한 댓글
4에게

5년 전
탄소4
삭제한 댓글에게
악 너무 이쁘자너!

5년 전
글쓴탄소
4에게
방이라 빛이 안받네 따로 보정하는게 좋을 것 같당 ㅜㅜ

5년 전
탄소4
글쓴이에게
잉 그래두 너무 이뻐ㅠㅠ 쓰니거마어어

5년 전
글쓴탄소
4에게
마지막 한명 더 해줄 수 있는데 누구해주까

5년 전
탄소13
포스터 세트 사놓고 한 번도 안 열어본 탄소 나야나~! 이 글로 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴탄소
다행이다 이글로봐성
5년 전
탄소14
포스터 세트 겨우 포기했는데 고민된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ통장 거지...
5년 전
글쓴탄소
진짜예뻐여ㅜㅜ
5년 전
탄소15
샀는데 개봉 안해서 사진 처음본다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋ다행이다ㅜㅜㅜ
5년 전
탄소16
넘예ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 어떻게 벽에 걸었어?
5년 전
글쓴탄소
다이소네일팁!!
5년 전
탄소16
고마오💜
5년 전
탄소4
저기 쓰니야 네일팁으로 어떻게 붙인고여 ?_?
5년 전
글쓴탄소
웅? 네일팁이 젤리같이 말랑해서 잘붙더라!!
5년 전
탄소4
우오 신기해 벽지는 안떼어져?
5년 전
글쓴탄소
조금 흠집은 나는데 우리애들 포스터에 흠집이 나는게 더 중요해소..ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
탄소4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구만 나는 원룸에 살아서 벽지도 포스터도 중요쓰.... 그래서 A2에 간직 중이야ㅜㅠ
5년 전
글쓴탄소
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그 뭐지..3M에서 재접착 양면테이트나왔더라 ㅎㅎ벽지 안뜯긴데

5년 전
탄소4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 제가 한번 또 구경가보겠습미다 ㅎㅎ 어차피 나 곧 다른 원룸으로 이사가니까 그때 사야겠다 정보고마워!

5년 전
글쓴탄소
4에게
우우우우 나도 써본건아니라서 괜히 걱정이다

5년 전