공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 기타
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 130l
이 글은 5년 전 (2019/2/10) 게시물이에요
온지성 윤잘생 ㅠㅁㅠㅠㅠㅠ윤지성은 잘생겼다
이런 글은 어떠세요?

톨1
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 환영해 ♥️
5년 전
톨1
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
글쓴톨
어제지 이거? 아 진짜 잘생겼는데 귀엽네 😂
5년 전
톨1
왕귀염댕이 울밥알대장님 ㅜㅡㅜ
5년 전
톨2
그래서 뉴톨은 온지성 냉지성? 대답에 따라서 줄거야 흥
5년 전
글쓴톨
미안 난 냉지성은 뭔지두 몰라
5년 전
톨2
괜찮아 괜찮아 냉지성같은건 알 필요도 없어 인생은 온이야 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
톨2
GIF

5년 전
톨2
GIF
울 옙브닝

5년 전
톨2
GIF
2에게

5년 전
톨2
2에게

5년 전
톨2
2에게

5년 전
톨2
GIF
2에게

5년 전
톨2
2에게
끝없이 줄거야 쓰니 기다려

5년 전
글쓴톨
2에게
이때 데뷔초야? 언제야??? 아니 어딜봐서 29...진짜 말도안돼 나이는 다 내가 먹었는데...

5년 전
톨2
글쓴이에게
어떤사진어떤사진???????

5년 전
글쓴톨
2에게
분홍색 움짤!!! 박수치는거

5년 전
글쓴톨
2에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 이 사진 짱 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴톨
역시 참각막이었오 아 진짜 넘 예뻐 어딜봐서 냉이야 인생에 냉이라곤 0.1퍼도 없는 사람 윤지성 ㅜㅜㅜ
5년 전
톨2
글쓴이에게

5년 전
톨2
2에게
웅웅 에너제닉때ㅜㅜ

5년 전
톨2
2에게

5년 전
톨2
2에게

5년 전
글쓴톨
2에게
허ㄹ 이거 핵예쁘다 진짜 나랑 평생 밥길 걸어ㅜ...

5년 전
톨3
ㅈㅎ이 팬미팅 vcr에서 자기 목소리 변조돼서 나오니까 진짜 가려버렸지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴톨
아 핵귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
5년 전
톨4
시작하게따
5년 전
톨4
5년 전
톨4
5년 전
톨4
5년 전
톨4
5년 전
톨4
GIF

5년 전
톨4
5년 전
톨4
5년 전
톨4
5년 전
톨4
5년 전
톨4
GIF

5년 전
글쓴톨
너무ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다 그동안 왜몰랐지 눈을 얻다두고ㅠ다닌거야ㅜ나는
5년 전
톨4
GIF
자매품도 있쒀용

5년 전
글쓴톨
꽃이랑 되게 잘 어울리네 지룽..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무!!!!!!!!!!! 좋아ㅏㅏㅏㅏㅏ
5년 전
톨4
5년 전

톨5
조금만 기다려줄래? 다줄게
5년 전
톨5
GIF

5년 전
톨5
GIF

5년 전
글쓴톨
분위기 ㄴ미쳤가
5년 전
톨5
GIF

5년 전
톨5
5년 전
톨5
5년 전
글쓴톨
헐 이거 ㅁ날짜...아님 이 날 뭐라고 ㅅㅓ치하면 돼...?
5년 전
톨5
미안 날짜는 기억안나ㅠㅠㅠ 오래전 여름날이라는거 밖에는....
5년 전
글쓴톨
아냐 고마워 찾아봐야겠어 넘 잘생김
5년 전
톨5
5년 전
글쓴톨
아 이 날도 넘 예뻤구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
톨5
이 사진 콧대랑 눈썹뼈 넘 잘보여서 애정해ㅠㅠ
5년 전
글쓴톨
손가락까지 완벽해...
5년 전
톨5
글쓴이에게
손도이뻐....손사진도 쫌 줄까?

5년 전
글쓴톨
5에게
내가 감히 받아도될까......?

5년 전
톨5
글쓴이에게
넵 보여주고싶은 짤이 너무많아ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴톨
5에게
그렇다면 같이 보자...🙈

5년 전
톨5
5년 전
톨5
GIF

5년 전
톨5
5년 전
톨5
5년 전
톨5
GIF

5년 전
톨5
울오빠 디제잉도 했었다 후하후하
5년 전
글쓴톨
알지 디제이 한끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! ㅠㅠㅠㅠ다잘해 다잘해ㅠㅠ
5년 전

톨6
5년 전
톨7
GIF

5년 전
톨7
GIF

5년 전
톨7
GIF

5년 전
톨7
GIF

5년 전
톨7
GIF

5년 전
글쓴톨
잠시만...이거 뭔데 너무 귀여운데 오빠네
5년 전
글쓴톨
혹시 이거 그날들 영상이야? 아닌가 활동 중에 가르마 저렇게 탄적 있어????ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
톨7
글쓴이에게
응응 그날들이야!

5년 전
글쓴톨
7에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 막공 일정은 안떴나...? 무조건 보러가야지 고마워ㅠㅠ

5년 전
톨7
글쓴이에게
응응 막공 때 1층 좋은 자리로 성공하자!!!

5년 전
톨8
GIF
얼굴이 없어도 이 사진은 봐야해 설레니까ㅠㅜㅜ

5년 전
톨8
5년 전
톨8
울 이쁘니,,
5년 전
톨8