공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2364l
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요
나가서 사오는 거 시키는 거야 당연히 그러려니 하는데.. 

전본진 보니까 막 배달 시킬까 말까 하는 걸  

매니저가 멤들한테 전화해서 물어보고 이러는 거 ㅜㅜ  

그거 보고 약간 그랬다.... 배달 주문까지 매니저한테 시키면 다른 잡일도 다 해주는 건가? 싶었음

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 그럼
5년 전
익인2
원래 그래..!
5년 전
익인3
원래 그래ㅇㅇ
5년 전
익인4
원래 그런거 아냐?
5년 전
익인5
원래 그런 직업이얌
5년 전
익인6
원래 하는거얌
5년 전
익인7
그거 남녀 아이돌 다 그러던뎅
5년 전
익인8
원래 매니저들 다 해주는데
5년 전
익인9
원래 그럼
5년 전
헐 전에 다른 그룹 보니까 본인들이 시키길래.. 보통 그렇구나
5년 전
익인10
원래 그런일 하는 직업인데 그러면 어때? 라고 물으면 별 생각 없다라고밖에 답을 못하는데
5년 전
익인10
마치 교사가 애들 생활지도 하는거 어떻게 생각해? 보는 느낌
5년 전
익인35
2 그게 매니저의 일인데
5년 전
익인12
원래 그래
5년 전
익인13
원래그래 집주소도 매니저집으로 인쇼하는데도 있고 불필요한 은행관련 개인전화도 매니저한테 부탁하거나 매니저폰으로 해
5년 전
익인14
원래 그랭 ㅇㅇ 배달 할 때도 혹시 주문자 번호같은 거 다 걸리니까 앵간한 주문 배송지는 매니저들 주소같은 걸로 한당
5년 전
익인15
그거 원래 그래
5년 전
익인16
원래 그런거임
5년 전
익인17
원래 그래
5년 전
익인19
원래 매니저일이야
5년 전
익인20
매니저일이야~
5년 전
익인21
매니저 업무가 그건데...
5년 전
익인22
원래 그런거야
5년 전
익인23
아이돌 번호로 시키면 안되니까... 직잡 했다는 돌 아마 폰 빌려서 한 걸꺼고 매니저가 아예 대신 시켜주는 일 많음
5년 전
익인23
매니저가 대신 시켜주니까 당연히 멤들한테 물어보는거고
5년 전
익인23
식대가 애초에 회사 돈이고....
아이돌이 뭐 시켜먹을때 두가지임 매니저 폰 빌려서 시키거나 매니저한테 부탁하거나

5년 전
익인24
매니저일인데? 그리고 그런 거 안 물어보고 시키는 게 더 이상하지 않아?
5년 전
익인25
자기번호로 어케 시켜...
5년 전
익인26
자기 신상 노출인걸,,,,
5년 전
익인26
만약 내 본진이 본인이 스스로 주문했으면 어 매니저 안시켜도 되는건가,,,? 생각했을듯,,,
5년 전
익인27
너무 당연한 일,,,, 배달 하나 시킬라해도 최소 전화번호는 알려지는건데 당근 매니저 통해서 해야지
5년 전
익인31
22 그리고 매니저랑 둘이그냥 알아서할일인것같은데 제삼자가 이러쿵저러쿵하는것도 웃기는거인듯ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
헐 내 본은 당연히 본인들이 전화해서 시켜먹는데 번호 노출되는 거에 본인들도 별 생각 없구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
그게 매니저 일 아닌가....?
5년 전
익인30
너무 당연한 일임....돌 신상 관련된 일인데
5년 전
익인32
원래그래
5년 전
익인33
주문자번호 이런거 정보 남으니까 내가 연예인이었으면 엥간해서는 내가 안할듯 내가 하더라도 내 폰으로 안함
5년 전
익인34
하인처럼 부려먹는 거 아니면 문제 없지 그게 일이잖아
5년 전
익인36
5년 전
익인37
당연한 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그러라고 매니저 있는 건데.... 직접 주문해서 번호 털릴 일 잇오...?
5년 전
익인38
매니저가 하는일이 그런거지 머,,
5년 전
익인39
뭐 상황마다 다른데 보통은 매니저가 하는게... 주소나 번호털려
5년 전
익인40
원래 그래 별로 특이한 일 아님
5년 전
익인41
매니저가 그러라고 있는거지....
이거사오랬다가 아안먹어 다른거먹을래! 이러면서 변덕부리거나 뭐 막 사다줬는데도 맛없는데꺼 사왔다고 꼬투리잡고 뭐라하고 그런거 아니면 문제될건 없음

5년 전
익인42
가수 본인이 하면 그 신상정보 다 털릴걸 공항만 봐도 항공사 직원들이 정보 팔고 그러는데... 보통 매니저가 하는 일이 그거징 ....!
5년 전
익인43
문제없
5년 전
익인44
매니저는 연예인 대신해주는 사람이야
5년 전
익인45
당연히 매니저가 해주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
문제 없
5년 전
익인47
전참시 매니저분들 보면 쓰니 놀라서 기절하겠는데..?
5년 전
익인48
내투본도 다 매니저가 시켜주는디
5년 전
익인49
문제없어.. 원래 매니저 일이야.. 그냥 일반적인 우리생활이랑 똑같이 보면 안돼
5년 전
익인50
근데 갑자기 왜 이런 비슷한 질문들이 올라오지..?
5년 전
익인51
그러게 또 뭐 깔고 있는 것 같다 ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인52
원래 그 일이야 매니저 일잌ㄱㅋㄱ
5년 전
익인53
매니저 진짜 잡다한일 다할걸 전참시보니까 먹여주는것도 하던데
5년 전
익인54
원래 그래 매니저가 하는 일이 그런거
5년 전
익인55
운전면허도 있으면서 매니저 운전 시키는거 어떻게 생각해 이런 질문이랑 똑같음..
5년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다가 웃겼어ㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
5년 전
익인56
가수가 직접 하면 좀 위험하지...
5년 전
이제 알았엉!!!!그렇구나 알려준 익인들 고마옹!!!
5년 전
익인60
뭐가 그런건지도 모르겠오 좀만 생각해봐도 문제없구나 싶은 일인데 뭐가 문제지
5년 전
삭제된 댓글
(2019/2/27 22:09:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인61
매니저의 할일이 그건데 ...? 뭘하는지 잘 몰랐나봐
5년 전
익인62
그게 매니저일중하나인거같은데..전참시만 봐도
5년 전
익인63
“야 매니저 피자 시켜” 이렇게 말한 거 아니면 뭐.. 원래 매니저 일이니까..
5년 전
익인64
하인부리듯이 하는것만 아니면 모 그게 일이니까
5년 전
익인65
원래.....그러는거야
5년 전
아니... 알았다니까 그만 알려줘두 대 고마워❤️❤️
5년 전
익인66
그래서 아이돌들이 사회로 갑자기 나가면 혼자서 할 수 있는게 거의 없대...그냥 바보되는 기분도 들거라고 그러더라 연예계쪽에서 일했던 매니저가 인터뷰에서
5년 전