공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1298l
이 글은 5년 전 (2019/4/24) 게시물이에요
전화옴  

받자마자 

걔- 야!!!!!!!나 행복해!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 됐어!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됐어!!!!! 

나- 아... 진짜?? 

걔- 응 나 진짜 행복해 너무 행복해!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넌 됐어? 

나- 아니... 나 둘 다 광탈... 

걔- 난 진짜 행복해!!!!!!!!! 진짜 너무너무 행복해 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나- 아....그래... (이때 정 뚝 떨어짐) 

걔- 넌 근데 왜 그렇게 반응이 미적지근해...? 

나- 난 다 광탈됐으니까.  

걔- 아 구래, 난 행복해 행복해 행복해!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 어떻게 !&#^%##₩₩#@&*!*#~^*@*@ 야 근데!!! 이번에 왜케 쉬워??? 당첨 왜케 쉬워???? 

나- 둘 다 광탈되는 사람 많아. (진짜 ㄱ ㅐ ㅃ) 

걔- 진짜?? 너무 잘 됐다!!! 

나- ...??? 

진짜 나도 쓰면서 안 믿기는데 중간에 ㅃ ㅏㄱ쳐서 통화녹음도 했음. 나름 중학교때부터 밥도 같이 먹는 친한 친구였는데 지금 이 글 쓰고 바로 카톡해서 손절하려고.
이런 글은 어떠세요?

탄소1
????
5년 전
탄소1
뭐야 자기만 행복하면단가 아오
5년 전
탄소2
에?????? ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소3
손절해 친구도 아니다 진짜
5년 전
탄소4
미친.....
5년 전
탄소5
와진심 무섭다
5년 전
탄소6
공감능력이 부족하네
5년 전
탄소7
눈치어디감ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에도 말해버려
5년 전
탄소8
아오 진짜 싫다
5년 전
탄소9
헐 친구 왜.저래? 진짜 대박
5년 전
탄소10
와 친구 진심 너무하다
5년 전
탄소11
와 손절해 저게 친구야? 아니 사람이야?
5년 전
탄소12
진짜 너무 했다 ㅠㅠ
5년 전
탄소14
친구 진심 사회성부족.. 공감능력부족인 듯
5년 전
탄소15
친구 맞냐
5년 전
탄소16
?? 손절해
5년 전
탄소17
엥 왜저래 공강능력 무엇..
5년 전
탄소18
함부로 연끊으란 말 안하는데 끊어 이건
5년 전
탄소19
엥 욕 안 햇어..? 어떤 인성을 가지며 그래...?
5년 전
탄소20
손절해 진짜 아오 내가 빡쳐
5년 전
탄소21
? 이상한 수준...
5년 전
탄소22
차암나....
5년 전
탄소23
저건 덕질을 떠나서 인성이...
5년 전
탄소24
...손절해
5년 전
탄소25
.....나랑 덕메 진짜 조심스럽게 물어보고 서로 같은날 돼서 울엇는데... 안됐어도 축하해줄거엿지만.. 저게 뭐야...위로해야하는거 아님?
5년 전
탄소26
뭐야 친구 맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손절하셈
5년 전
탄소27
진심 눈치없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손절이 답
5년 전
탄소28
아 진짜 화나겠다.......진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 남배려 하나도 안하네 와
5년 전
탄소29
싸이코야? 겁나 공감능력이 없네
5년 전
탄소30
아 사회성 결여다 진짜
5년 전
탄소31
...?평소에 눈치없단소리 많이 듣나
5년 전
탄소32
...? 내앞으로 지나갔으면 좋겠다 진짜 후 심한말하려다가 참는다
5년 전
탄소33
그냥 손절해 쓰나 친구입장 1도 고려안하고 지자랑만 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ자랑하려고 전화한듯
5년 전
탄소34
아진짜 텍스트만으로도 피꺼솟임
5년 전
탄소35
왜저래 진짜
5년 전
탄소36
어이가 없어서 처음으로 웃었다
5년 전
탄소37
아니.......뭐야??? 소름돋아
5년 전
글쓴탄소
진짜 나도 안 믿겨서 통화녹음까지 하면서 들었는데 중학교때부터 다니면서 한 번도 사회성 결여같다는 생각 든 적 없는 애고 내 고민이라면 정말 진지하게 들어주고 조언도 해주던 친구였고 싸웠던 것도 세 손가락 안에 뽑히는 애고 내가 평소에도 정말 본 받고 싶은 성격이라고, 모난 거 없이 걱정 없는 성격인게 너무 너무 부럽다고 항상 말하고 다녔는데 방금 통화한 게 걔가 맞는지 의심 될 정도야. 일단 카톡보냈고 어차피 다른 대학 가서 연락도 잘 안 하다가 어제 오랜만에 처음 한거라서 이제 앞으로 걍 끊으려고. 걔가 서울 놀러갈 때마다 내 자취방에서 잘거라고 했는데 그것도 끝이다 이제.
5년 전
탄소38
내친구 머사터때 저랬다.....
공감 1도 안해주는거 보고 마상 받았음
뭐 신나는건 당연한 일인데
못가서 펑펑 운사람한테 자기 가는 사진 보내는건 좀 에바지 않니..

5년 전
탄소53
와씨 난 줄 나도 그래서 열받았는데 저번에...난 못가서 우는데 공연장가서 사진보내는건 뭔 심보일까?
5년 전
탄소38
그러니까...나도 평소때 아무런 문제 없이 의지 하고 믿고 서로 속상한일 있을때 위로해주던 친구가 그래서 그런지 더 실망이 컸어ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소39
쓰니가 떨어졌다고 했는데도 저러는건 뭐냐..
5년 전
탄소40
와 인성....
5년 전
탄소41
와 인성갑이네
5년 전
탄소42
헐 뭐야 와 인성
5년 전
탄소43
?뭐야,,,
5년 전
탄소44
와,,,,,,,손절각 ,,,와,,,,,
5년 전
탄소45
근데 사실 나도 처음에 다 당첨된거 캡쳐뜨길래 그래도 이번엔 많이 된줄 알았었다.. 근데 광탈이라고 했는데도 그러는건 좀ㅠㅠ
5년 전
탄소46
와 손절해 지 행복만 바라고 남 힘든 거 생각도 안 하네 뭐 하러 친구해
5년 전
탄소47
아니 그냥 내가 운이 좋았나보다 하고 넘기면 될걸 굳이 떨어진 사람앞에서 그렇게 티 내야하나 기분 나쁘기
5년 전
탄소48
떨어졌다는데 난 너무행복해는 뭐야...친구는 속상해죽겠는데 약올리나...
5년 전
탄소49
왜 저래....? 인성무엇
5년 전
탄소50
와...뭐야 진짜??
5년 전
탄소51
와.. 진자 말잇못...
5년 전
탄소52
친구 인성뭐야...?
5년 전
탄소54
와진짜
5년 전
탄소55
와 어떻게 저렇게 이기적이야
5년 전
탄소56
화난다
5년 전
탄소57
...? 오바다...
5년 전
탄소58
어? ㅎ..... 친구야... 공감좀해줘...
5년 전
탄소59
바로 손절은 아니구... 나였음싸웠울것같아..
5년 전
탄소60
엥 진짜 공감능력 뭐야
5년 전
탄소61
헐 내 친구도 똑같이 행동해서 ....
5년 전
탄소62
난 내친구 얘기 듣고 어떤 말을 해야할지저차 난감하고 괜히 미안했는데 니친구는 그냥...휴..손절해 지금 손절안해도 나중에 다른 문제로 손절하게 되어있슴 그런애는
5년 전
탄소63
아 근데 진짜... 친구분이 좀....
본인이 신났다고 쓰니한테 공감 안해준 거
완전 서럽네....
서러운 걸 떠나서 기분 엄청 별로일 수 밖에
없는 일인 것 같아....

5년 전
탄소64
헐 왜 그래....? 진짜 이해안간다
5년 전
탄소65
와...난 완전 조심스럽게 물어봤는데...
5년 전
탄소66
공능제 뭔데...???
5년 전
탄소67
그냥 쓰니말이 안 들리는 것 같다 자기가 너무 기뻐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리그래도그렇지 광탈이라는데 상황파악이 안 되나 보네..
5년 전
탄소68
? 와 인성이....... 내친구 양일 나 광탈인데 난 친구 덕분이라도 멘탈 잡았는데... 괜찮다고 계속 그래주고 위로해주고 해서..
5년 전
탄소70
저 망할 닝겐이 매너가 글러었네 한대 쌔리고 싶게 뚜시
5년 전
탄소71
무슨??너무한다..ㅜㅜ
5년 전
탄소72
진짜 내가 열받아서 지금 폰 떤질뻔 장난하나..
5년 전
탄소73
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감능력 무엇 진짜 아니 좋은 건 알겠는데 굳이 광탈한 사람귀로만 듣고 있는 그 통화로 해야 해??? 와 진짜 손절각...
5년 전