공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 826l
이 글은 4년 전 (2019/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닄ㅋㅋㅋㅋ 에삐형 없어
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 반전
4년 전
익인1
오 둘 에이 둘 비한명
4년 전
4년 전
익인1
넵ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전의 반전..^^
4년 전
4년 전
익인2
웅 맞아
4년 전
익인3

4년 전
익인3
그러고보니 모순 그자체네
4년 전
익인4
웅 신기하지
4년 전
익인6
에이비형 없엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
Ab형은 앱식스 명예 멤버 정세운말고는 없을걸?
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅁㅈㅁㅈ
4년 전
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
익인3
멤버다섯에 팬=6!
4년 전
익인6
에이비형 없구..ab는 absolute를 의미해
4년 전
익인10
에이비식스 혈액형이랑 연관없엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세운이 명예 멤번데 세운이는 에이비형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
absolute above 에서 ab 딴거
4년 전
익인12
헐 오늘의 티엠아이:ab6ix는 ab형이 없는 5인조 그룹이다.
근데 난 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
4년 전
익인13
뜻풀이😘
4년 전
4년 전
익인3
쓰니야 이글 짹에서 엄청 돌아다니더라 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
https://twitter.com/woohooyeon/status/1128960409552113664?s=21
이거말고도 울나라사람이 캡쳐해서 올린것두있구ㅋㅋㅋ

4년 전
헐 아니 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😅💦
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 슈스돼뿟다,,,,
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 230 05.01 22:124154 9
드영배다들 인생남주 누구야221 05.01 20:194501 0
연예/정보/소식 뉴진스 '남돈내만' 했으면서…지코는 아는데 민희진은 모르는것 [TEN스타필드]225 05.01 19:1616224 5
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 95 05.01 22:341551 0
엔시티본인표출 뜨뭔봄 나눔 69 05.01 20:492563 4