공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 577l
이 글은 5년 전 (2019/4/20) 게시물이에요
시험기간인데 자꾸 도서관에서 들썩들썩 하게된데 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ 진정이 안되서 너무 힘들데 

그래서 내가 자메부 추천해줌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  

약속+풍경도

이런 글은 어떠세요?

탄소1
이제 그거 듣고 나른나른 해져서 잠드는 거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋ앗 방해 성공~
5년 전
탄소2
아 나 불타나온담날 고3 모고였나 시험이였나 진짜 파이어의 굴레에서 벗어나질못했던기억..시험지에 불타오르네 파이어~잔뜩써있어
5년 전
글쓴탄소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ 이번에는 오마마맘마마마
5년 전
탄소3
그럴때는 애들 커버곡들으면 되는데... 문제는 나 야자하면서 정국이 커버곡 듣다가 잠들었음
5년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬 아니라서
알려줘서 어디서 듣는지 못 찾더라

5년 전
탄소3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 다운받아서 듣는다ㅋㅋㅋㅋ 학교와이파이안터져서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 초록창에 검색해도 다운 다 됨
5년 전
탄소4
목소리앓느라 하던거다포기하게된다꾸
5년 전
글쓴탄소
근데 진짜 내 주변에 일반인들도 노래 많이 듣더라 ㅎㅎㅎㅎ너무 좋아 ㅠㅠㅠ
저번 앨범에도 노래 자기스타일 별로라고 그랬는데
이번 앨범은 수록곡까지 다 좋더라 💕
아니 좋은게 아니라 듣더라 아니 좋은건 맞는데
듣더라

5년 전
탄소5
독서실있을때 디오니소스 들으면...그날은 헷...
5년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단/마플솔까 방탄 커하찍는데 하이브가 안보탠것도 아니잖어 65 05.01 14:177024 7
방탄소년단/마플 삐삐 트럭총공 문구 투표하자! 30 05.01 23:30689 3
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 전역까지 6주 남음💜 28 05.01 09:24328 6
방탄소년단/마플근데 회사에 트럭이나 근조화환 보내는 건 좀 과한거 같음 33 05.01 19:571377 2
방탄소년단 와 방금 낮잠 자다 꿈꿨는데 윤기 붙잡고 엉엉 울었음 32 05.01 16:29612 12