공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 1030l
이 글은 5년 전 (2018/12/29) 게시물이에요
난 타유닛은 라이트하게 파고 드림은 찐이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

꾸망1
나!! 그냥 타팬덤들이 한그룹만 좋아하듯 딱 드림만 좋아햄
5년 전
글쓴꾸망
나도 드림 올팬!!!!
5년 전
꾸망2
나! 첨엔 전체로 입덕했다가 딱 드림으로 정착함!
5년 전
글쓴꾸망
드림 진짜 평생 못 헤어나올듯 ㅠㅠ
5년 전
꾸망3
나 ㅠㅠ 드림 구성을 너무 사랑해...
5년 전
글쓴꾸망
드림 일곱명 그 자체가 너무 행복한 조합임 ㅠ
5년 전
꾸망4
나!!드림 멤버합 진짜 사랑해
5년 전
글쓴꾸망
나 돌판에서 이런 관계성 처음 봐서 너무 좋음 ㅠㅠ
5년 전
꾸망5
나 드죽드살,,,
5년 전
글쓴꾸망
드죽드살 ㅠㅠㅠㅠㅠ인준
5년 전
꾸망6
나요 나
5년 전
글쓴꾸망
드림 최고된다
5년 전
꾸망7
나 드림만 !
5년 전
글쓴꾸망
칠드림 진짜 사랑함 흑흑
5년 전
꾸망8
나도 드림만
5년 전
글쓴꾸망
드림 최고
5년 전
꾸망9
드죽드살.,
5년 전
글쓴꾸망
드림이들 행복만 해야돼..
5년 전
꾸망10
나도 드림만 !!
5년 전
글쓴꾸망
요 많다 ㅎㅎ
5년 전
꾸망11
나도 드림만 드림사랑해 ㅠㅠ
5년 전
글쓴꾸망
사랑아드림해 ㄹㅇ ㅠㅠ
5년 전
꾸망12
나도 ㅜㅜ
5년 전
글쓴꾸망
드프들 모여모여
5년 전
꾸망13
나 이 독방 생긴거 방금 알았어... 넘 좋아
5년 전
글쓴꾸망
넘 좋음 ㅠㅠㅠ독방
5년 전
꾸망14
나 !!! 💚💚
5년 전
글쓴꾸망
드프 체고 💚💚
5년 전
꾸망15
나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독방 너무좋다 하
5년 전
글쓴꾸망
독방 생긴거 넘나 편하고 좋음 ㅠㅠ
5년 전
꾸망16
ㅠㅠ 누나도 20살이었는데 반모하자 드리미들아ㅜㅜ
5년 전
글쓴꾸망
지성오빠 나 03년생이야..
5년 전
꾸망17
나도 드림만!
5년 전
글쓴꾸망
드림 안좋아할 수 업써ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴꾸망
칠드리미 최고양
5년 전
꾸망19
나💚💚
5년 전
글쓴꾸망
드프들 넘 많아서 행복 ㅠㅠ
5년 전
꾸망20
드림으로 입덕해서 드림만💚
5년 전
글쓴꾸망
나도 드림으로 입덕했당 최차애 다 드림이긔 💚
5년 전
꾸망21
나도 드림만💚
5년 전
글쓴꾸망
드림 최고된다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꾸망22
나는 그냥 드림만 좋아..::그냥 드림으로 입덕해서 타 유닛에 관심이 없어
5년 전
글쓴꾸망
드림으로 입덕한 심들 진짜 많은 것 같음 ㅠㅠ
5년 전
꾸망23
나두 ㅎㅎ
5년 전
글쓴꾸망
드림이 미래다....인준?어인준
5년 전
꾸망24
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드림 관계성 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴꾸망
칠드림 관계성 진짜 감히 돌판역대급이라 말할 수 있음 ㅠㅠㅠㅠㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꾸망25
나,, 그래서 칠드림 못 잃어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴꾸망
칠드림 절대 못잃어 나도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꾸망26
나둥><
5년 전
글쓴꾸망
꺅 반가우
5년 전
꾸망27
드림만!
5년 전
글쓴꾸망
꺅 새벽반 드프다 ..💚
5년 전
꾸망28
드프ㅠㅠ 127이랑 유도 좋아하는데 유난히 드림이들을 많이 좋아해..
5년 전
글쓴꾸망
나도나도!! 나는 타유닛멤은 몇명만 좋아하는데 드림은 올팬 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑함
5년 전
꾸망29
나...
5년 전
글쓴꾸망
꺅 많다 💚
5년 전
꾸망30
나나나난
5년 전
글쓴꾸망
드림 최고시다ㅏㅏ
5년 전
꾸망31
나두 ㅜㅜ!!
5년 전
꾸망32
나도 쓰니랑 똑같다 다 응원하지만 드림은 진짜 ㅠㅠ 모든 걸 줄 수 있음
5년 전
꾸망33
미 드프💚
5년 전
꾸망34
쓰니댓글들에서 관계성쩐다는데 어떤 관계성인고야!!??궁금)
5년 전
꾸망35
나도💚
5년 전