공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 474l
이 글은 5년 전 (2018/12/25) 게시물이에요

예사 빼고 전부다 질문해줘! 예사는 오직....직링만이 답.....직링...최고....다른건 다 정석으로함!!

이런 글은 어떠세요?

알맹1
인팍 컴 폰 어떤걸로 해?
5년 전
글쓴알맹
폰 !! 폰 짱
5년 전
알맹2
직링 어떤직링써? 사봤는데 다 막히더라거ㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
로그인창 ㅎㅎ
5년 전
알맹2
나 로그인도 막히던데ㅠㅠ 혹시 펑이나 판매 생각있니
5년 전
글쓴알맹
미안 ㅠㅠ 한명한테 공유하면 거의 다 퍼진다고 봐야해소,,,,
5년 전
알맹2
나진짜 공유안할자신있는데 ㅠㅠ안될까ㅠㅠ 맨날 댈티 양도에 몇십만원씩 ㄹ쏟아부어서ㅠㅠ내가한심해
5년 전
글쓴알맹
2에게
미안행 8ㅅ8 ㅠㅠ 원래 쓰던거 있었는데 돈때문에 몇명한테 팔았거등,, 근데 그거 다음 티켓팅때부터 안돼서 버렷던 기억이 이써....

5년 전
알맹2
글쓴이에게
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알겠어ㅜㅜㅜ 그래도 뚫리는 직링이있다는 사실 하나에 희망이라도 가져본다 .. 난 진짜 돌아다니는거 중에 없는가 앖는데 다 안되더라고 ㅋㅋ ㅠ

5년 전
글쓴알맹
2에게
돌아다니는건 거의 안된다고 봐야해ㅠㅠㅠㅠ파는거 이런것도 전부 똑같은거 파는거고 잘 안되는거 팔더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘솔직링 완전 쓸애긔니까 사지말구... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 친구는 좀 이상하게 해서 맨날 가던데 알려줄까?

5년 전
알맹2
글쓴이에게
웅 ㅠㅠ 알려주면고마워ㅠㅠ

5년 전
글쓴알맹
2에게
ㅍㅍㅍㅍ

5년 전
글쓴알맹
2에게
보면 펑할겡

5년 전
알맹2
글쓴이에게
이거 아는데 난안되더라 ㅋㅋ ㅜㅜ 펑해두됭

5년 전
글쓴알맹
2에게
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
알맹2
글쓴이에게
이거전에 인티 왔어가지고 ㅠㅠ 알고있엇는데 안되더라규ㅠㅠ 익스 크롬 다 안되던데 내직링이 이상한걸까

5년 전
글쓴알맹
2에게
냐친구는 완전 막힌거 저렇게 해서 쓰던데.... 익스로 했어?

5년 전
알맹2
글쓴이에게
친구 익스로했대?

5년 전
글쓴알맹
2에게
내친구는 크롬 싫어해서 맨날 익스로행

5년 전
알맹2
글쓴이에게
익스 + 로그인창으로 한거야? 나 익스,크롬 + 그 날짜창으로가는 국민직링 해봤는데 안되더라고ㅠㅠ

5년 전
글쓴알맹
2에게
그게 뭔창인진 모르깃다ㅠㅠ걘 막힌걸로해! 그거있잖아 뭐지 정상적인 예매방식으로 하라는건가? 그거 직린 완전 그냥 막힌거

5년 전
알맹2
글쓴이에게
아아 아예 막힌직링?? 티켓팅때만 막힌거말고?

5년 전
글쓴알맹
2에게
응ㅇ 완전 막힌거 아예 안대는거!

5년 전
알맹2
글쓴이에게
아 헐 ㅠㅠ 내가 그동안 티켓팅때만 막힌걸로 사용해서 그랬나 .. ㅠㅠ 근데 아예막힌건또 어디서구하짘ㅋㅋ

5년 전
글쓴알맹
2에게
그거 옛날에 직링 떠도는거 많았을때꺼 지금 써보면 몇개 막혀있는거 있엉! 아니먄 442직링 알앙 모바일!

5년 전
알맹2
글쓴이에게
웅 442모바일은알아! 폰꺼져서 충전하느라 늦엇다ㅠㅠ 쓰니지금있닝 ㅠㅠ

5년 전
글쓴알맹
2에게
있어?

5년 전
알맹2
글쓴이에게
웅 나 근데 오늘 막힌거 그방법으로 해봤는데 안되더라ㅠ

5년 전
글쓴알맹
2에게
헐 진짜? 나 되던데...

5년 전
알맹2
글쓴이에게
나 다른공연으로 했을때 잘 됐는데 같은링크로 몇번하니까 어느순간 막혀버렸어ㅠㅠ 다른 막힌직링도 ㅠㅠ 그래서 막힌직링 두개버렷다

5년 전
알맹2
2에게
너익 티켓팅 다 성공했니ㅠㅠ??

5년 전
글쓴알맹
2에게
나는 하나 스탠딩 하고 하나 3층 성공해서 스탠딩 은 친구 줘따..

5년 전
알맹2
글쓴이에게
아하ㅠㅠ 3층 양도 생각은 없지ㅠㅠ?

5년 전
알맹3
직링뚫린다는게 입력하고 엔터누르면 예매창바로 뜨는거야? 엔터쳤는데 예매하기 버튼나오면 막힌거고?ㅜㅜ
5년 전
글쓴알맹
직링마다 다 달랑!
5년 전
알맹3
이게 될때도 있고 안될때도 있는거지?? 뱅금 해보니까 예매창으로 바로 넘어가는데 저번에는 안되는것같았거든ㅜㅜ
5년 전
글쓴알맹
지금은 전부 다 돼 사람 몰리는 공연에서 했을때 되는지 안되는지가 중용행
5년 전
알맹3
그럼 저번에 했을때 안됐으니까 안될확률이 높은거네??ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
3에게
그치

5년 전
알맹4
인팤 폰 인터넷으로 해 앱으로 해ㅠㅠ?
5년 전
알맹5
인팤 팁 같은 거 있을까 ㅠㅠ
5년 전
알맹6
멜론 티켓 팁 있을까????
5년 전
알맹7
막힌 직링 어떻게 쓰는지 한번만 펑해줄 수 있니,,
5년 전