공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2580l
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요
어떻게 딱 저렇게 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
N은 NCT??
5년 전
익인2
웅 엔시티
5년 전
익인1
와우 맨 너무 너무 인정 그 분들 넘 잘생겨써
5년 전
익인3
EXO
BTS
Seventeen
NCT
야? 제는 누구야? 그냥 N제에 맞춘건가?

5년 전
익인7
그럴걸...? 저 팀들 한때 머리채 너무 잡혀가지고 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
아냐 아냐 독방화력순! 엌ㅋㅋ 나 제가 아니라 n물어보는건줄 알았다ㅠㅠㅠ 쏘리ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
EBS N제라고 문제집이 있어!
5년 전
익인3
웅 아는데 혹시 제에도 누가 있나 해서! 그래두 고마워
5년 전
익인4
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
N제에서 N은 엔시티인디 제는 뭐징
5년 전
익인8
그냥 문제집 이름이라 따온거일걸?
5년 전
익인6
EBS i도 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
i는 누구야?
5년 전
익인12
인피니트!
5년 전
익인10
오!!! 답변고마워
5년 전
익인6
인피! 희님이 묶어서 부르기 전에 큰방에 부르던 건데 그때 조사했던 독방 화력 순(?)에서 유래됐으
5년 전
익인9
ebs교재 중에 n제라고 있어ㅌㅌㅋㅋ
5년 전
익인11
신박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
ㄹㅇ 신박
5년 전
익인14
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
ㄹㅇ 이비에스 엔제랑 아이랑 둘다 너무 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
잘 모르는 익들을 위해!
5년 전
익인15
뚜기는 어느팬덤이야?
5년 전
익인12
인피니트!!
5년 전
익인15
아아ㅏㅇ아ㅏ앜ㅋㅋㅋㅋ고마워!
5년 전
익인17
헐 이거 또하고싶다...투본진 생겨서
5년 전
익인12
핳 나돜ㅋㅋㅋㅋ 댓쓰니는 저때 3본진에서 5본진이 되어부러쓰... 흑흑 최대선택항목수도 늘려조라😍😍
5년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 주르륵님이 만드시는건가?
5년 전
익인12
17에게
엌ㅋㅋ 아니!! 어떤 익이니가 들고 온거!!

5년 전
익인17
12에게
헉 또 들고오면 좋겠다ㅠㅜㅜㅠ

5년 전
익인12
17에게
흑흑 근데 이게 최근에는 의견이 좀 갈려서 힘들지도 몰라🤣🤣 각 독방체크는 또 괜찮은데 이게 또 일종의 줄세우기라😭😭저번에 갈리더라고ㅠㅠㅠ

5년 전
익인17
12에게
아아...그럴수도 있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워...

5년 전
익인17
12에게
헉 누가 방금글올렸ㅁ는데 댓글이 난리....

5년 전
익인16
큰방 화력체크 오랜만에 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
22 겁나 오랜만에 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
이비에스 겁나 신박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
EBS1도 있지 않나 나 왜 이렇게 기억하구 있지
5년 전
익인22
ㅇㅇㅇㅇ 워너원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
헐 신기햌ㅋㅋㅋ첨 봤어
5년 전
익인24
와 이비에스엔 이비에스아이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전