공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 633l
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
뉴이스트 에 게시된 글입니다 l 설정하기
오늘 학교인증 돼서 다른 게시판 들어갔는데 플디에 보낼 거 많네
이런 글은 어떠세요?

랑1
가능하지않나
5년 전
랑2
웅웅 그거 피씨버전 있어
5년 전
글쓴랑
아 징짜??앱만 있는줄
5년 전
랑3
피씨버전으로 들어가면 딸수있을걸 피씨로 들어가!
5년 전
글쓴랑
오케 고마워!!
5년 전
랑4
에타에서까지 안티질을 하는 사람이 있구나,,대단하다 진짜 ㅋㅋ
5년 전
랑5
ㅋㅋㅋㅋㅋ같은학교일수도 있겠다 우리 학교에도 고소 당할 애들 진짜 많거든ㅠㅠㅠ 내가 날 잡아서 따려고 준비중이야
5년 전
랑6
에타 고소 가능해! 딸 수 있는 랑들은 다 따서 보내자!
5년 전
랑7
헐 부탇해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 보내자
5년 전
랑8
와 할게없어서 에타에서도 그러냐..
5년 전
랑9
와 이말 듣고 우리학교 에타 들어갔다 댓망된거 봤다 실제로 만나고 싶네ㅎㅎ 과학번이름 다 알아내서 고소해야징
5년 전
랑10
아니 무슨 에타에서까지 그래 ㅠㅠ 에타는 경찰에서 자료요청하면 학교에까지 소문나는거 아님? 그런 위험을 안고도 헤이트를 한다니
5년 전
랑11
당염
5년 전
랑12
와 에타.. 소름이다
5년 전
랑13
헐 부탁해.. 에타에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...
5년 전
글쓴랑
꼭 할거야✊튓에서 2~300개 따던 랑 아직 안죽었다
5년 전
랑14
와 에타에도 그런 인간들이 있구나ㅋㄱㅋㅋㅋ대단하다
5년 전
랑15
에타는 진짜 개인정보 다 있는 곳 인데...
5년 전
랑16
에타 노다지지..ㅎ
5년 전
랑17
진짜 p뎁밭이네 인적사항도 금방 알수있는데 싹다 해버려
5년 전
랑18
헐 울학교인감 오늘 학교인증 됐는뎅
5년 전
글쓴랑
여대라면 맞을수도....?
5년 전
랑18
헐 맞나봥 !!!!! 우리 게시판도 있었는데 사라지고 다른곳으로 옮겨졌당 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴랑
맞는...거같당.....게시판 있다고 해서 기대했는데 찾아봐도 없길래 검색했더니 음.........
5년 전
랑18
ㅌㅇㅌ보다 에타가 말 더 안통해 그냥 에타자체가 노답😭 암튼 반가유ㅓ💖
5년 전
랑19
에타ㅎ.. 요즘은 그저 그런데 재작년 말~작년 초 ㄹㅇ...
5년 전
랑20
아 ㅇㄱㄹㅇ 진짜로
5년 전
랑21
무슨 에타에서까지..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴랑
아니얌 혹시 모르니까 펑해줘!!
5년 전
랑22
에타 밭임
5년 전