공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1390l
이 글은 5년 전 (2018/10/07) 게시물이에요
플나와서 하는건데 투디판 내로남불 그만하고 너네나 저작권있는 방탄뮤비 무단트레 그만하세용

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이돌은 프리소스가 아닙니다^^
5년 전
익인2
ㅇㅈ~~~
5년 전
익인3
와 인정 나 구관인형판도.. 걍 모든판에서^^ 돌덕질같이하는거 걍 티 못냄
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
윽 그건진짜 어둠의 방사모 아니긔?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들끼리 술먹을때도 방탄 못잃어
5년 전
익인5
좀 들 하쇼잉 여러판 상주하는 입장에서 보면 가관 그 자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ 니네가 욕했던 짓을 왜 나네가 하는뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
그쪽 전혀 관심 없어서 몰랐는데 뮤비 트레한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
5년 전
유투브가면 널렷어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 쩔어
5년 전
익인6
오와우...방탄 좀 내비둬~~
5년 전
익인7
ㅇㅈ~~~ 제발 방탄 좀 잃으세요
5년 전
익인8
글고 본인창작캐 프사로 우리 애들 사진도 가져다 쓰지 말고~
5년 전
ㄹㅇ로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 자캐 인장에 방탄 얼굴 그만달어ㅠ
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ니네들이 그렇게 주장하는 싸불 한사람 상대로 실트까지 올리고 싸불하는 내로남불 아주 잘봤음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트레이싱은 지들 판에서 더 심하면서 뭐라할 자격이 되긴 되는지ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
세이브미 뮤비로 몹싸 트레이싱 한거 봄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
해연판이나 투디판이나 싸불웅엥웅 할 게 못됨 먼저 싸불이 일상이잖아 ;
5년 전
익인12
인정
5년 전
익인13
진짜 어둠의 방사모 아님??ㅋㅋㅋㅋ 왜이리 관심이 많아
5년 전
익인14
ㄹㅇ 투디판에서 돌판보고 왜 트레하냐고 뭐라하던데 투디판도 돌판 뮤비같은 거 다 트레하더라 내로남불 쩔어버렷
5년 전
익인15
내가볼땐 어느판이던 트페미들이가서 침투해서 다 깽판놓은거같아
5년 전
익인16
방탄팬들 보면 은근 투디판에서 넘어온 사람들도 많던데 싫어하는건 대체 왜 그러는거야
5년 전
익인17
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인18
진짜 관심많다.... 으휴 비슷한 애들끼리 평생 어둠의 방사모해서 사회에서 영원히 아싸되라...ㅠㅠ
5년 전
익인19
아이돌 뮤비 트레 그만해~~~
5년 전
익인20
진짜 내로남불 쩔어
5년 전
익인21
방탄한테만 그런 건 아니고 걍... 남돌 다 싫어하면서 아이돌 무대 의상 뮤비 안무 화보 등등 다 프리소스로 써먹잖아 ㅋㅋ ㅠ 방탄한테 좀 더 심하긴 함 타남돌 팬이자 투디계 있는 익인데 진짜 화나
5년 전
익인22
ㅇㅈ 투디판 내로남불ㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 뮵 트레 구만해~~
5년 전
익인23
나 방금 보고 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유엔 연설 때 걍 모든 판에서 방탄 까던데 연설 취지 하나 모르면서 사회적 약자 운운한,ㄴ 트윗이 15K 넘는거 보고 걍 포기함
5년 전
익인24
진짜 방탄 팬이 트레 했다고 뭐라 했을때 당황했어 함정은 그 팬 트레가 아니라 직접 보고 그린거라며....
5년 전
익인24
저작권 문제 엄격히 하는건 이해하고 거기까진 좋은데 한 대상한테만 엄격한거 진짜 화나....ㅎ
5년 전
익인25
투디판에서 방탄 넘어온 사람인데 투디덕들이 트위터에서 활동하는 경우가 대다수라 트페미한테 쉽게 물듦... 심지어 방탄 투디 겸덕인 사람들은 바이오나 트윗으로 '방탄 까는 트윗 알티하면 관계 끊는다'고 미리 알리는 문화가 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 심각
5년 전
익인26
지금 총 3장르 파는데 하나가 아이돌 하나가 프로게이머 하나가 투디인디 솔직히 덕질판 어딜가든 비슷하지만
투디쪽에서 우리장르 프리소스 아니라고 하면서 아이돌들이나 배우 사진 트레하고 올리고 뮤비 트레해서 올리고 하는거 너무 많이봐서 솔직히 좀 읭 스러울때 많긴함.
프리소스취급 안하려면 양쪽에서 안하거나 해야하는데 솔직히 어느 장르에서나 다 함.근데 그게 아이돌관련해선 다들 날이 서있음.
허헣 하지만 난 트찐 관음러이기에 가마니

5년 전