공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3359l 1
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
빅스 포에버~~~~
4년 전
익인2
황새 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
빅스 사웅해
4년 전
익인5
황새의 빅스사랑은 찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅스 포에버~~~~~
4년 전
익인6
황새도 고생많았고 우리 빅쮸 잘부탁해ㅠㅠ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대표님 멘트박제!!!!! 빅스 잘부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㄹㅇ 케이크 정성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
라비 브이앱인줄 알았는데 황새브이앱이였엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
빅스 영원할거라고 말도 해주고ㅠㅠㅠㅠ 대표님 영상 박제됐어여 앞으로 잘못하면 영상 들이밀거야!!! 황새 미울 때도 있고 그랬지만 앞으로 잘 부탁합니다 우리 빅쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
그리고는 마지막에 애들 다 손인사하는데 갑자기 구십도 인사하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아부지같은 분...저희
애들 잘부탁드려요

4년 전
익인12
황새 빅스 아껴주는거 너무 좋아ㅠㅠㅠ 앞으로도 잘 부탁해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
빅스 사랑해 진짜 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
꾸르잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
대표님 박제!!!!앞으로도 전폭적인 열렬한 지지와 지원 부탁해요🙏
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅스 어그로들 보고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대표가 나와서 7주년 케이크 디자인도 해줬구요 앞으로 빅스 영원할거고 빅스 멤버들 다 서포트 케어 잘할거라 했으니까 머쓱할 상황 만들지 말고 알아서 들어가자~~ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
알5들 이번엔 뭐로 그로 끌까?
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 등장한것도 웃긴데 황새 말이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋ사이 너무 좋고 화목하고요~ 빅스 영원하겠네 진짜 걱정없다
4년 전
익인17
빅스 포에버!!!!!
4년 전
익인18
쟈기들 7주년 축하해 ♥♥♥♥♥♥ 쮸압쮸압
4년 전
익인19
그로들 진짜 어긋난 빅스 사랑 그만해!
4년 전
익인20
헐 대박 타팬인데 원래 대표님 괜찮으신분이야???대박,,,
4년 전
익인22
응 사람 자체는 좋은분이셔 별개로 회사 일처리는 불만사항도 있지만 난 개인적으로 만족하는 편이라
4년 전
익인20
아하 땡큐땡큐
4년 전
익인19
애들을 많이 아껴줘!
4년 전
익인10
황세준이라고 유명한 곡들 많이 만들기도 하셨던 분! 소속 가수들 많이 아껴주시고 특히 빅스는 회사에서 나온 첫 아이돌 그룹이기도 하고 그래서 친하고 이야기도 많이 나누고 그래!
4년 전
익인21
ㅁㅈㅁㅈ 너무 웃기고 감사하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅스 포에버💙🌟💙🌟 JSH £2
4년 전
익인21
카메라 앞에서 갈길 잃은 시선이 자꾸 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
아니 대표에게 브앱시키는 가수 첨봤다겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진심 대유잼 빅스ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인25
빅스 포에버!!
4년 전
익인26
쨍들아 근데 JSH가 무슨 뜻이야...?
4년 전
익인19
j m t같은 단어인데 욕이라 알려주긴 그렇고 사랑한다는거야
4년 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오케오케 이해가쓰
4년 전
익인12
순화하면 정말 사랑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
켄이 만들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
빅쮸 사랑해ㅜㅡㅜ💓
4년 전
익인28
사랑해 와이버드 감사해요
4년 전
익인29
황새님 빅스 만들어주셔서 감사합니다
앞으로도 잘부탁드려요 ♥️

4년 전
익인30
와 황새 진짜 오랜만이다
4년 전
익인30
저번에 콘서트때 보고 인사했는뎅
4년 전
익인31
귀가안들리는것같다할때 진짜 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
황새포부 잘들었슴댱!!
4년 전
익인33
황새씨 늘 고맙고 지금처럼 애들한테 잘 해주세용 대신 제목만 짓지말자
4년 전
익인34
황새님은 믿어요ㅋㅋㅋ 가끔 돌아가는 판이 힘들었지ㅠ ㅠ 빅스키워주시고 아껴주셔서 감사했고 앞으로도 잘해주시겠지만, 끝까지 예뻐해주시고 잘해주세요~~!
4년 전
익인35
7주년 걱정했었는데 예전 빅스처럼 더욱 활기차서좋았어... 앞으로도 더욱 성장하는 빅스가 되즈아!!
4년 전
익인36
아아닛ㅋㅋㅋ웬일로ㅋㅋ그래도 빅스하면 젤리피쉬란 생각밖에 안듬
4년 전
익인37
헐 타팬 너무 따수하다ㅠㅠㅠ 유튜브 같은 영상 뜬 데 없나? ㅠㅠ
4년 전
브이앱 빅스채널에 다시보기 있어!!
4년 전
V LIVE에서 비디오를 시청할 수 있습니다
https://www.vlive.tv/video/130955
쨘!

4년 전
익인38
옆사람은 밥 이거밖에 안먹어? 아 흘린거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
빅스 솔직히 완성형 아이돌이지
4년 전