자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
l조회 1554l 0

랑1
18년 5월 꺅
2개월 전  14:17 l 스크랩  신고   답글
글쓴랑
느므 조타 콘 꼭 가자!!!!!!
2개월 전  14:19
랑70
헐 나도 5월인데 콘 꼭 가자!! 모바일
2개월 전  15:08
랑74
5월이야? 5월이면 어떤걸로 입덕한거야?? 궁금
2개월 전  16:14
랑1
나 수요미식회에서 민현이 처음 보고 꽂혀서ㅋㅋ 유튭 돌며 민현이네 떡밥 다 줍고 뉴이스트 활동으로 거슬러 올라왔다가 동호한테 멱살잡히고 밍기가 발걸고 쩨아리가 문닫고 아로니가 잠궈버려서 눌러앉아이쏘
2개월 전  16:32
랑2
헲미 막방이요....
랑1
아니 응애랑이잖아! 우쭈쭈쭈
2개월 전  14:17
랑2
응애응애!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전  14:17
랑1
아이코 우리 랑2 울음소리가 우렁찬거 보니 응원법으로 체경 뚜껑을 날리겠어 허허허
2개월 전  14:18
랑2
껄껄 그러니까 나 콘사트 보내조 응애응애!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
랑9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랑7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랑1,2 대화 너무 귀여워
글쓴랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌다
랑74
신생랑!! 어부바!!!
2개월 전  16:14
랑3
난 본격입덕은
뉴블 첫 팬싸!!!

글쓴랑
와이씨 부럽다 팬싸 난 아직 팬싸 못 가봤어 나 제주도에서 좀 꺼내줘❤️
2개월 전  14:20
랑4
나 웨유엣 데자부 공백기
랑4
그때 난 과거 떡밥 흡수하느라 바빴는데 지금와서 보니까 러브들 엄청난 무떡밥에 말라갈때였더라고...흑흑
2개월 전  14:18
랑1
나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 다이어리에 해요티비에 너무 바빴는데 데자부 컴백까지 해서 죽겠다 싶었는데 나중에 보니 다른 랑들 괴로워하고 있었음...
글쓴랑
ㅎ ㅏ.... 진짜 힘들었지 암...........
2개월 전  14:21
랑5
프듀 쏠쏠
랑14
랑25
랑34
44 모바일
2개월 전  14:24
랑54
2개월 전  14:37
랑62
6666 모바일
2개월 전  14:46
랑80
77777 모바일
2개월 전  17:01
랑89
888 모바일
2개월 전  0:04
랑97
999 모바일
2개월 전  0:07

랑6
민기 히든박스,,, 모바일
글쓴랑
히든박스 아직도 본다 너무 이쁘지 우리 밍갸ㅠㅠ
랑7
프듀 첫방 바로 다음날 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 재방보면서 입덕해서 기억한다
2개월 전  14:18 l 스크랩  신고   답글
글쓴랑
프듀 때 심장이 아작나늠줄 알았잖아 맘아파서ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  14:22
랑8
나도나도
2개월 전  14:19 l 스크랩  신고   답글
랑10
프듀 순발식때! 모바일
랑11
프듀중에 쏠쏠 민현이 잘생겨서 유튜브 보다가 뉴이스트 입덕><💖
랑12
나는 있다면 나오고 나서! 웨얼유엣 하기 전에 모바일
랑23
나두! ㅋㅋ
랑9
17년 5월😎
랑13
ㅍㄷ 막방..
랑55
나도!
2개월 전  14:39
랑15
프듀 쏘리쏘리..
랑16
프듀끝나고 있다면 나오기 전 모바일
2개월 전  14:20 l 스크랩  신고   답글
랑17
나도!!
2개월 전  14:20
랑22
나도!!
랑35
나도!!
랑18
요번 서가대ㅎㅎㅎ
2개월 전  14:20 l 스크랩  신고   답글
글쓴랑
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 반가워 나 진짜 새로 입덕한 러브들 너무 좋아 콘 꼭 가자
2개월 전  14:23
랑74
아가랑이도 어부바 !!!!
2개월 전  16:16
랑19
웰유엣하기 전
2개월 전  14:21 l 스크랩  신고   답글
랑20
데자부 첫방💖 모바일
랑74
참각막~
2개월 전  16:16
랑21
프듀쏠쏠💖
랑24
쏠쏠2조 리다종현..💖
랑26
민기 누너예
랑27
프듀 상남자!!!!!
랑28
222 응 눈빛
2개월 전  14:22
랑27
아냐 오빠야✊✊✊✊✊
랑48
그치! ㄲㄲㅇㅃ
2개월 전  14:31
랑44
더블링!!!
2개월 전  14:29
랑29
올 1월 말에 겁종현 보고 입덕 ㅠㅠㅠ
2개월 전  14:26 l 스크랩  신고   답글
글쓴랑
정확히 어떤 영상 보고 한 거야?? 새로 입덕한 랑들 후기가 궁금해 뇽뇽
랑29
프듀 재방해주길래 한 번도 본적 없어서 틀어놨는데 겁무대를 하는거야 근데 거기 나오는 출연자들 하나도 모르는데 그냥 가사가 너무 마음아파서 응... 종현이가 신경쓰여서 찾아보다가 입덕
랑29
프듀 끝난건 둘 째치고 거기 최종 그룹도 계약 끝날 때쯤에서야 입덕해가지고 요즘 이것저것 알아보느라 정신이 없어ㅠㅠㅠ
랑73
완전 신랑이네 사랑해💖💖💖
2개월 전  15:14
랑30
프듀막방 웨얼유엣 전! 모바일
2개월 전  14:22 l 스크랩  신고   답글
랑31
17년 12월!!!! 모바일
2개월 전  14:22 l 스크랩  신고   답글
랑32
프듀! 첫번째 경연..
2개월 전  14:23 l 스크랩  신고   답글
랑33
프듀 막방 끝나고 울면서 난생첨 스밍 이라는걸 돌리며 입덕해야겠다고 마음먹음 모바일
2개월 전  14:24 l 스크랩  신고   답글
글쓴랑
절대 잊을 수 없다 나도 첫 스밍이였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 광광 ㅠㅠㅠㅠㅠ
랑36
데자부랑 헬미 사이💖 모바일
2개월 전  14:25 l 스크랩  신고   답글
글쓴랑
옹 뭐보고 입덕한거야?? 궁금해!
랑36
나 유투브에서 애플민트님 영상어쩌다가 보게됐는데 저기압시리즈 보고 파워입덕...! 모바일
글쓴랑
아 그 분 편집 진짜 잘하셔 나도 그거 보고 힐링많이했지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  14:30
랑37
프듀 쏠쏠 이후! 모바일
랑39
데자부우우우우우우ㅜ 곽기억이 나를 감아버렸지 모바일
랑40
프듀 중간 모바일
랑41
막방 흐흐흐흑
2개월 전  14:27 l 스크랩  신고   답글
글쓴랑
막방 첨 봤을 때 어땠어????!! 나 애들 첨봤을 때 그 감정이 기억이 안 나서 궁금해 미쳐버리게쒀 ㅠ
2개월 전  14:28
랑41
난 그냥 심심해서 재방 몇 번 보다가 막방 한다길래 생방 봤는데
붙은 애가 울고 떨어진 애들은 웃고 있는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 보고 아 얘넨 무조건 행복해야 된다 싶어서 입덕함ㅠㅠ

랑42
나도 프듀 첫등장씬! 모바일
2개월 전  14:28 l 스크랩  신고   답글
랑43
목소리가 높아지쟈나-!
2개월 전  14:28 l 스크랩  신고   답글
랑85
2개월 전  23:39
랑45
여보세요!
2개월 전  14:30 l 스크랩  신고   답글
랑45
처음 알게되고 관심갖던건 페이스 데뷔 무대!
2개월 전  14:30
랑46
프듀 막방 모바일
랑47
좀 웃기지만..... 팬미팅 때........ 일하러 갔다가 입덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 부러운데???????????
랑48
호양대군
2개월 전  14:31 l 스크랩  신고   답글
랑58
222223 모바일
2개월 전  14:43
랑49
프듀 막방하고 그 다음에 쩨아리 떨어졌다는거에 사람들이 난리났길래 얘네가 누군데 그러지 하고 찾아봤다가 입덕........
2개월 전  14:32 l 스크랩  신고   답글
글쓴랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:37
랑50
13년말에서 14년 언저리에 아론 라디오✋ 영어공부하려다 입덕ㅋㅋㅋ 일본콘도 다녀옴🤘 본격적으로는 웨얼이가 세계관 이어가는거보다 이거다!!하면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:33 l 스크랩  신고   답글
글쓴랑
와 미쳐따 일본콘..........겁나 부럽넹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  14:39
랑50
그리고 외국 돌아가는길에 폰이랑 여권이랑 굿즈랑 다 털렸지ㅠㅠ 일본콘 굿즈 진짜 이뻤는데ㅠ
2개월 전  14:42
랑51
나도 첫등장!!!!!!!!!!!!!
2개월 전  14:33 l 스크랩  신고   답글
랑52
프듀 막방 끝나자마자....
2개월 전  14:35 l 스크랩  신고   답글
랑53
프듀 4화 한 다음날 정주행 하다가 입덕
2개월 전  14:36 l 스크랩  신고   답글
랑56
데자부 엠카
2개월 전  14:43 l 스크랩  신고   답글
랑57
2016년 12월에 럽페 뒤늦게 보구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입덕하자마자 프듀 나간다해서 슬펐지만 잘되서 좋아

랑59
프듀.. 쏠쏠 엔딩이 첫 저장이었다...
입덕 639일차 나랑 ✋🏻 응애 ꒰ ♡´∀`♡ ꒱
모바일
2개월 전  14:46 l 스크랩  신고   답글
랑60
프듀 막방ㅜㅜㅜㅜ
랑61
프듀 막방에 부정기 끝 모바일
2개월 전  14:46 l 스크랩  신고   답글
랑63
프듀 쏠쏠 종현이... 그리고 다 스며듬 ㅎㅎㅎㅎ 모바일
2개월 전  14:49 l 스크랩  신고   답글
랑64
프듀입덕인데 그땐 커뮤고 뭐고 몰라서 그냥 투표만했고 ㅋㅋㅋ 막방끝나고 새벽에 멍해있다가 늉 과거영상 다 보고 멤버들 케미가 좋아서 다음날 공카가입 ㅋㅋㅋ 이러면 입덕일이 언제인거?
2개월 전  14:54 l 스크랩  신고   답글
랑65
프듀끝나고 공백기때
2개월 전  14:54 l 스크랩  신고   답글
랑66
프듀 피알영상보고... 입덕 첫눈에 내사랑인걸 알아따🥰 모바일
2개월 전  15:03 l 스크랩  신고   답글
랑67
프듀 중간쯤..? 강동호 상남자때 아 인생 바쳐야겠다 라고 느끼고 바로 입덕 ㅎ...
2개월 전  15:03 l 스크랩  신고   답글
랑68
난 데뷔팬! 페이스때 민기로입덕했어 너무예뻐서ㅜ
2개월 전  15:06 l 스크랩  신고   답글
랑69
프듀 중간 종현이가 눈에 들어옴... 맹투표는 했지만 입덕인줄은 모름ㅋ.. 네버 쯤 종현이 확실히 입덕 막방 후 영상 찾아보면서 뉴이스트 입덕
2개월 전  15:07 l 스크랩  신고   답글
랑71
프듀 1회 끝나고 자기PR 민현이 뷰티풀 부르는거 볼 때ㅠㅠ 이후에 4명 다 내새끼 되고 프듀 끝나고 초면인 내새끼 1명 더 생김ㅎㅎㅎ 모바일
2개월 전  15:10 l 스크랩  신고   답글
랑72
프듀 불장난 동호 그 마이크폴 쓰다듬는 장면에 눈 뒤집혀따.... 그라고 막방날 뉴둥이들 품어따
2개월 전  15:11 l 스크랩  신고   답글
랑75
나도 프듀 첫방ㅠㅠ 모바일
2개월 전  16:25 l 스크랩  신고   답글
랑76
프듀 첫경연
2개월 전  16:40 l 스크랩  신고   답글
랑77
프듀 막방
2개월 전  16:42 l 스크랩  신고   답글
랑78
열어줘...
2개월 전  16:53 l 스크랩  신고   답글
랑79
프듀 막방..... 모바일
2개월 전  16:57 l 스크랩  신고   답글
랑80
프듀시절 동호가 공주라고 불리고있길래 이 듬직해 보이는 친구는 무슨 사연이 있길래 공주라고 불리고 있을꼬(흡족) 찾아보다가 관심이 좀 가네... 하고 있는 상황에서 쏘리쏘리 종혀니 직캠 엔딩 장면 보고 본격 입덕하게 됨 모바일
2개월 전  17:03 l 스크랩  신고   답글
랑81
나 랑 6월 17일에 입덕해서 공카 가입해써 ㅎㅎㅎ
2개월 전  18:27 l 스크랩  신고   답글
랑82
여기사...카툰돌 기사 떴을 때 웃었는데....노래 듣고 입덕한 사람...ㅠ 모바일
2개월 전  19:13 l 스크랩  신고   답글
랑83
프듀 막방..ㅠ
2개월 전  19:35 l 스크랩  신고   답글
랑84
데자부!!!
2개월 전  22:51 l 스크랩  신고   답글
랑86
막방 모바일
2개월 전  0:02 l 스크랩  신고   답글
랑87
여기사 입덕부정기 럽페 입덕!! 모바일
2개월 전  0:03 l 스크랩  신고   답글
랑88
프듀 쏘리쏘리 모바일
2개월 전  0:03 l 스크랩  신고   답글
랑90
프듀 끝나고 한달 후..
2개월 전  0:04 l 스크랩  신고   답글
랑91
여왕의 기사
랑92
프듀 불장난 이후 ,, 모바일
랑93
데자부때부터 간잽하다가 헬미입덕
2개월 전  0:05 l 스크랩  신고   답글
랑94
있다면 엠카
2개월 전  0:06 l 스크랩  신고   답글
랑95
쏠쏠💖💖 랑들 다 어디가지마💖💖 모바일
2개월 전  0:06 l 스크랩  신고   답글
랑96
프듀 막방끝나구......
2개월 전  0:07 l 스크랩  신고   답글
랑98
데자부랑 모바일
2개월 전  0:07 l 스크랩  신고   답글
랑100
2017년 5월 중 어느날이었는데 정확하게 기억이안나ㅋㅋㅋ 어느순간 러브가 돼있었어ㅋㅋ 모바일
2개월 전  0:08 l 스크랩  신고   답글
랑101
우연히 프듀 영상 봤는데 종현이 말투가 귀여워서 관심있었는데 겁무대보고 입덕인정했어
2개월 전  0:10 l 스크랩  신고   답글
랑102
불장난 직캠.. 그 쉿! 과 마이크 쓸어내리기... 그리고 여기사맨인블랙 보고 입덕 땅땅
2개월 전  0:10 l 스크랩  신고   답글
랑103
저는 프듀가 끝난 후..바로 다음날ㅋㅋㅋㅋ그런데 프듀 1화도 안본게 함정ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:11 l 스크랩  신고   답글
랑104
난 프듀 7화인가 8화인가... 친구가 영업해서 다른 연생 뽑다가 허버허버 달려왔어!!!
2개월 전  0:15 l 스크랩  신고   답글
랑105
2012년....상륙작전 ...
2개월 전  0:16 l 스크랩  신고   답글
랑106
프듀 끝나고 몰아본 프듀마지막회 본날....6월말쯤... 모바일
2개월 전  0:19 l 스크랩  신고   답글
랑107
상남자
2개월 전  0:21 l 스크랩  신고   답글
랑108
상남자 직캠 모바일
2개월 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
랑109
헲미랑 데자부 사이 기간? 아로니 데자부 기억을~에서 입덕함
2개월 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
랑110
헬미 음방보고 치여서 간잽하다가 필스 직캠보고 제대로 입덕 완전 현망진창이야 요즘..
2개월 전  0:24 l 스크랩  신고   답글
랑111
프듀 중간에 뉴이스트 뮤비 찾아보다가 덕통사고 당하고 입덕...
2개월 전  0:26 l 스크랩  신고   답글
랑112
난 프듀 콘 프리뷰 보고... 그 전까진 프듀도 심심해서 보는듯 마는듯 한 정도였는데... 어쩌면 프듀 보면서 서서히 물든걸까
2개월 전  0:37 l 스크랩  신고   답글
랑113
상남자 오빠
2개월 전  0:39 l 스크랩  신고   답글
랑114
프듀 공지뜨고~첫방 이사이 어딘가...
2개월 전  0:47 l 스크랩  신고   답글
랑115
최민기 오리틀걸 개인직캠을 봐버렸어요...
2개월 전  0:47 l 스크랩  신고   답글
랑115
2017년 6월 7일... 아직도 잊지 못해
2개월 전  0:48
랑116
프듀 입장
2개월 전  0:48 l 스크랩  신고   답글
랑117
나는 프듀 열어줘 동호에서 막방날 올팬>.<
2개월 전  0:58 l 스크랩  신고   답글
랑118
플디보이즈 ,, 모바일
2개월 전  1:01 l 스크랩  신고   답글
랑119
프듀 막방
2개월 전  1:08 l 스크랩  신고   답글
랑120
페이스 뮤직뱅크 데뷔 무대
2개월 전  1:09 l 스크랩  신고   답글
랑121
프듀막방 ㅠ 모바일
2개월 전  1:13 l 스크랩  신고   답글
랑122
난 내가 프듀 간만보는줄 알았는데 막방끝나고 울면서 스밍하는 나를 발견하고 내가 러브구나 자각했다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  1:13 l 스크랩  신고   답글
랑123
나는 멤버마다 달라 ㅋㅋㅋㅋ
도노는 상남자때 해요티비보고 갭차이에
민기는 해요티비 픽미 춤 갭차이에
민현이는 프듀 비주얼센터 인터뷰에서 웃는거에
종현이는 편지 읽는거에
아론이는 오빠와 나 ㅎㅎ

2개월 전  1:18 l 스크랩  신고   답글
랑125
민현이 네버에 홀려서 투표하다가 막방때 난 뉴이스트 팬이구나 깨닫고 입덕했지
2개월 전  1:28 l 스크랩  신고   답글
랑126
프듀 나야나 버전2뮤비에서 종현이
2개월 전  1:30 l 스크랩  신고   답글
랑127
상남자 직캠
2개월 전  1:32 l 스크랩  신고   답글
랑128
프듀 끝나고 있다면 전에 모바일
2개월 전  1:35 l 스크랩  신고   답글
랑129
프듀 소속사평가💖 진짜 애들 눈 보자마자 바로 입덕해써ㅠ
2개월 전  1:42 l 스크랩  신고   답글
랑130
나는 프듀는 거의 입덕 부정기라고 할까 아무튼 끝나자마자 그 날 덕질 제대로 시작했당 모바일
2개월 전  1:47 l 스크랩  신고   답글
랑131
프듀 기사.. 늦게 입덕해서 미안해....
2개월 전  1:51 l 스크랩  신고   답글
랑132
헬스장에서 럽페 노래 나왔을때 노래 좋다 하고 찾아보다가
2개월 전  2:07 l 스크랩  신고   답글
랑133
프듀 나야나 영상 공개했을때 쩨알이ㅜㅜㅜㅜ 모바일
2개월 전  2:09 l 스크랩  신고   답글
랑134
난 여보세요 활동 끝무렵ㅜㅜ 모바일
2개월 전  2:09 l 스크랩  신고   답글
랑135
18년 5-6월 사이
2개월 전  2:10 l 스크랩  신고   답글
랑136
있다면 나오고 웰유앳 나오기 전에 !!!!!!
2개월 전  2:33 l 스크랩  신고   답글
랑137
프듀 중간에...?? 여왕의기사보고!!! 모바일
2개월 전  2:37 l 스크랩  신고   답글
랑138
데자부 끝나고 헬미전!! 모바일
2개월 전  2:47 l 스크랩  신고   답글
랑139
프듀막방 끝나고 바로 입덕ㅠ 모바일
2개월 전  2:49 l 스크랩  신고   답글
랑140
난 프듀 막방후 ~웨유엣전
2개월 전  2:49 l 스크랩  신고   답글
랑141
난 프듀 끝나고 아론이 밥영카때쯤?!
2개월 전  3:25 l 스크랩  신고   답글
랑142
2011년...! 모바일
2개월 전  3:26 l 스크랩  신고   답글
랑143
데뷔전 연생때부터..??? 참각막이다 모바일
2개월 전  3:32
랑142
그때 초등학생이었는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나 자신 너무 칭찬해ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  3:35
랑161
헐 진짜 쓰니 참고막 참각막이다!!!!
2개월 전  10:26
랑143
나 데자부 북극성ㅜㅠㅠ 모바일
2개월 전  3:32 l 스크랩  신고   답글
랑144
막방 끝나고 한 일주일 후? 모바일
2개월 전  4:25 l 스크랩  신고   답글
랑145
프듀 막방 ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전  4:31 l 스크랩  신고   답글
랑146
프듀 1화ㅜㅜ 모바일
2개월 전  4:41 l 스크랩  신고   답글
랑147
나도 프듀때ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  4:41 l 스크랩  신고   답글
랑148
나도 프듀 첫 등장씬..
2개월 전  5:39 l 스크랩  신고   답글
랑149
민현이 순발식 메리미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  6:27 l 스크랩  신고   답글
랑150
여보세요 할때 호감이였는디 프듀할때ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  7:12 l 스크랩  신고   답글
랑151
럽페 때 그냥 알고만 있다가 프듀 땐 간잽 입덕은 막방 ㅠㅠ
2개월 전  7:28 l 스크랩  신고   답글
랑152
2018년 3월
2개월 전  7:30 l 스크랩  신고   답글
랑153
프듀막방~웨유에 사이! 모바일
2개월 전  7:57 l 스크랩  신고   답글
랑154
쏠쏠
2개월 전  8:08 l 스크랩  신고   답글
랑155
헲미! 모바일
2개월 전  8:29 l 스크랩  신고   답글
랑156
난 언제라고 해야되지 .. 꿈에 나와서 입덕했는데 ... ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
2개월 전  9:18 l 스크랩  신고   답글
랑161
랑 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  10:25
랑156
으엉엉 난 그냥 여보세요 때부터 알고 있다가 프듀 나온다는 소식이 전부였는데 꿈에 나와버려서 프듀도 정주행하구 영상부터 노래까지 진짜 싹 다 봤어 ㅠㅠ
2개월 전  11:06
랑157
프듀막방ㅜㅜ 모바일
2개월 전  9:27 l 스크랩  신고   답글
랑158
222 모바일
2개월 전  9:44
랑159
뉴이스트 프듀 나온다고 기사 떴는데 그 기사 사진 보고 폴인럽
2개월 전  9:50 l 스크랩  신고   답글
랑160
쏘리쏘리 이후
2개월 전  10:01 l 스크랩  신고   답글
랑161
내 동생도 랑인데 입장부터 완전 자기 이상형이었다던데
난 막방날 ㅠ,ㅠ 입덕부정하다 막방날 보고 입덕 결정했어 혼자 무릎꿇고 맹세함 ㅋㅋ
멤버들 돌아가며 한번씩은 내 맘을 흔들었다 ㅎㅎㅎㅎ

2개월 전  10:25 l 스크랩  신고   답글
랑162
민현이 프듀 1분 PR
2개월 전  10:43 l 스크랩  신고   답글
랑163
밍기 오리를걸 1대1 직캠 모바일
2개월 전  10:48 l 스크랩  신고   답글
랑164
프듀기사났을때!
2개월 전  10:55 l 스크랩  신고   답글
랑165
민현이 메리미🥰
2개월 전  11:29 l 스크랩  신고   답글
랑166
상남좌..로 관심 가졌고 목소리가 높아지쟈나로 문 닫았오
2개월 전  11:33 l 스크랩  신고   답글
랑167
있다면💓 모바일
2개월 전  12:00 l 스크랩  신고   답글
랑168
페이스 그 핑크색 옷 입음 무대 보구 모바일
2개월 전  12:08 l 스크랩  신고   답글
랑169
민현 종현은 프듀때 아론 민기 동호는 프듀 막방날
2개월 전  12:24 l 스크랩  신고   답글
랑170
프듀 쏠쏠 모바일
2개월 전  12:35 l 스크랩  신고   답글
랑171
나는 유튜브에서 우연히 영상보다가 ㅎㅎ
2개월 전  13:10 l 스크랩  신고   답글
랑172
상남자 그 이후에 해요티비
2개월 전  13:16 l 스크랩  신고   답글
랑173
여보세요 2017 듣구
2개월 전  13:43 l 스크랩  신고   답글
랑174
동오 되고파 너의오빠 할때 바로입덕
2개월 전  13:50 l 스크랩  신고   답글
랑175
즈어는... 플레디스보이즈 뽀쨔기시절이요...
2개월 전  14:06 l 스크랩  신고   답글
랑176
프듀 2화 등급평가 종현이 보구,,, 모바일
2개월 전  14:25 l 스크랩  신고   답글
랑177
밤도깨비!!
2개월 전  15:00 l 스크랩  신고   답글
랑178
있다면
2개월 전  15:20 l 스크랩  신고   답글
랑179
난 프듀 어깡씬..
2개월 전  15:22 l 스크랩  신고   답글
랑180
프듀 쏘리쏘리
2개월 전  15:46 l 스크랩  신고   답글
랑181
프듀 네버,,,,
2개월 전  15:55 l 스크랩  신고   답글
랑182
난 프듀막방.... 아니 대체 알 수가 없음ㅋㅋㅋㅋ 스며들었어 갑자기 위험해 뉴이스트 너네💖
2개월 전  15:59 l 스크랩  신고   답글
랑183
프듀 첫방 하루 전날,,, 모바일
2개월 전  16:02 l 스크랩  신고   답글
랑184
프듀 상남자 직캠..
2개월 전  16:13 l 스크랩  신고   답글
랑185
종현이 겁,,
2개월 전  16:54 l 스크랩  신고   답글
랑186
프듀에 관심없다가 막방만 우연히 보게 됐는데 유독 종현이한테 눈이 가더라고 그래서 파이널때 처음으로 종현이한테 툽했지만 결국 순위권안에는 들지 못했지 그러고나서 끝일줄 알았는데 계속 신경쓰이고 종현이가 속한 그룹에 대해서도 알아보고 싶더라구 그래서 예전 음방 영상 찾아보다가 럽페 안무 버전 영상도 보게 됐는데 럽페랩 할때 그 표정, 눈빛이 진짜 너무 강렬했어 수많은 아이돌 안무 영상을 봤지만 단번에 확 꽂힌건 처음이었으니까 그렇게 종현이에 대해 알아가면서 자연스레 뉴이스트 다른 멤버들에게도 관심이 생기기 시작했지 종현이로 입덕 했지만 다섯명이 있으니까 더 빛나더라구 그렇게 프듀 끝나고 한달뒤쯤? 있다가 완벽히 다섯명한테 모두 입덕하고 처음으로 내돈 내고 공식도 가입하면서 러브가 됐지
2개월 전  17:22 l 스크랩  신고   답글
랑187
난 우리 종현이 쏘리쏘리 ..
2개월 전  17:26 l 스크랩  신고   답글
랑188
난 웨유엣때!! 모바일
2개월 전  17:55 l 스크랩  신고   답글
랑189
있다면 발매 전
2개월 전  17:56 l 스크랩  신고   답글
랑190
프듀 다 끝나고 프듀콘가서........ 약간 덕질문 열고 종현이 개인 브이앱으로 쐐기박고 있다면 나오고 인정했어
2개월 전  17:58 l 스크랩  신고   답글
랑191
굿바바땡
2개월 전  18:26 l 스크랩  신고   답글
랑177
근데 계속 입덕 할까 말까...하다가 확실히 내 통장 바쳐야겠다고 생각한 건 헲미야ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  19:43 l 스크랩  신고   답글
랑192
종현이 먼저 입덕하고.. 애들은 프듀 막방때 모바일
2개월 전  20:09 l 스크랩  신고   답글
랑193
데자부때
2개월 전  20:12 l 스크랩  신고   답글
랑194
상남자 별안간미성
2개월 전  20:45 l 스크랩  신고   답글
랑195
종현이 나야나 선공개 모바일
2개월 전  21:26 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
날짜조회

61726862응? 잠깐만 세뇨라고? 2  회원전용11:07950
61726854랑들앙 우리 텽소 가쟈 9  회원전용11:06730
61726824동호 애기때사진 고화질화? 한건데 눈봐밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18  회원전용11:021020
61726821랑들아 공구 기간 얼마 안남은것도 알지? 8  회원전용11:01710
61726819랑들아 다른것도 그렇긴하지만 웬만하면 이번 주제로 글 쓸 때는 초밥 꼭.. 1  회원전용11:00360
61726817그러면 서브곡이 세뇨인가?? 4  회원전용11:00660
61726803타팬도 한다 24  회원전용10:572950
61726794어떻게 보면 우리 더 이상 가만히 있지않겠다는 선전포고나 다름 없다고 .. 2  회원전용10:56820
61726782세련된 전자음악단이 내기내기로 콤백을 한다고 합니다 110:56350
61726759나는 다른건몰라도 저 소리지른애 본계로 사과문 받아낼거야 16  회원전용10:521920
61726744요즘 우리 헤메코 갓벽해.... 1  회원전용10:50390
61726740케비에스 심의 떴데 49  회원전용10:493490
61726737지니 아이디 2  회원전용10:49110
61726706이번일을 계기로 모든 악개들 다 없어졌으면 14  회원전용10:441480
61726700랑들아 각잡고 지니아이디만들려하는데 810:42550
61726667실트 올렸는데 또올려도 되는거지? 410:371980
61726650지금까지 속상한 일 많았는데 너무 묻어뒀지 솔직히 16  회원전용10:342180
61726640랑들 오늘 엠카봐라 910:322310
61726630본인표출🔥현 짹 총공은 멤 이름 달린거 올라오는거 막는거🔥 16  회원전용10:302470
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l어벤져스ㅅㅍㅈㅇ엔드게임(ㅅㅍㅈㅇ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/25 11:12 ~ 4/25 11:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 뉴이스트의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 뉴이스트 20
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​노라조 노래를 그대로 재현하면 보고싶은 조합은? l 5276표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성