공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6860l
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요

와 승리 솔로콘서트 실시간이래 | 인스티즈

와... 볼사람 구하고 있대...
이런 글은 어떠세요?

익인1
아직안들어온게아니라?
5년 전
익인2
해외야??? 해외면 저럴리가 없눈데
5년 전
익인33
핸드볼
5년 전
익인2
국내면 그럴만도 ㅇㅇ
5년 전
익인3
아직 시간이 안된거아님?
5년 전
익인4
입장중 아냐??
5년 전
익인5
아직 공연 삼십분 전이래
5년 전
익인6
어디서 하는 건데? 국내?
5년 전
익인9
핸드봉
5년 전
익인6
알려줘서 고마엉
5년 전
익인7
친구도현장인데 좌석도..
5년 전
익인8
입장중인 거 아냐?
5년 전
익인10
공연삼십분전이면 뭐..
5년 전
익인11
아직 시작 전이니까 가만히...
5년 전
익인12
입장하고 있는 중인거 아니야??
5년 전
익인13
아직 시작전 아니야?
5년 전
익인14
근데 30분 전인데 스탠딩이 저렇게 비나..?
5년 전
익인15
빅뱅때도 입장땜에 매번 딜레이 한참 했었는데 좀 더 봐봐야 되는거 아닌갓,,,
5년 전
익인16
보통 공연 30분 전이면 스탠딩 다 입장한 상태 아닌가..?
5년 전
익인10
직전까지도 입장해
5년 전
익인16
그건 아는데 보통 줄 서서 한 번에 입장하는건 한시간 반 전에 하니깡
5년 전
익인10
난 와쥐가 시간맞춰 입장시켜준 적이 없었어서 ..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인128
ㅁㅈㅁㅈ
5년 전
익인18
보통 스탠딩 두시간에서 한시간반 전에 입장시작하는데,,,
5년 전
익인62
22 아무리 늦어도 그렇지 30분이면 음
5년 전
익인64
와이지는 직전까지 입장하긴함 공연 시작하고 입장하기도 해 딜레이 워낙 심해서
5년 전
익인17
시간 좀 남았다쳐도 많이 빈 상태 같긴 한데..?
5년 전
익인19
우와 근데 돌출무대 되게 신기하게 되어있다
5년 전
익인20
확실히 많이 비긴 한다
5년 전
익인21
보통 스탠딩 들어가서도 1시간 넘게 대기 타지 않나...?
머 일단 시작전이니까 모르긴 하지만,,

5년 전
익인22
차는게 더 이상..
5년 전
익인27
5년 전
익인29
3가득 찼으면 그건 그거대로 놀라웠을듯..
5년 전
익인45
5년 전
익인51
5년 전
익인57
5년 전
익인62
5년 전
익인63
5년 전
익인77
5년 전
익인78
5년 전
익인81
5년 전
익인96
5년 전
익인97
5년 전
익인104
15...
5년 전
익인105
16..
5년 전
익인108
5년 전
익인114
5년 전
익인115
191919191919 격공
5년 전
익인119
5년 전

익인23
입장해서 앉아서 기다리는 거 왜케 기욥짘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
30분전이면 스탠딩 대부분 입장 된 상태가 보통인데..
5년 전
익인25
헐... 어케...
5년 전
익인26
원래 스탠딩은 기본 한시간전에 입장 아닌가...
5년 전
익인28
헐...
5년 전
익인30
ㄴㄴ 와이지는 모름 거의 딜레이가 일상임,,
5년 전
익인31
근데 저거 스탠딩이라 저렇게 앉아있는 거야?
5년 전
익인34
원래 와이지 딜레이심해 굳이 여기가져오는 이유가 뭐야..?
5년 전
익인35
딜레이된다고하면 스탠딩에 아무도 없어야하는거아니야?
5년 전
익인74
5년 전
익인91
딜레이되서 시작 30분 전이라도 입장중이면 저럴 수 있옹
5년 전
익인37
아직 다 입장 안된거일거같다 아마도...보통 자리 비었다고 올라오는거 나중에 보면 입장 다 이직 안된 경우들이엇어서
5년 전
익인38
좌석 다 차는 게 더 충격일듯
5년 전
익인2
22..
5년 전
익인33
생각보다 많은데?
5년 전
익인40
생각보다 사람 많다
5년 전
익인42
구역이 되게 신기하게 나눠져 있네
5년 전
익인43
스탠딩엨ㅋㅋㅋㅋ 안장있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네
5년 전
익인44
이상하게 기분이 좋네ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
난 왜 저것도 많아 보이지
5년 전
익인48
스탠딩은 다 같이 줄서서 입장이잖아,,,,
5년 전
익인49
와이지 원래 콘서트 시작하고도 입장 시키고 입장 다 하지도 않았는데 시작하고 그럼..
5년 전
익인50
오이지 딜레이는 기본..
5년 전
익인15
공연 시작해도 들어오던데 전에 보니까
5년 전
익인52
헐 와이지 딜레이 심하구나.. 그런 콘서트 한번도 안가봐서 몰랐어... 나 콘서트 진짜 많이 다녔는데
5년 전
익인117
와이지 진짜 딜레이 아주 아주 오바야..... 난 이제 와이지 콘서트 가면 접이식 의자부터 챙김
5년 전
익인32
좌석 차는것과 별개로, 와이지 딜레이 안느껴보면 모름... 와이지는 보통 일반적으로 일이 돌아가는 것과는 달라서^^..
5년 전
익인53
보통 30분은 기본 딜레이였음 ㄹㅇ
5년 전
익인7
지금 들어가고있음
5년 전
익인54
스탠딩 앉아있는건 뭐지???
5년 전
익인55
콘서트 몇시 시작인데?
5년 전
익인56
빅뱅 상암때는 입장중에 콘 시작함 딜레이 심해서..
5년 전
익인58
저기가는거도 신기
5년 전
익인59
지금 들어가고있어..?? 겨울인데 추웠겠다...
5년 전
익인60
와이지 딜레이 엄청 심한데
5년 전
익인61
스탠딩은 한 구역 입장 끝나고 한구역 들어오는거라 저게 거의 다 들어온거 아닌가?
5년 전
익인65
그럴만두
5년 전
익인66
입장중아님???
5년 전
삭제된 댓글
(2019/3/04 15:34:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인71
모르는 일이지..
5년 전
익인22
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인68
사진보니까 입장중인거 같다
5년 전
익인69
다 안들어간거면 그게 더 심각한건데
5년 전
익인70
어제만해도 양일 각각 400석?인가 남았다고 기사?에서 봤던거같어
5년 전
익인73
생각보다많다
5년 전
익인75
스탠딩입장중인데 저렇게 앉아있다고??
5년 전
익인74
스탠딩 입장 아직 덜한거면 저 구역에 아무도 없어야될걸
5년 전
익인79
다 차면 더 충격이었을듯...
5년 전
익인80
다 차는게 더 충격일듯
5년 전
익인82
다 차는게....충격일듯
5년 전
익인81
저거도 많아 보이는데
5년 전
익인83
가긴 가네..
5년 전
익인84
콘서트를 하는게 충격
5년 전
익인15
찼던데
5년 전
익인85
와 근데 시야 되게 좋다
5년 전
익인86
가는 게 더 신기
5년 전
익인87
스탠딩 저렇게 앉아서 대기하다니 신기하다
5년 전
익인88
저기 가는사람들이 신기하다
5년 전
익인89
5년 전
익인90
뱅콘 가본사람들이면 알겠지만 완전체콘도 30분전에도 안채워지는경우 개많음ㅋㅋㅋ완전체마지막이라고 찌라시 돌아서 3층도 플미붙던 콘 갔었는데도 시작하기 직전까지 입장했음ㅋㅋ곧 시작인데 b구역 왜안채워지지 내가 내려가구싶당~ 이러고있었는데 직전에 우루루 들어옴ㅋㅋ그리고 현장표는 원래 와지가 받는건데 무슨ㅋㅋㅋㅋ원래도 1000명들어갈곳에 현장표로 3-4천명 채우고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인90
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인90
누가봐도 콩나물 꽉꽉인데요,,,?ㅋㅋㅋ
5년 전
익인91
승리가 콘서트를 몇달째 하고있는데 저정도면 많은듯
초반이면 몰라도 지금은 볼 사람 다 보고 저 중에 반 이상은 또 보는거일수도

5년 전
익인92
허허 가는게 더 충격이고 콘서트를 그대로 진행하능건 더더욱 충격적
5년 전
익인93
오옹 콘서트를 가긴 가는군아
5년 전
익인94
그래도 다들 가는구나...
5년 전
익인95
헐 많은데??? 저렇게 많은 사람들이 응원하고 있다는 거잖아 충격
5년 전
익인98
와 충격 ... 그래도 가는구나 ㅋㅋㅋ....
5년 전
익인99
나같아도 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인100
그래서 정말 저대로 시작했나요??
5년 전
익인110
222궁굼쓰..
5년 전
익인102
어... 가는게 너무 신기해....
5년 전
익인103
가는게 왜 신기해?? 궁금해서
5년 전
익인107
ㅎㅎ..환불한 1인..
5년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠ...
5년 전
익인109
와 간 팬들은 안밀려서 좋겠당
5년 전
익인111
진짜 저런줄알고 트위터에 검색해보니까 꽉꽉 찼네용...
5년 전
익인112
꽉찼음...
5년 전
익인116
난 콘서트 안 할줄,,,
5년 전
익인118
근데 이와중에 콘서트를 해....?
5년 전
삭제된 댓글
(2019/3/06 20:41:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인123
5년 전
익인125
5년 전
익인121
저라면 팬심 다 떨어지지 않은 와중에도 멘탈 나가서 저긴 못 갈거 같아요
5년 전
익인122
저 정도도 많이 간거 아냐?? 진심 텅텅콘일 줄 알았는데
5년 전
익인127
결국 어떻게 됐어 꽉 찼어,,??
5년 전
익인129
그래서 꽉 찼어???
5년 전