공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 298l
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

빙고 다 맞춰서 보상 엄청 많이 받았는데 이렇게 많이 받아도 되나 싶을 정도야ㅋㅋㅋ

이제 카드는 많으니까 리포 모아서 강화랑 업그레이드할 일만 남았다..

이런 글은 어떠세요?

음신들의독방에마에스트로의등장이라1
혜자인 대신 번호 안나와서 울컥 4개 나오면 나 진짜 터지는데 제발
5년 전
글쓴음신들의독방에마에스트로의등장이라
조각 열심히 모아서 스페셜 뽑기하는 수 밖에 없는 듯.. 호이ㅣ팅!!!
5년 전
진짜 그럼 80개가 모여야 하니까,,, 몇번의 게임을 해야하며,,(울컥
5년 전
글쓴음신들의독방에마에스트로의등장이라
나는 강화랑 업그레이드하면서 돈 많이 쓰니까 포인트 금방 모였어!!
5년 전
아 드디어 두개 남음 (울컥)
5년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라2
빙고가 무ㅜ야??
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'LALALI' Official MV 61 10:291633 36
세븐틴 민원러들아 뭐가 더 꼴림버튼임? 46 1:571665 2
세븐틴어쩔 수 없지 독방에서도 오랜만에 투표해볼까 29 14:34297 0
세븐틴 오늘 뭔일인데ㅠㅠㅠㅜ 다들 왤케 잘생김....? 25 11:431210 6
세븐틴/정보/소식 #MCOUNTDOWN 5월 2주✨ 🏆 No.1 of the Week! 🏆 #세.. 23 05.09 19:161347 13

덕질 업그레이드 🛠️
세븐틴 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위