공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 548l
이 글은 5년 전 (2018/10/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
옴멤메!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
징2
헐헐헐 아임미미가 뭐지 검색하러 갖니다!!!!!!
5년 전
글쓴징
화장품 브랜드!!
5년 전
징2
헐헐헐 항미년 화장품 광고해??!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대바규ㅠㅠㅠ
5년 전
징3
스에상에퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 잠시만 아임미미..? 아...............
5년 전
징4
헐 아임미미
5년 전
징5

5년 전
징6
오매ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
징7
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
징8
헐 지울까?
5년 전
징10
ㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜ안그래도 저기꺼 요즘 보고있었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
징11
갠팬싸했으면 좋겠당
5년 전
징5
헉 ㅠㅠㅠㅠ좋다
5년 전
징16
제발ㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
징12
헐 엄마
5년 전
징13
우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징14
미냐나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
징15
지르자!!!!
5년 전
징16
나 이거 많이 쓰는데ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 갠팬싸 제발요!!!!!! 제발ㅠㅜㅡㅠ
5년 전
징4
저거 립 캐시미어 맞아??????
5년 전
징16
응응 틱톡 그거ㅠㅜ
5년 전
징4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오픈하자마자 쓸러 간다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징17
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징18
대박
5년 전
징19
헐헐!
5년 전
징20
와 사자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징21
갠팬싸 ㅜㅜㅜㅜㅜ갑시다
5년 전
징22
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ👏👏👏👏
5년 전
징23
ㅠㅠㅠㅠ이거 발색력 쫀다규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징24
혀나ㅠㅠㅠ
5년 전
징25
지갑준비완료😎😎
5년 전
징26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인광고 만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이 틴트 진짜진짜 사보고싶었어!!!! 아 진짜 행복해!!!!!!!!!!
5년 전
징27
헐헐할
5년 전
징28
꺅 넘 좋아 ㅠㅠㅠ
5년 전
징29
헐 대좋아 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내돈 다 민현이꺼
5년 전
징31
민현아 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코스메틱완죠니잘어울리지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징32
우으오오오오오 미녀나@!!!!!!!! 추카해💖💖💖💖💖🙆‍♀️이렇게 또 화장품에 돈을 붓는 나를 발견..
5년 전
징33
대박ㅠㅠ진심 좋다ㅠㅠ화장품 또 사야징
5년 전
징34
아가!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 살게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징37
헐 개인광고ㅜㅜ 완전좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ축하해💖
5년 전
징38
아 진짜 세상 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징39
와딘짜대박ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
징40
현아 다살게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈남이 아니라 조각상아닌가요ㅠㅠㅠ밀랍인형 ㅠㅠㅠ
5년 전
징41
아 진짜 너무좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
징42
산다산다 사제낀다!!!
5년 전
징43
민현아 축하해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징44
민현아 대박 축하해 ㅠㅠㅠ
5년 전
징45
헐대박ㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜ추카해 미년ㅜㅠ
5년 전
징46
꺄아아아ㅏㅇ아아아ㅏ아앙ㄱ
5년 전
징47
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코덕랑 폭주준비완료다ㅠㅠㅠ
5년 전
징48
헐미년아!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
징49
🦊🦊🦊🦊❤️❤️❤️❤️축하해 민연아ㅠㅠ
5년 전
징50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
징51
?????? 나 진성랑인데 ,, ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
징51
삭제한 댓글에게
이걸로 하면 되는거야 ?? 참고로 공카 잘 안들어가서 ,,, 가입만 해놨다

5년 전
삭제한 댓글
51에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
징51
삭제한 댓글에게
그래 ~

5년 전
삭제한 댓글
51에게

5년 전
징51
삭제한 댓글에게
원댓글 지워서 댓글 다 지워진 줄 알았어 ! 미안 지웠어 !

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
징51
삭제한 댓글에게
지웠는데 너 랑이 고기 먹을 수 있어 조심해 !!!

5년 전
징52
유후~~~~
5년 전