공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 785l
이 글은 5년 전 (2019/4/25) 게시물이에요

나피디가 직접 아이돌들 영상 다 돌려보고 뽑은 멤버가

송민호랑 규현인걸

이런 글은 어떠세요?

타팬1
ㅇㅇ ㅁㅈ 그리고 송민호 잘하잖아
5년 전
익인2
ㅁㅈㅁㅈ 나피디가 영상보고 뽑았잖아
5년 전
익인3
규현은 에스엠에서 꽂아줬겠지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
그거 규현이 친 드립임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝이야 알고 있었는데 이 글에서 그래서 진짠줄
5년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 넘 웃겼음
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ비관적 아이도루
5년 전
익인11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 윳겨
5년 전
익인5
그니까
5년 전
익인6
엥 와이지라뽑았다능사람이있음? 전혀아닌것같은데
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아닐 수도 있지만이 아니라 아니야...
5년 전
익인5
5년 전
익인13
? 아닐 수도 있지만이 아니라 정확히 아니야~ 나영석 피디가 돌판 뒤져가면서 캐스팅한 멤버야~
5년 전
익인10
ㅁㅈㅁㅈ 유명하지 않나 아이돌 영상 다 돌려보고 고른 사람들이라고
5년 전
익인12
혹시 이런얘기가 어디서 나온다면 신서유기 안봤거나 원래 송민호 안좋아하는 사람일듯? 신서유기 본사람 대부분은 송민호 잘하고 신서유기 딱 맞는 캐릭이란거 부정못하는거 아니냐 특히 시즌4 분량폭격기인데ㅋㅋ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 엥 ㄹㅅㅈ여친 사진 뜸ㅋㅋ(빚펑예정)257 04.29 13:2844868 34
연예/정리글 요즘팬들은 모르는 방탄소년단 가사 표절 논란191 04.29 18:514473 39
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official MV 117 04.29 18:153265
제로베이스원(8)/정보/소식 5월 9일 키움히어로즈 시구, 시타 (규빈, 건욱) 96 04.29 14:069608 24
방탄소년단너네 입덕 언제함 89 04.29 23:061361 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위