공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 276l
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요
하이라이트(비스트) 에 게시된 글입니다 l 설정하기
23일에 엠티각인데 엠티 갔다가 바로 버스타고 간다면 갈수있겠지만 밤새 술에 찌든 몸으로 콘서트를 갈 수 있을지 의문이야... 글구 교통비도 거의 8만원 넘게 나오니까 부담이 되기도 하고... 

그렇다고 24일에 차대절로 가면 돈은 5만원정도 나오지만 차대절에서 내리고 다시 아침에 첫차타고 내 지역으로 넘어와야해서 가기에는 25일 내 현생이 걱정된다...  

일단 24일 표만 잡아두고 상황봐서 교환할까ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

길동1
술을 많이 마시지말자!! 선배들이 못마시는 사람은 굳이 죽이려고 먹이지는 않으니가(과바과지만..)
5년 전
글쓴길동
내가 선배야ㅠㅠ 후배들이랑 같이 마실 생각도 없긴한데 한번 시작하면 술잔을 못 놓아 내가ㅠㅠ 밤샘이 기본이라ㅠㅠ
5년 전
길동1
간부라서 엠티 꼭 가야하는거 아니면 엠티를 포기하는걸 추천.... 나는 첫콘가려고.. 원래 막콘 진짜 좋아하는데 다음날 학교1교시라..ㅎ..
5년 전
글쓴길동
엠티 안가기에는 교수님들 눈치보여서ㅠㅠ 교수님들이 이런 학교 행사 중요시하기도 하고 소수과라서ㅠㅠㅠ어쪼지ㅠㅠ 나도 월욜 1교신데ㅠㅠ
5년 전
길동2
나는 막콘가면 서울에서 새벽 2시까지 버티다가 내려오거나 다음날 첫차 타고 내려오거나 해야하는데 이번에 안 가면 엄청 후회할 거 같아서ㅜㅜ 정 안되면 23일만이라도 다녀오려고ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴길동
일단 막콘 잡고 나중에 사정봐서 교환할까 이생각도 하는 중인데ㅠ 교환 안될지도 모르니까 더 걱정이야ㅠㅠ
5년 전
길동1
막콘교환 훌훌된다 걱정말어
5년 전
글쓴길동
길동이 믿는다ㅠㅠㅠ 일단 막콘 노려야겠다ㅠㅠ
5년 전
길동1
용솔때도 막콘이 쫌 구하기 힘들었슴... 대신 반대는 많았음..
5년 전
글쓴길동
1에게
광콘은 좌석이 적어서 걱정이다ㅠㅠ 일단 막콘 노려서 교환하돈가 해야갰어ㅠㅠ 고마유ㅓㅠㅠ

5년 전
길동2
나는 시간표 이번 주에 나오니까 보구 정하려고.. 아마 첫콘각이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 교환 잘 되니까 넘 걱정말고 같이 가자
5년 전
글쓴길동
기광이 보러가자 우리모두ㅠㅠㅠㅠ
5년 전