공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 5466l
이 글은 5년 전 (2018/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
헐 대박
5년 전
탄소2
헐 대박
5년 전
탄소3
헐 대박
5년 전
탄소4
갸악
5년 전
글쓴탄소
대구 소리질러~~~!
5년 전
탄소4
와아아아아아ㅏ아악
5년 전
탄소9
껴아아아아아아아ㅏㅏㅏ
5년 전
탄소11
와아아아아아
5년 전
탄소14
끄아아아아아앙애어어아아아아아악
5년 전
탄소15
와아아아아아아ㅏㅇ아아아아ㅏ아아아아ㅏ앙
5년 전
탄소24
꺄라라라라라라라라ㅏㄹ랄
5년 전
탄소25
우아아ㅏ아아아아아아아아아악!!!!!!!💜💜💜💜
5년 전
탄소26
꺄아ㅏ아아ㅏ아아아ㅏ아앙
5년 전
탄소28
왕아아애애ㅓ애아애어아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
탄소30
와아아아아아아아앙
5년 전
탄소32
끼아호오오오옹ㅎㅇ오
5년 전
탄소33
우으르ㅡ르르롹끼~~~~~~~~~~~~~~
5년 전
탄소37
쿠랑이래이라애애아아아아앙!!!!!!!!
5년 전
탄소44
끼야호오로로로로로로로롤
5년 전
탄소45
와아앙아아ㅏㅇㄱ~~~!
5년 전
탄소46

5년 전
탄소72
꺅!!!!!
5년 전
탄소83
야흐!!!
5년 전
탄소85
끼야아아아아
5년 전
탄소95
갸아아아아ㅏ아악
5년 전
탄소111
꺄아아아아악
5년 전
탄소130
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
5년 전
탄소132
끼약!!!!!!!!!
5년 전
탄소157
끼야아아라아아아호로롤ㄹ러러럴ㄹ로로로
5년 전
탄소177
갸아아아아ㅏ아아아아아아아로오나아아나앙
5년 전
탄소204
꺄아아아ㅏㅇ어아앙ㅇ
5년 전
탄소216
아악~!
5년 전

탄소3
아싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소5
헠헠
5년 전
탄소6

5년 전
탄소7

5년 전
탄소8
헐 대구탄야기요!!!!~!~!~!
5년 전
탄소9
갸아아아아아ㅏㅏ
5년 전
탄소10
여ㄱ시 슈스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 행복하다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소10
와 근데 외국까지..? 미쳣다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디까지 클건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어 죽어 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소12
댑악 다행쓰~~ 집근처에서 봐야징
5년 전
탄소13
와 ㅠㅠㅠ 다행이다
5년 전
탄소16
창원 소리질러 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소23
꺄아아ㅏㅏ아ㅏ가아각 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소36
아아아앙아ㅏㅏㅇ아악!!!
5년 전
탄소53
와아어엉ㆍ아아어아어어어아아아앜
5년 전
탄소55
꺄아아아아아아악
5년 전
탄소58
아아아ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠ
5년 전
탄소100
꺄아아아ㅏ아아아나ㅏ아아아ㅏ아나아ㅏ아아나ㅏ아나ㅏ나아아ㅏ아아ㅏ아아아ㅏ아아아ㅏ아앙
5년 전
탄소101
나아아낭ㅋ카앙ㅋ카나아!!!!!!!
5년 전
탄소103
아 미쳣다
5년 전

탄소17
아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소18
할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소19
꺄아아아아야아하아아아아아아아아아아아아악
5년 전
탄소20
번더스 유튭에서 한거랑 다른내용이야??
5년 전
글쓴탄소
재편집하고 영상 추가한대
5년 전
탄소20
헐 봐야겠네 옆자리 탄소면 나쵸 나눠줘야지
5년 전
탄소21
포항탄 대구 가야되나했는데 전국개봉이라니 세상에
5년 전
탄소123
흫 나도 포항
5년 전
탄소140
나도 퐝
5년 전
탄소156
헐 나도 퐝
5년 전
탄소22
용인 소리질러
5년 전
탄소27
대구 소리질러쓰
5년 전
탄소29
인천탄 행벅..
5년 전
탄소31
헐 대박
5년 전
탄소34
원주민들 쏘리질러~~~~~
5년 전
탄소66
77ㅑㅏㅏㅏㅏㅏ
5년 전
탄소112
까아아ㅏㅏ아아아ㅏ아
5년 전
탄소137
호롤러로로롤롤
5년 전
탄소35
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소38
광주쓰 ~~~~~~~~~
5년 전
탄소88
훠우 예에~~~~~~~
5년 전
탄소98
옌ㅇ에넹에에~~~~~
5년 전
탄소99
녜예예에에에에에에~~~~
5년 전
탄소170
예에에에에에에엥에에에
5년 전
탄소181
예에에에엥에ㅔㅔ에에ㅔ에
5년 전

탄소39

5년 전
탄소40
전주탄 소리질러~~~~~~~~~~~~
5년 전
탄소40
흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소49
꺄아아아하아앙아아아아아아ㅏ
5년 전
탄소62
아하아아아아ㅏ
5년 전
탄소67
꺄아아아아아앙
5년 전
탄소76
꺄앙아아ㅏ아아ㅏ아아ㅏㄱ
5년 전
탄소78
껴러어야ㅓ아아아아야아앙아아아아앙ㅇ
5년 전
탄소146
꺄아아아아가가아아가가가가가가가
5년 전
탄소185
아아아ㅏ아아가가아ㅏ아갹꺄아아아
5년 전

탄소41
인천탄 소리질러~!~!~!~!~!
5년 전
탄소121
이얏호~~~~~~~~~~~
5년 전
탄소128
어ㅖㅔㅔㅔㅇ에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ~~~~~~~~~
5년 전
탄소136
꺄아나아아아아아앙아ㅏㄱ
5년 전
탄소143
큐 ><
5년 전
탄소201
꺄앙
5년 전
탄소209
꺄항
5년 전

탄소42
gldkdk하아아ㅏ아ㅏ아아앙
5년 전
탄소43
이거 며칠동안 상영하는지는 모르지ㅠㅠ?
5년 전
글쓴탄소
응 아직 암것도 안 떴어~
5년 전
탄소43
휴 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워💜
5년 전
탄소47
부산 소리 질러어어~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!
5년 전
탄소50
으아가가으가아가아가가악악악악앙아앙아어어아아아아아아아아아아어어아아앙
5년 전
탄소52
부산의 바다여~~~~~~~아아아아아앜
5년 전
탄소77
아이이가라가가ㅏ삿삿
5년 전
탄소81
갸아아아아아아ㅏ아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!:;(∩´﹏`∩);:`
5년 전
탄소82
가가갸갸댜갸ㅑㅑㅑㅑ냐야갸갸갸ㅑㅑㅑㅑㅑ냐ㅑㄴ탸ㅑ야야야ㅑ꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
5년 전
탄소147
갹갹
5년 전

탄소2
진짜 청주탄소 행벅ㅠㅠ
5년 전
탄소48
헐헐 청주 탄소를 보다니!!!ㅠㅠㅠㅠ청주에서도 볼 수 있어서 너무너무 행복하다!!!!
5년 전
탄소2
구니까!!!행벅해ㅠㅠ
5년 전
탄소68
나도 청주탄이드아애어애아애애애어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ행벅ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
5년 전
탄소2
예에에에
5년 전
탄소115
서문 씨지비 예에에에에에에아아아락ㅑ!!!!!!!!!
5년 전
탄소48
꺄아아아아아아 수능끝나자마자 바로 달려가야겠다!!!!!!!!!!!
5년 전
탄소51
강원도도 가능..?
5년 전
탄소54
동탄탄소 신난다!!!!!!와아악!!!!!!!!!!
5년 전
탄소55
창원 마산 소리질러어어어어어어!!
5년 전
탄소56

5년 전
탄소57
워후
5년 전
탄소59
짱조아ㅠㅠㅠ수능끝나고 보러가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ
5년 전
탄소60
이야아아ㅏ아ㅏㅇ아ㅏㅇ아아악!!!!!!!!!
5년 전
탄소61
부산 소리질러~~~~
5년 전
탄소63
역시 전국개봉할 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠ우리애들이 슈스인데 무슨 수용인원 모자라다고 서울도 벅차다고...다행이다ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소64
청주 소리 질러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소138
끼야아아아아앙ㅇ아ㅏ앙아!
5년 전
탄소65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앗싸
5년 전
탄소69
대전 !!!!!!!!!!!
5년 전
탄소79
대전 끼얏호~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
탄소80
대전!!!!!!!!!!!!!!꺄ㅑ앙아아ㅏ아ㅏㅏ!!!
5년 전
탄소87
꺄아아아앙ㅇ아아이이이ㅣㅏ!!!!!!
5년 전
탄소97
우아가아가아ㅏㅏㅏ!'ㅜ
5년 전
탄소155
꺄아애어어아애아악!!!!!
5년 전
탄소180
이얏호!!!
5년 전

탄소70
춘천~! 꺄아아아아아아아아앙
5년 전
탄소71
우아아아아아아앙 넘죠앙 영화관 꼭 갈거야 ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소73
아무리 작아도 시는 해주겠지...?
5년 전
탄소74
헐 대박
5년 전
탄소75
수원없니ㅡㅜㅜ 수원 소리 질러 ㅜㅜ 하
5년 전
탄소93
와아아아아아아ㅏㅏ아아~~~~
5년 전
탄소151
까ㅏ아아아아아아아아 수원수원~~<<
5년 전
탄소84
대전!!!!소리쥘러~~!!!
5년 전
탄소97
와아가가가ㅏㅏ아가ㅏ!!!
5년 전
탄소145
옝ㄹㅇㅇ에ㅔㅔㅔㅔㅔ!!!
5년 전
탄소86
제주탄 안심ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
탄소125
허얼 나듀ㅜ우ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소89
자 이제 스타디움이랑 아이맥스관에서 개봉하면 된다
5년 전
탄소90
울산 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 입틀막 하구 나혼자 소리질러어어ㅓ억
5년 전
탄소91
경주ㅠㅠㅠ울어요ㅠㅠ포항각ㅜㅠㅠ
5년 전
탄소92
여기 지방 사는 탄들 짱 많네 서울 쏘리질뤄 와아아아아아아아악!
5년 전
탄소94
포토티켓만들어야지ㅜㅠㅠ
5년 전
탄소96
헉 너무좋다ㅜㅜㅜ상영안할까봐 걱정했었는데ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
탄소102
뭐야 서울은 없어??? 서울 소리질러🎉🎉🎉
5년 전
탄소110
끼야아아아아아알~~~|~
5년 전
탄소118
꺄아아아아아악!!!
5년 전
탄소175
끼야아아아아아아아아!
5년 전
탄소103
언제 개봉이였엎ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ?
5년 전
탄소104
수능날
5년 전
탄소105
아 근데 전국이여도 티켓팅 수준일까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 제발 잡기 쉬워라ㅠㅜ
5년 전
탄소106
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소107
구미 없냐ㅑ~!~!~!!~!!
5년 전
탄소141
야ㅑㅇ 구미 나도 구미~~!!
5년 전
탄소218
와우 구미!!!!!!~~~ 시내 CGV로 갑니다
5년 전
탄소108
인천쓰~~~~~~
5년 전
탄소109
수능 끝나고 달려갈게요 제발 티켓 ㅠㅠ
5년 전
탄소113
헐 북미!!!!!! 밴쿠버탄 울어여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소114
경기도 성남 예에에에ㅔㅔ
5년 전
탄소116
광양 있으려나ㅜㅜ
5년 전
탄소117
울산탄 운다
5년 전
탄소120
헐 감자 닭갈비국 광광😂😂 신난다아ㅏㅜㅜㅜ
5년 전
탄소122
ㅇㅖ에에 감자 닭갈비국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소124
헐 대박 ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소126
헐 대박
5년 전
탄소127
시지뷔없어진 진주... 어디로 가나..
5년 전
탄소129
까아아아아아💜
5년 전
탄소131
에바 진짜 쩔어
5년 전
탄소133
근데 그럴 거 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고삼탄 수능끝나자마자 달려간다~~~
5년 전
탄소134
울산있냐울산있냐울산있냐울산있냐울산있냐
5년 전
탄소134
있으면 소리벗고 팬티지른다
5년 전
탄소135
우리 동네 개봉한다..!! 엄마랑 동생이랑 손 잡고 수능 끝나고 보러갈거야
5년 전
탄소135
천안쓰 있나요
5년 전
탄소136
인천쓰ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ행복행복
5년 전
탄소142
예아 구미탄 신남 구미나 대구나 아무데서 봐야지
5년 전
탄소144
개봉할 쯤에 서울 갈 일 있어서 지방에 안 하면 그 때 보고올까 했는데 잘됐다 아싸 우리 동네에서 봐야지
5년 전
탄소148
수스다 슈스 ....!
5년 전
탄소149
행복쓰ㅜㅠㅠ
5년 전
탄소150
홀 40여개국이면 중국도 해줄려나..ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠ 보고싶다 나듀
5년 전
탄소152
보급 디즈니라고ㅠㅠㅠ시롸?????!
5년 전
탄소153
일산탄 소리질러~~!!!!
5년 전
탄소203
예ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ
5년 전
탄소154
해외에 사는데 우리도 뜬다고 공지 떳다 여기 나라 영화관에서 ㅜㅜㅜㅈ 행복해 친구랑 보러 갈 거야
5년 전
탄소158
와우.......와
5년 전
탄소159
창원 ㅇ예ㅔ에에에에에에에
5년 전
탄소160
지방이라 올라가서 봐야하는줄알았는데 다행이야...ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소161
대박사건
5년 전
탄소162
대애애애애애ㅐ박
5년 전
탄소163
갸악
5년 전
탄소166
아싸앆!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
탄소166
야야 천안도 소리 좀 질러봐...
나 혼자 보는 거 아니겠지...

5년 전
탄소167
헐̑̈ 대박
5년 전
탄소169
나이서
5년 전
탄소171
아싸ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소172
ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소173
갸이덕~!
5년 전
탄소174
우리 지역에는 영화관이 없어....
5년 전
탄소175
생각도 못한 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
5년 전
탄소176
대밗
5년 전
탄소178
우리지역에는 CGV가 없어서 어차피 다른 지역 갔어야했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가까운 곳 가도 되겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소179
헐 대박쓰 대박대바규ㅠㅠㅠㅡ
5년 전
탄소181
갸아아아악 너무 조아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소182
예~~~~
5년 전
탄소183
안산 없니 안산??!! 안산에 아무도 안산다니?
5년 전
탄소202
!
5년 전
탄소184
진짜지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 나진짜 보러간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소186
아싸!!!!!!!!!!!!!
5년 전
탄소187
대바규ㅠㅠ
5년 전
탄소188
제주도!?!?!?!?? 너무좋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소189
보러 가야겠네
5년 전
탄소190
휴 진주 탄 cgv 이전 12월 다시 오픈이라서 못 본다 흑흐그흐귿ㄱ
5년 전
탄소191
흐앙 달려갈구야...
5년 전
탄소192
오예 CGV 걸어서 5분
5년 전
탄소192
세종 탄소 신난다아아아악!!
5년 전
탄소193
헐 세종탄 반가워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소192
헐 반가워 반가워 !!!
5년 전
탄소194

5년 전
탄소194
너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험도 다끝났겠다 얼른보러가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리보고싶다
5년 전
탄소195
오예!
5년 전
탄소196
슈스다 슈스
5년 전
탄소197
따흐흑 기다려 용산 씨지비,, 학교 끝나자마자 달려간다
5년 전
탄소205
동네 시네마 같은 곳은 앙대겠지...
5년 전
탄소206
호주익 이메일 와서 놀랬다 ㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ타팬이지만 관심있어서 보러갈거얏 헤헤헿
5년 전
글쓴탄소
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬쓰~! 후회 없을 겁니다ㅎㅎㅎ
5년 전
탄소207
나이수
5년 전
탄소208
대박이다아아아아!!!! 보러가야겠네😀😀😀
5년 전
탄소210
이야 사스가 대슈스!!!
5년 전
탄소211
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수능보고 바로 갈거야 고3인 포항탄들 우리 씨지비에서 만나쟈...흑흑
5년 전
탄소212
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ진쩌ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소213
고삼탄들 수능 끝나고 정모다~!~!~!~!~!~!~
5년 전
탄소214
와 간다간다간다
5년 전
탄소215
가주앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소217
안동 가즈앜~~~~~~~~~~!!
5년 전
탄소218
15일만 기다리고있다구.....8ㅡ8
5년 전
탄소219
춘천탄 신난당
5년 전
탄소220
꺅 강원탄 신난다아~!~!
5년 전