공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1234l
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요
항상 명절때나 어느때라도 만날때 초췌한데 

아니 진짜 얘 팬들한테 애교부릴때 진짜 으.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
익아 그 영상 앞에서 틀어주고 따라해봐
5년 전
전에 그랬다가 맞았는데요.그랬다가 싸움났는ㄷ.....
5년 전
익인1
너무하네.... 잘때 사진 찍어두자...
5년 전
찍었음 그래서 그걸로 놀림 ㄱㅊ해.계속 만날때마다 놀림.
5년 전
익인1
좋았어 그런 재미지 나도 본진 그럴수있으면 좋겠다...
5년 전
아니 진짜 으....끔찍해 얘 팬들한테 팬서비스하는거 으....근데 진짜 으......

5년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌도..먹고는 살아야지... 본진이 아니라서 그럴수있어.. 본진이었어봐..다귀엽다...?

5년 전
아 고거 인정 그냥 비즈니스하네?얘?이러고 놀려먹음 핵꿀잼임 내가 놀려먹으면 또 싸움나서 이제 어른분들도 이해하시더라

5년 전
익인1
글쓴이에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸워도 재미는 잇겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀릴거리 명절마다 새로나온거 있으니깤ㅋㅋ

5년 전
아주 핵꿀잼입니다 하 놀려먹는게 늘어가는거 아주 좋아 나는 없어서 얘는 못하고

5년 전
익인1
글쓴이에게
본진놀리는것도 재미있는데 본진 아니면 얼마나 재미있겠어~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번명절에도 신나게 놀려줘랔ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
당연당연 이번설에도 놀려먹었는데

5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
비즈니스가 그렇게 힘듭니다 ㅋㅋㅋ
5년 전
아니 내가 인티하는거는 어떻게 알아서 인티 아이디 내꺼 빌려달라고 하고 암요 해야죠 돈준다는데 암요
5년 전
아 나 오빠라고 안불러 나이차이도 안나서 그냥 야라고 평소에도 부르고 또 자기가 누구인지 안밝히고 커뮤에 글써도 된다고 함ㅇㅇ
5년 전
그리고 힌트는 안줘.누구인지.내가 돌판에 있어봐서 아니깐.같이 찍은 사진도 있는데 내가 돌판에 있어봐서 아니깐 안밝혀.오빠가 밝히지말라고 그랬으니깐 또
5년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 싸우냐궄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잼있어 싸우는게 얘도 싸우는거 즐겨 그냥 싸움이 일종의 놀이야
5년 전
익인5
일화 풀어줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌넼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에ㅇ?아 그리고 팬들이 선물해준것중에서 오빠한테 하나도 안어울리는 핀을 선물해줬다?그래서 그거 찾아내서 잠잘때 핀조용히 꽃고 사진찍고 그대로 냅두고 나옴ㅋ
5년 전