공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2322l
이 글은 5년 전 (2019/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

머야 왜 올라감 나 희망 가져도 되깃지
5년 전
익인1
헐 비팅을 인티에서 보다니 얘네 사귀는거 누가 몰라
5년 전
비팅 찐이다 진짜 내가 미쵸~! 연하공 진리ㅣ 아니ㅑ냐고
5년 전
익인1
너익 뭘 좀 안다 비팅 내 인생이야 진짜
5년 전
너 혹시 비팅만 해??? 춘저도 함 잡숴봐 마싯서
5년 전
익인1
춘저 당연히 하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춘저가 내 첫 낙칠 씨피야 ...
5년 전
야 너 진짜... 나랑 잘 맞을 거 같은데...ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㅡ2차 너무 없어서 나 연성러로 데뷔하게 생김ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인1
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 2차 완전 가뭄이잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 2차 없이도 씨피 잘먹어서 상관은 없는데 진짜 2차 더 있었으면 좋겠어

5년 전
그니까... 나 빙의글 밖에 안 써봣는데 팬픽 쓰게 생겻어.... 누가 비팅 캠퍼스ㅁㅜㄹ 좀 써주라.....

5년 전
익인1
글쓴이에게
돌아돌ㅇ아도라버려 캠퍼스물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비팅 진짜 발림요소 진짜 덕지덕진데 많이 안하셔서 너무 슬프다

5년 전
그니까... 나 요새 중국어 배우잖아.... 중국 언니들 글 보려구.....

5년 전
익인1
글쓴이에게
쓰니 나중에 중국어 마스터하면 번역본 기대할게 >,<

5년 전
녜...? 저 배운지 두달인데요

5년 전
익인1
글쓴이에게
난 아직 시도도 못해봤어 ㅠㅠㅠㅠ 변역기 인생 슬푸다 중국어 공부 파이팅이야 ♡

5년 전
으응 고마오!!!!!

5년 전
익인2
모야 누구야?
5년 전
비팅... 낙화칠자 비원진 주정팅!!!!!!! 내 오티피!!!!!!
5년 전
익인3
정정이랑 옆에 있는 친구 잘생겼다ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인3
분위기가 약간 그래 보인다ㅋㅋㅋ 잘어울려ㅎㅎㅎ
5년 전
나 진짜... 덩치차이 미치고든... 주정ㅌㅣㅇ이 183인데.... 덩치차이 미쵸...
5년 전
익인4
헐 정정이다!!
5년 전
5년 전
익인5
원쥔 표정 너무 꿀떨어진다...
5년 전
5년 전
익인5
여기서 우리 애들을 볼 줄이야... 감격...
5년 전
익인6
헐 낙칠을 인티에서 볼줄이야
5년 전
5년 전
익인7
울 정팅 ㅠㅠㅜ 원준이 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
난 정말 우상을 실시간으로 보면서 투표한 거 후회 안 하는데 마지막에 원준이 투표 안 하고 정팅이 투표한 거 세상에서 제일 후회중 ㅠㅠㅠ
5년 전
아냐 낙칠은 ㄹㅇ이자나 오래간다구 후회 안 해도 돼!!!
5년 전
익인7
사실 프듀 때 정틴 좋아했지만 지금 정팅이 너무 른이자나 😭 사실 나 쿤정도 조아
5년 전
쿤정 찐이죠... 연하공 어디 은
5년 전
익인8
꼬치 먹이는 짤에서 느꼈다 저건 찐이야 전혀 모르는 분들이지만
5년 전
5년 전
익인9
비팅?!!! 둘이지나 사겨??
5년 전
익인10
왤케 익숙하지 했는데 정정이어써ㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
나는 그룹 이름 나인퍼센트로 알고있었는데 낙화칠자랑 나인퍼센트랑 같은 그룹이야?
5년 전
익인12
같은그룹 아니양!
5년 전
나퍼는 우상에서 데뷔한 애들 낙화는 위에화 소속!!
5년 전
익인11
아아 그렇구나! 정정 때문에 나인퍼센트인 줄 알았다ㅠㅠ 알려줘서 고마워!!
5년 전
익인12
헉 비팅을 여기서......!!!
5년 전
5년 전
익인13
와 첫짤 시선 입술에 있는거 봐... 발린다
5년 전
5년 전
익인14
비팅이 그룹이름이야?
5년 전
그룹은 낙화칠자!! 비원진 주정팅이라서 비팅이양
5년 전