공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김지원 N케이윌 To. 기타
신설 요청 l To 소속사
l조회 78l
이 글은 5년 전 (2019/5/15) 게시물이에요
이세상에 재환이는 재환이라는 이유하나만으로 귀엽다는 이유하나만으로도 사랑받을 자격있고 

그런 자격있는사람이 노래라는 엄청난 재능을 가지고있는데도 꾸준히 노력하고 성장하고 발전하는사람이잖아.... 

데뷔 어렵게했고ㅜㅜ 이건말안해도 몇번의 도전이있었는지 

그리고 그도전이 본인에게 납득될수있도록 얼마나 피나는 노력을 했는지 

그리고 이제서야 솔로로 팬들앞에 나서는 팬사랑꾼 김재환 ㅠㅠㅜ 

진짜 정말잘됐으면 좋겠구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

그러려면 우리가 많은걸 해줄수있다는거.... 

재환이가 항상 너무 잘하니까... 내가 팬이면서 기댔었나봐 

오늘 개인적으로 조금 각성하구 음총팀에 아이디도만들고 돈없는데 앨범도 한세트 더구매했당 ㅜㅜ

왕1
맞아 재환이같이 노력하는애가 진짜 잘돼야지 (노력안하는 나 정신차리라고 하는밀)
5년 전
왕2
RGRG ㅠㅠㅠ 진짜 열심히 할거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이 진짜 잘됐으면 좋겠어 잘될거지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴왕
내가 더 열심히할고야 진짜ㅜㅜ
5년 전
왕3
알쥐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 꼭 재환이가 맘 편하게 행복하게 음악했으면 좋겠어 재환이 목소리 듣는것만으로도 나는 멍이득이니까
5년 전
왕4
마자마자 재환이 꼭 잘되게 진짜 열심히 노동할거야 ㅠㅠ 재환이는 행복만해 ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
김재환아기천사 실존 4 06.18 23:0434 0
김재환뭉찬 간 왕들 있쏘??? 3 06.20 15:5654 0
김재환/정보/소식 [#Notice] KIM JAE HWAN X WIN:D 버스킹 안내 3 06.20 12:0841 0
김재환 오늘 완전 츄우기강아지ㅠㅠㅠㅠ 3 06.19 20:0631 0
김재환가는 사람들 다 조심하고 2 06.19 11:4336 0