공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2048l 26
이 글은 5년 전 (2018/11/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 정성스러운 감상문 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글보면서 팬인 내가 다 힐링됨
5년 전
어린 학생들이 많아서 시끄러울까봐 걱정 많이 했는데 다들 매너가 좋으시더랑... 탄이 나왔을때 다들 탄성지르는게 귀여웠어ㅜㅜ
5년 전
익인2
와 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 길동 너무 고마워...ㅠㅠㅠㅠ 나 내일 영환데 잘보구와야겠다 엉엉😭😭💜
5년 전
잘 보구와 😀 웃음포인트가 정말 많더라구 !!
5년 전
익인3
나는영화진짜 웃으면서봤는데 애들이활기차기도하도 찌통도 별로없었고 근데 길동이 후기보면서 본지 두시간지났지만 기억이새록새록해서 살짝 찡해졌다고한다 ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ 밑에글이제서야 다봤다ㅜㅜㅜㅜ진심으로 위로가됬어ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
영화 정말 잘 만든 것 같더라 간만에 돈이 안아까운 영화........ 그냥 내 후기가 너에게 위로가 되었다니... 뿌듯하넹 ㅎㅎ
5년 전
익인4
헐 길동아 감동이야ㅠㅠㅠㅠ 탄인 나도 이렇게 정성스런 감상문 쓰기 힘든데ㅠㅠ 고마워💜
5년 전
좋은 영화를 보게 해준 방탄분들과 그 팬들에게 감사하죠 ㅎㅎ
5년 전
익인5
난 내일 보러가서 뭔가 스포될까봐 쓰니 글 끝까진 못봤는데ㅜㅠㅠ 세세하세 정성스럽게 후기 남겨줬다는건 진짜 잘 알거같아ㅠㅠ 고마워💜
5년 전
앗 ......!! 내일 잘 보고와 😊
5년 전
익인6
길동아 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소들이 저번에 우리 독방에 예쁜 말 많이 해줘서 언젠간 나도 꼭 좋은 말 해주고 싶다고 생각했었는데....!!!
5년 전
익인7
ㅠㅠㅠ 길동이 글 읽으니까 울컥한다ㅠㅠ 정성 가득히 후기글 써줘서 고마워!!💜
5년 전
에이... 아냐아냐 울지말고 방탄분들 보면서 웃으렴!!
5년 전
익인8
와 나 이글보고 줄줄운다ㅠㅠ
나사실 유튭에서 본게 너무 찌통이라 이번건 울컥하는건 있어도 난 그냥 웃으면 봤거든
근데 길동의 글보고 지금 눈물 줄줄이다 너무 내마음을 잘표현해줘서ㅠㅠ

나 내일 다시가려고 예매했는데 내일은 울 것같다 너무 감동이다 고마워ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
나도 기회가 되면 다시 보고 싶어
처음 봤을 때랑, 두번째로 봤을 때랑 느낌이 또 다를 것 같아 🙂

5년 전
익인9
헐 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ 방탄도 하이라이트만큼 더더 오래 가는 끈끈한 그룹으로 나아갔으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 고마워💜💜💜💜
5년 전
헉..... 방탄도 하이라이트 오래보면 좋겠다 ......!!!!
5년 전
익인10
와 진짜 정성스러운 후기다! ㅠㅠㅠ 이렇게 열심히 봐주고 좋은 글 남겨줘서 고마워 ㅠㅠ 나도 번더스 봤는데 타팬들도 나랑 같은 감정을 느꼈다니 신기하고 기분 좋다! 그리고 응원해줘서 정말 고마워
5년 전
팬들 마음 다 똑같지....ㅎ 다들 똑같은데서 눈물 흘리고 똑같은데서 웃고... 항상 응원해 ;)
5년 전
익인11
예쁜 후기글 고마워 ㅠㅠ 길동이 후기글 보고 다 까먹어버렸던 번더스 하나씩 생각났어 보고 나와선 내가 뭘 본건가 하고 머릿속이 새하얗게 돼버렸는데 길동이 글 읽고 울어버렸다 타팬이지만 느끼는 건 비슷하구나 라는 생각이 들었어 정성스러운 글 고마워╰(*´︶`*)╯♡
5년 전
영화 보면서 참 많은 생각이 들었는지 내용이 참 생생하더라... 내가 쓴 글이 뭐라고 탄소를 울려버리네... 울지 말고 오늘 마무리 잘 해 :)
5년 전
익인12
으아ㅠㅠ 글 읽고 뭉클하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이렇게 정성가득한 후기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 덕에 내가 다 힐링받고 가네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
길동이 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!

5년 전
탄소들도 너무 고마워... 아무것도 아닌데 많이 좋아해주니까 괜히 기분 좋다 ㅎㅎ
5년 전
익인13
진짜 타팬이 이런 진심어린 글 써주면 얼마나 감동인지 몰라😭 너무 고마워💜💜💜
5년 전
나도 그 마음 잘 알아 탄소들 덕분에 우리도 감동 많이 받았었어 🙂❤️
5년 전
익인14
요즘같은 시기에 이런 글 너무.. 정말 너무 위안되고 힘나
고마워 쓰니야 진짜루...ㅠㅠ...

5년 전
뉴스에서 많은 소식 접했어... 나는 그 행동의 문제점이 뭔지 전혀 모르겠더라... 하루빨리 좋은 방향으로 마무리되길 바랄께 :)
5년 전
익인15
상황이 상황인지라 엄청 울었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 보면서 스트레스 다 날라감 ㅠㅠㅠㅠ방탄에 뼈묻을거야
5년 전
익인15
후기 고마워!! 덕분에 위로받는탄들도 있으니까!!
5년 전
별 볼일 없는 내 글로 인해 위로를 받는다니까 괜시리 기분 좋기도하고 미안하기도 하네.......ㅠㅠ
5년 전
익인16
고마워. 정말 고마워. 많은 위로 받고 가.
5년 전
5년 전
익인17
응원해줘서 고마워 위로해줘서 고마워
쓰니글읽으니 번더스 더더욱 봐야할것같아
(일요일에 관람예정)

5년 전
헉 혹시 내 스포가 불편했다면 미리 사과할께 미안.....
5년 전
익인17
그정도는 스포도 아니야ㅋㅋㅋ
이미 유튜브레드로 번더스를 봤기때문에..

5년 전
나도 그거 봐보고싶어....
5년 전
익인18
고마워ㅠㅠㅠㅠ 방금 보고 나왔는데 나탄 보면서 눈물줄줄 이글보고도 눈물줄줄 감동
5년 전
울지말고 방탄 보면서 웃으렴^___^
5년 전
익인19
길동ㅠ넘 거마워여ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인20
길동쓰,,,째고다 징쨔루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난 내일 보러 가지만
이 글 다 읽었당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
좋은 글 고마워 💋💋💋

5년 전
좋은 영화 재미잇게 보구왔으면 좋겠어 😊

5년 전
익인21
그렇게 봐줘서 너무 고맙다 ㅠㅠ 이영화 정말 좋아 힐링물이야 내
5년 전
나한테도 참 의미가 큰 영화 🙂🖐🏻
5년 전
익인22
고마워ㅠㅠㅠㅠ 정말 많이 위로받았어
5년 전