공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9110l 13
이 글은 5년 전 (2019/1/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
긴머리가 ㄹㅇ... 예쁜듯 

혜나본체는 긴머리가 ㄹㅇ 예쁜듯... 약스압... | 인스티즈

혜나본체는 긴머리가 ㄹㅇ 예쁜듯... 약스압... | 인스티즈

물론 단발도 예쁨...💜🍠 

추천  13

이런 글은 어떠세요?

익인2
진짜말도안되게 예쁘게생김....
5년 전
익인3
얼굴이 다했잖아 언니... 보라언니넘예버ㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
그냥 넘 예쁘다,, 다 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
얼굴이 다 했다
5년 전
익인7
저 갈색머리짤 분위기 쩔어
5년 전
익인8
9번째짤 되게 이성경 느낌도 있다 진짜 예쀼
5년 전
익인9
너무 이쁘다 징짜 뭔들이다 뭔들
5년 전
익인10
와 진짜 나연 플러스 설리 같아 이뻐
5년 전
익인46
헐 나도 이 생각함
5년 전
익인102
ㅁㅈㅁㅈ 나도 이 생각함
5년 전
익인151
와 ㅇㅈㅇㅈ 나도
5년 전
익인11
어무 예뻐유ㅠ유유ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내리면서 순멎했다 와... 당신 미모 이기적이야
5년 전
익인12
GIF
혜나...내사랑..

5년 전
익인149
우어ㅏ 이거는 어디서 나온 짤이야??
5년 전
익인13
진짜예쁘다
5년 전
익인14
혜나본체 쿨톤이야?
5년 전
익인15
김보라 그냥 에뽀 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
왜 맹채연 생각나ㅣㅈ지
5년 전
익인17
단발 찰떡이라생각했는데 긴머리도 이쁘다...
5년 전
익인18
눈부심
5년 전
익인19
약간 뭐지 예쁘장한 소녀 귀신 잘어울려
5년 전
익인20
징짜 세상예뻐...
5년 전
익인21
와 트와이스 나연인줄
5년 전
익인22
와 정색할때 눈 더 큰 설리같아
5년 전
익인23
본체 넘엄 ㅏ사랑해 진짜ㅠㅜ
5년 전
익인24
와 진짜 이쁘구 분위기도 이뻐
5년 전
익인25
롸 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
갈색 긴머리 짱예다
5년 전
익인27
단발이 더이쁜뎅 나만그롬가
5년 전
익인28
정말 흔하지않은 페이스...새로워..
5년 전
익인29
근데뭔가 여기올라오는사진 볼때마다 표정이 뚱한느낌이다..웃으면서도마니찍어줫우며느..웃는거이뿐데
5년 전
익인30
와 진짜 예뻐
5년 전
익인31
진짜예쁘다 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인32
그 옛날 훈녀생정에 나오게생겨쎀ㅋㅋㅋㅋ 넘이뻥
5년 전
익인58
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이생각하고 댓글달려고 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
넘 예뻐 보라야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인34
트와 나연 닮음 이뿌당
5년 전
익인35
공포영화여주하면 진짜 대박일듯
5년 전
익인76
5년 전
익인36
트와이스 지효 닮은것 같다! 이쁘당
5년 전
익인37
진짜이쁘다 ㅠ
5년 전
익인38
진짜 이쁘다ㅠㅠ
5년 전
익인39
앞머리가 있나 없나 머리가 기나 짧나 다 예쁘다
이 사람 한테 안 어울리는 머리가 있을까?
너무 예뻐...언니ㅠㅠ

5년 전
익인40
와 어떻게보면 나연 닮았고 어떻게보면 설리닮았어
5년 전
익인41
옷 입는 거 진짜 취저다
5년 전
익인43
넘 이뻐
5년 전
익인44
단발 긴머리 숏컷 다잘어울림 보라 얼굴천재ㅠㅠ💜🍠
5년 전
익인45
트와 나연닮았당
5년 전
익인47
근데 트와나연이 김보라닮은거아님?
5년 전
익인137
나연이 더 생일 빨라!!
5년 전
익인48
우와 분위기 확 다르네
5년 전
익인49
쳐피뱅 수인같아
5년 전
익인50
아 진짜 이쁘다 긴머리 뽐뿌와,,,
5년 전
익인51
난 단발보라 좋아 ㅜㅜㅜㅜ 뭔들 안예쁘겠냐만
5년 전
익인52
사진 진짜 잘찍는다
5년 전
익인53
보라 언니 나 2살이야 응애
5년 전
익인54
진짜 예뻐 여신
5년 전
익인55
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인56
인스타 여신 그 자체...
5년 전
익인57
진짜 예쁘다..
5년 전
익인59
헉 9번째 사진 진짜 예브당
5년 전
익인60
넘 예브다 온니 ,,
5년 전
익인61
겁나 예뻐.. 개인적으로 긴머리에 앞머리 없는 거 최고
5년 전
익인62
나연+설리+김유정+장나라...?? 걍 예쁨ㅠㅠ
5년 전
익인63
진짜 이쁘다
5년 전
익인64
진짜 그냥 예쁘다
5년 전
익인65
구냥 다옙부다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인66
넘 이쁘다..
5년 전
익인67
눈 진짜 쿠다......
5년 전
익인68
단발도 헉할정더러 예뻐 언니 예뻐요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인69
레알 긴머리 ,, 짱이다
5년 전
익인70
앞머리 없는 긴머리 최고임
5년 전
익인71
앞머리만없으면 최고 ㅠㅠ
5년 전
익인72
진짜 나연 설리 합쳐놓은거같다
5년 전
익인73
사진 찍을 맛 나겠다😥
5년 전
익인74
숏컷도 예쁘다구.... 보라이즈뭔들 ..
5년 전
익인75
분위기 있게 생겻다ㅠㅠ 이뻐ㅠㅠ
5년 전
익인77
학교 선배라 진짜 눈 앞에서 봣은데 진짜 짱 예쁨ㅜㅜㅜ 그래사 난 무조건 혜나맘이였는데 죽어서 울어따
5년 전
익인150
헉 우리 옆학교...
5년 전
익인78
힙하다힙해 언니넘예뻐여ㅠㅠㅠ
5년 전
익인79
뭔들임 진짜 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인80
과즙상 도화살 다가졋어...
5년 전
익인81
ㅅㄹ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인82
으엉 다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아해요 언니ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인83
긴마리 이쁘다
5년 전
익인84
단발이 더 어려보여... 얼굴 자체가 애기같아...
5년 전
익인85
진짜 이뿌다 ㅠㅜ
5년 전
익인86
눈 짱크다
5년 전
익인87
앞머리없는 긴머리 대박이다..
5년 전
익인88
와 눈 진짜 예버
5년 전
익인89
너무... ㄴ머무 예쁘셔ㅠㅠㅠ 분위기있구ㅠㅠㅠ
5년 전
익인90
왜 본체라고 하는거여??뭔말이야??
5년 전
익인100
혜나는 극중인물 본체는 김보라
뭐 요느낌

5년 전
익인91
ㄱㅐ성있게 예쁜듯ㅠㅠ 분위기까지 예뻐,.
5년 전
익인92
이쁘다..
5년 전
익인93
ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인94
약간 트와이스 나연 닮았다
5년 전
익인95
1자 앞머리 너무 잘어울려 ㅜㅜ
5년 전
익인96
와 진짜예뻐
5년 전
익인97
닮은건 아닌데 약간 분위기? 사진상의 분위기인진 모르겠는데 약간 설리 느낌이 난다 몽환적이구 이뻐...
5년 전
익인98
옛날 얼짱처럼 예쁘다 ㅜㅜㅜ 인소 주인공,,,
5년 전
익인99
아구예뽀ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인101
이분 숏컷도 진짜 잘어울리시던데.. 봤다가 홀렸음 숏컷보고 홀린건 첨이었음ㅠㅠ짱예뻐
5년 전
익인103
연기 너무 잘해....
5년 전
익인105
긴머리는 김보라같은데 단발은 혜나로밖에 안보인더 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
5년 전
익인106
약간 퇴폐미 있는거같
5년 전
익인107
앞머리 없는 긴머리 최고다..
5년 전
익인108
눈 진짜 크고 예쁘시다
5년 전
익인109
어떻게 저렇게 예쁘지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인110
하..분위기
5년 전
익인111
와 진짜 분위기 있게 생겼다..
5년 전
익인112
그냥 예쁘다...뭔들
5년 전
익인113
그냥 다 예쁘다......
5년 전
익인114
보라이즈 뭔들💜🍠
5년 전
익인115
진짜 예쁘다ㅜㅜ
5년 전
익인116
와 뭘해도 이뻐 진짜
5년 전
익인117
와 새삼 너무 예버서 계속 짤줍함
5년 전
익인118
보라 이즈 뭔들,,,,(하트)
5년 전
익인119
와 눈이 진짜 예쁘다 인형이네
5년 전
익인120
와 나연+김지원이다 완전... 예쁘셔
5년 전
익인121
위키미키 세이 닮았다!!
5년 전
익인122
뭔가 나연+설리+김ㅇ유정. 이런느낌,,,최고다,,,
5년 전
익인123
앞머리 없는 긴머리 짱예네
5년 전
익인124
볼때마다 ㅇ생각난다..
5년 전
익인125
와 진짜 너무 예쁘다...........
5년 전
익인126
스타일링이며 미모며 다 내 취향저격이다
5년 전
익인127
나연+지효 같다...ㅠㅠㅠ진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ렁투ㅠ우우ㅠㅠ
5년 전
익인128
김보라 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인129
긴머리 최고야 언니..
5년 전
익인130
설리랑 나연이 있어...
5년 전
익인131
진짜 아직도 10대같아ㅜ 넘예뻐
5년 전
익인132
와 검은 긴 생머리 진짜 분위기있고 예쁘다
5년 전
익인133
저 얼굴로 살아보고 싶다
5년 전
익인134
윤승아 그분이랑 설리랑 트와이스 지효가 보임
5년 전
익인135
나연 지효 강혜정 느낌난다 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인136
김보라 진짜 넘 예뻐...
5년 전
익인138
눈이 어쩜 저렇게 생겼지 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인139
김유정도 닮았다...넘예
5년 전
익인140
진짜 힙하게 생겼다
5년 전
익인141
와 진짜 일본여배우같움 ...
5년 전
익인142
내리면서 계속 설리 생각났어
예쁘다..

5년 전
익인143
뭔들이지만 긴머리 진짜 짱예다
5년 전
익인144
중학겨 고등학교 때 배경화면 하겠다고 김보라님 사진 엄청 찾았었는데 ㅋㅋㅋㅋ 잘 되는 거 같아서 좋다 ㅠㅠ
5년 전
익인145
눈이 진짜 예쁨
5년 전
익인146
오ㅓ 진...,,,,....짜 예브다.........
5년 전
익인147
너무 예뻐... 언니 날 가져...
5년 전
익인148
짱예쁘다ㅠㅠ
5년 전
익인152
활짝 웃는 사진도 보고 싶당
5년 전
익인153
처피뱅 짱이쁘고 옷도 내 스타일이여 흑흑
5년 전
익인154
진짜 너무옙버ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인155
진짜 다이뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인156
예브다
5년 전
익인157
몇달전에 길가다 마주쳐서 내가 말걸었었다.. 짱 가까이서 봤다.. 실물 짱이였어...ㅠㅠ
5년 전
익인158
넋놓고 감상했네 진짜...
5년 전
익인159
어우 이뻐ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
5년 전
익인160
분위기진짜...
5년 전
익인161
와 긴발...
5년 전
익인162
단발도 잘어울린다고 생각했는데 긴머리 진쨔 더 이쁘넹..
5년 전
익인163
김퍼플이즈뭔들 ㅠㅠ
5년 전
익인164
긴 흑발에 앞머리 눈썹 위에 오는 거 넘 찰떡이댜 ㅠㅠ
5년 전
익인165
긴머리처피뱅 너무 예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인166
나연+지효+설리 같다... 혜나사랑혜
5년 전
익인167
긴머리에서 특유의 몽환?적인 분위기가 확 사는거같아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인168
분위기는 그냥 예쁜얼굴인걸까ㅠㅠㅍ
5년 전
익인169
볼 때마다 느끼지만 설리가 보인다
5년 전
익인94
나는 볼때마다 트와이스 나연님이 보임..
5년 전
익인113
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인170
와 진짜 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인171
그냥 다 이뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인172
내취향단발인데긴머마저이쁜우리공주사진다저장해버려
5년 전
익인173
둘 다 예쁜데 긴 머리일 때 분위기가 독보적이야..!
5년 전
익인174
분위기 대박쓰
5년 전
익인175
저런 얼굴로 하루라도 살고싶다 너무예뻐 ㅜㅜ
5년 전
익인176
퍼플님 넘 예뻐.... 특히 눈이 크고 너무 이쁨
5년 전
익인177
분위기가 너무 대박이다... 진짜예뻐
5년 전
익인178
와.. 감탄밖에 안 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인179
두번째 사진 넘예 ,,
5년 전
익인180
나연+배우 김지원 닮았다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인181
처피뱅 대박이다
5년 전
익인182
단발도 넘나 찰떡ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인183
내 학창시절 얼짱님,,
5년 전
익인184
진짜 어려보인다
5년 전
익인185
뭔가 김유정이랑 설리 섞인 느낌 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인186
진짜 짱예쁘다.., ㅠㅠ
5년 전
익인187
장발에 앞머리 없는거 진짜 너무너무너무너무너무예뻐ㅠㅠ
5년 전
익인188
난단발이더잘어울린다구생각했눈뎅
5년 전
익인189
김퍼플님 너무 예쁘셔ㅠㅠㅠ
5년 전
익인190
난 단발이 더 이쁜거 같애 ㅠㅠ 넘예뻥
5년 전
익인191
이마가 예뻐서 앞머리 없는게 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인192
볼때마다 뭔가 설리느낌남,,
5년 전
익인193
언니 나랑 결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인194
볼때마다 진짜 위키미키 지수연 닮았다... 똑같아
5년 전
익인195
하 진짜 이뻐ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인196
진짜 별 감흥없이 스크롤 내리다가 이 사진보고 헉 하면서 폰 배경함......... ㅠㅠ예뻐...
5년 전
익인197
진짜 예뿌다....
5년 전
익인198
김퍼플 진짜 인간SNS 인간 싸이월드에서 인간 인스타그램으로 진화함,,,
5년 전
익인64
위에는 아 긴발이 예쁘네 하다가 단발보고 아 다 예쁘네
5년 전
익인199
둘다 예뻐ㅠㅠ
5년 전
익인200
이렇게 생긴 건 어떤 느낌일까....넘예쁘시다
5년 전
익인201
진짜 옛날 얼짱, 훈녀생정 느낌이야 너무 예뻐요 언니ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인202
단발이더잘어울리네
5년 전