자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
  • 신설요청
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
l조회 1329l 0
1 서열 잡는 문태일

2 요령 피우는 이마크 혹은 이제노

시민1
시민2
시민3
1111111 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시민4
시민5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건1
시민6
시민7
엥 무조건 1 아님?
시민8
시민9
너무낰ㅋㅋㅋㅋ댓글대통합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약에 몰카로라도 했다해도 애들 다 오이~~~~이러고 말 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시민10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 111
시민11
1111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시민12
11111 몰랑말랑포근이리횽
시민13
밸붕1
시민14
11111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시민15
아어렵다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1111
시민16
시민17
요령 피우는 이마킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
시민18
1111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시민19
111111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시민20
11111 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문태일은 말랑이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시민21
11111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상해 봤는데 너무 귀여울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시민22
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시민22
오이 나만 오2 오이~~~ 🥒
•••
시민23
시민24
11111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카로 애들 대들고 태일이 건드려도 그냥 자식아~ 이러고 말듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
시민15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
시민25
시민26
111ㅋㅋㅋㅋ
시민27
시민28
시민29
11111111밸붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시민30
1 뭐얔ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 상상 안감ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
시민31
아니 너무 상상이 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11
시민32
시민33
시민34
너무 1
시민35
시민36
1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시민37
111111111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시민38
시민39
시민15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다시봐도 웃기네
시민40
시민41
시민42
시민43
시민44
시민45
다들 1이니까 난 2
시민46
무조건 111111 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태일이가 서열을......?????????????
시민47
시민48
시민49
시민50
시민51
시민52
헉 난2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
시민53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ
시민54
2도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 근데
시민55
2도 진짜 상상안된다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
시민56
1111111111... 태일이 너무 귀엽고 허허삼촌같아서 진짜 상상 안돼 태일이 너무 좋아
시민57
시민15
다시봐도 웃기네 2도 진짜 상상안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시민58
1 아니 상상만 해도 웃김 문태일이 군기래 문태일이!!!!!!!!!!!
번호카테고리
날짜조회

62324635솔직히 나 노동 엄청 열심히 하는데16:0710
62324630아 스밍 진짜ㅋ  회원전용16:0750
62324609스밍 안 하는 사람들 1위 하면 좋아하지도 마세용~ 116:06370
62324588솔직히 슴이 차트보고 해외로 돌려도 할말없다 이건 716:05680
62324585혹시 음원 다운 안받았거나 뮤비 다운 안 받은 심들은 216:05220
62324582마플안달릴라고 해도 순위만 보면 너무 답답하고 화난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 516:05380
62324578제발 스밍 좀 순위 오바요  회원전용16:05160
62324577근데 스밍 강요라는 분위기는 도대체 왜 만들어진거야? 916:04770
62324569제발 스밍 좀 돌립시다~16:0490
62324567와 진짜 미쳤다16:04190
62324566안녕 좋은 아침이야 어젯밤 잠은 잘 잤니16:04110
62324565박지성 너무 귀엽지않니 216:04150
62324549대체 왜 자꾸 낮아지냐 1  회원전용16:03230
62324547카페 왔는데 알바하시는 분 스밍 돌리는거 같움ㅌㅍㅍㅌㅍㅌㅍㅌ 316:03670
62324546차트아웃안돼!16:03190
62324545와 95위..?16:03160
62324544머단,,, 스밍 좀 돌립시다,,,~  회원전용16:03120
62324543와 진짜 이건 아니야 116:03330
62324538와진짜 스밍좀 돌리자16:03200
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l러블리즈아마스빈입실렌티뮤우직웍스볼때마다어느정도
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/25 16:04 ~ 5/25 16:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엔시티의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​소속사에서 제대로만 관리해주면 충분히 1위할거같은 아이돌은? l 7962표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성