공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1470l
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

🌟빅히트 TXT 데뷔 '꿈의 장 : STAR' 앨범 구성🌟 | 인스티즈 

예약 구매 안내 

🌟빅히트 TXT 데뷔 '꿈의 장 : STAR' 앨범 구성🌟 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
예뿌다ㅓㅏㅏㅏ
5년 전
익인4
아 상큼해
5년 전
익인5
청량미쳤다
5년 전
익인6
예뻐 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
헐 귀엽다
5년 전
익인8
사람수가 적어지니까 포카를 두개씩 내는구나...(절레)
5년 전
익인9
원래 블러처리하는건가??
5년 전
익인11
빅힛은 포카 블러처리 해!! 안하는 곳도 있었어...?
5년 전
익인13
22 원래 안하는거였어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
블러처리 왜한거지?
5년 전
익인12
원래 블러처리해!
5년 전
익인14
스포라서
5년 전
익인15
헉 블러 안하는곳도 있...어..?(잘 모름
5년 전
익인23
빅히뚜 원래 블러 처리하구 나중에 공개함
5년 전
익인16
블러 처리해놓고 나중에 풀지않아??
5년 전
익인17
덕질 첨인데 예판 어디서 하는거야..?링크 줄 익ㅠ
5년 전
익인18
투바투 오피셜 틧터 가면 예약구매 안내 있을거야 거기 들어가봐
5년 전
익인19
공지 보면 각 판매처라 나와있오 딱 정해진 게 아니구 앨범 판매하는 곳 어디든 살 수 있다는 뜻!
5년 전
익인9
익인20
와 다 포카 두개씩이네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전체포카도이떠ㅠ
5년 전
익인21
버전 한개넹 윽 근데ㅜ너무이쁘다
5년 전
익인22
아 넘 신난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?233 16:436876 0
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 3290 21:471477 0
연예 성균관대 카리나라는데104 18:393855 1
라이즈 원빈이 울엇나봐… 57 20:262863 23
성한빈/정보/소식 성무원의 시나모롤 챌린지 47 16:231868 21