공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1362l
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

🌊청포도영과 반딧불심🍀1
의지..?
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2
에이 이건 너무 갔다
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
활동 끝나구 입덕한 사람들도 있자나....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
이건 아닌듯
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
이건 좀... ㅎㅎㅎ 의지라뇨
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀8
뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
이건좀
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
뭔 ㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
의지요??? 아니 늦덕은 예전 팬카드 어떻게 받아??? 글고 지방팬은 명단제하면 평일에는 아에 음방 꿈도 못꾸는데 너무 이기적인 생각아니야??? 내가 의지가 없어서 못가는것이 아닌데요;??? 이런생각 하니까 고인물고인물 소리 듣는거야 ㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀42
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀58
3333 늦덕은 팬카드 어떻게 하라고ㅋㅋㅋㅋ 늦덕이 죄도 아닌데
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀12
무슨 의도로 쓴건지는 알겠는데.. ㅠ 얘들아 싸우지마...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
22..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀34
33..의지문제가 아닌데..워딩이 좀..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀13
뭐만하면 의지드립
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀16
그냥 너심이 못 가서 화난다고 말해..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
ㄱㄴㄲ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀17
??? 의지???
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀18
왜 화풀이를 여기다 해
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀19
지방 팬은 어쩌구 ㅠㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀20
그렇게 치면 버튼림도 의지 부족 아냐? 본인 노력해서 일찍 누르세요
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
맞네ㅋㅋㅋ 이거네
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀27
이건좀..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀54
그러네 쓰니 논리대로 따지면 이것도 맞는 소리네
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀56
쓰니 논리라면 이거 맞말 ㅇㅈ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀21
ㅇㅎ현생 팍팍해서 상사한테 개치이느라 눈치보기 바빠서 공방 한 번도 못 가본 회사원은 의지박약이다...?ㅇㅋㅇㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀22
멀리 살면 힘들지
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀23
늦덕이 예전 팬카드를 어떻게 받아 의지부족 문제가 아니지 이건
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀25
의지부족 이라니,,,,,
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀28
소올찍히 그렇게 옛날팬카드가 필요한것도 아니잖아... 한번만 가도 팬카드받고 2순위되는데...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀29
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀28
나는 쓰니 말하는거 무슨말인지 이해가돼.. 근데 의지부족은 너무ㅜㅜㅜ 심들끼리 상처주는말은 하지말자..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀45
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀30
시간 돈 거리 모든게 다 다른데 어떻게 그게 의지 차이야
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀31
서울살고 의지있어도 현생이 있다 현생..ㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀32
에이 너무 갔다 심~~
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀33
솔직히 팬카드제가 들어가기 더 쉬웠다 이건 팩트임ㅋㅋ 갈 마음만 있었음 가서 충분히 보고올 수 있음 특히 음중같은 경우 주말이고 많이 넣어서 순위 거의 끝까지 들어갔잖아
버튼림 성공해도 시간 들여야 하는건 마찬가지잖아?
글구 지방인데 버튼림 됐는데 차 없어서 어카냐는 글 잇는거 보면 버튼림 성공해도 못가는건 마찬가지같은데~~...

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀35
의지 부족은 오바고 엠씨는 유입이 절대 못 가긴 함 그래도 그 외는 1순위 아니라도 다 들어가는 사녹도 있고 데뷔팬 아닌 이상 다 겪는 과정이라 그렇게 불공평하다고 생각 안 함
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀36
그치 팬클럽 모집기간 놓쳐서 아예 다음 기수 기다리는거 보다야 금방 차례 돌아오지
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀37
솔직히 이번엔 해투 갔다와서 그렇지 활동 자주할 때는 팬카도 휘리릭 바뀌고 순위도 금방 금방 바뀌더만 뭐가 고인물 파티라는건지
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀38
의..지...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀39
현생 포기할 정도의 의지를 말하는건감..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀40
33 진짜 일상가...?
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀41
응 의지부족은 아닌듯 너무 갔다
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀43
의지부족이라니 내가 현생을 포기하면서 까지 덕질을 해야함? ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀44
난 그럼 의지충만하면 인간의 3대욕구를 버려야 하는데 ㅎ ㅠ 현생파괴 다메요
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀46
웬 의지부족 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 졸업할 때 되니까 시설 좋아진다고 허버허버 화내는 꼰대ㅌㅊ 졸업생같당
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀48
엥 팬들이 다 서울에 사는 줄 아나보네ㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀49
기숙 고교 다닌 지방심은......
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀50
지방 덕후는요......
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀51
지방러라 공방 못뛰다가 첼밤때부터 뛰었는데 난 바뀐거 괜찮다고 봄.. 예전부터 팬카드부심 이해 1도 안갔고 주변에 유입심이 많아서 그런가 난 좋다고 봄 ㅇㅇ 의지는 팬카드 없는 2순위가 더 있었음
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀52
의짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 고인물 고인물 하는거임 너무 이기적이야 버튼림은 앞번호 포기하면 제시간 맞춰가도 볼 수 있어서 지방심들한테도 기회 더 가고 좋은데? 걍 꿀빨던거 놓기 싫어서 그런다고 해ㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀53
1순위 고인물 많잖아
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀57
잉 의지 부족..
4년 전