공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1055l
이 글은 5년 전 (2019/4/24) 게시물이에요
엔시티 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 제노 완전 한국적이게 잘생겼다고 입덕전부터 쭉 생각해왔는데 내가 제노 직캠보고있으니까 옆에서 머글인 친구 와가지고 얘는 어느 나라 사람이냐고 물어보길래 진짜 당황해서 아니 딱봐도... 한국인이자나... 했더니 친구가 진짜 깜짝 놀라면서 엥?? 얘가 한국인이라고?? 했음... 제노가 이국적이게 잘생긴거야???
이런 글은 어떠세요?

시민1
이국적으로 잘생겼는디 한국적으로도 잘생긴...
5년 전
시민1
사실 나도 모르겠으...
5년 전
시민2
그냥 잘생겨서... 국적 어딘지 궁금해해본적이 없어... 입덕전부터 그냥 국적궁금하지않은 잘생김
5년 전
시민3
앞에서 보면 한국적이고 옆에서 보면 이국적이야,,,, 짱잘
5년 전
시민4
내친구도 혼혈이냐고 묻던데..
5년 전
글쓴시민
아 맞아 얘도 외국인 아니라고? 그럼 혼혈이야? 이렇게 물어보더라
5년 전
시민5
그냥 잘생겼어...
5년 전
시민6
서구적인 이목구비? 시원시원하게 생겨서 그런가?
5년 전
시민7
얼굴형도 장두형이고 골격이 되게 굵고 그래사 그런듯?
5년 전
시민8
골격 굵직+콧대+이름때문에 다들 혼혈인줄 알더라...
5년 전
시민9
약간 한국적인 느낌보단 이국적으로 잘생겼다는 느낌이 더 많이 들긴해
5년 전
시민10
혼혈이라고 생각하는 사람들 많음ㅋㅋㅋㅋ 이름도
5년 전
시민11
이국적으로도 잘생김
5년 전
시민11
코가 한몫하는듯
5년 전
시민12
생각해보니 나도 머글때 혼혈인줄 알았다..
5년 전
시민13
나도 입덕 전에는 제노 혼혈이라고 생각했어... 이름도 그렇고ㅋㅋㅋ...
5년 전
시민14
이국적인거 같은데 어디 나라인지는 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민16
22 우리나라 아닌건 맞는데 어딘지도 모르겠어 일단 잘생김
5년 전
시민41
5년 전
시민15
티존때문에 이국적인 느낌이 있어
5년 전
시민17
티존이랑 그 콧대...이국적인거라 믿을래.....한국에서 그런 제노형 눈코입 최소 하나라도 본적이 없는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민18
그동안 외국인이냐고 물어보던 타팬들 진짜 많았던거 보면 이국적인 얼굴인가봐 사실 나도 잘 모르겠어... ㅎㅎ
5년 전
시민19
근데 나도 처음 봤을 때는 엄청 이국적이라고 생각했는데 입덕하고 보니 그런거 모르겠고 걍 미남...
5년 전
시민20
보통 콧대 50+이름 50 으로 외국인인줄 알더라
5년 전
시민21
완전 서구적.. 장두형이기두 하구 콧대는 그냥 서양인같음
5년 전
시민22
나진짜제노코 두상 주변에서본적없어..
5년 전
시민23
잘은 모르겠는데 되게 고전적으로 잘생겼어
5년 전
시민24
내 머글친구도 혼혈이냐고 물어봄 !!
5년 전
시민25
나도 입덕전에 혼혈인줄..이름도 예명인 줄 알았어
5년 전
시민26
내 눈엔 약간 이국적으로 잘생김 ㅋㅋㅋㅋ 근데 분명 한국사람처럼은 보이는데 이국적으로 생겼어 ㅋㅋㅋ
5년 전
시민27
뭔가 티존 콧대 얼굴형 때문에 더 그런듯ㅎㅎ
5년 전
시민28
만국통일 잘생김...
5년 전
시민29
한국적인데 티존이 대박인듯
5년 전
시민30
나는 제노 코때문에 되게 이국적인 느낌이야
5년 전
시민31
뼈대가 좀 서양사람같긴해ㅋㅋㅋㅋ 장두형이잖아 제노
5년 전
시민31
눈은 또 속쌍같은 얇은 선으로 쌍컾있어서 한국인인거 알겠는...? 아 뭐라는거지 무튼 동서양의 미가 공존한다 우리제노...
5년 전
시민32
얼굴형?아 뭐라하지ㅠ암튼 눈이나 입술은 동양적인데 코나 골격?그게 서구적인듯..?
5년 전
시민36
ㅁㅈㅁㅈ
5년 전
시민33
국적을 뛰어넘는 월드미남
5년 전
시민34
약간 좀 더 이국적으로 잘생긴 느낌?? 나도 처음에 제노 외국인인줄 알았오 ㅜㅜ 넘 잘생겼어
5년 전
시민35
염색하면 이국적.. 흑발일땐 한국적..?
5년 전
시민37
이말을 도합하면 이제노 미모는 세계 어디를 내놔도 잘생겼다 크으
5년 전
시민38
눈 빼고 이국적인듯... 특히 두상이랑 콧대라인
5년 전
시민39
개인적으로 콧대와 턱선때문에 이국적이라 생각
5년 전
시민40
난 이국적이라고 생각 행
5년 전