공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 5041l 3
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탄소1
아 너무 조아 하 앙
4년 전
탄소2
호비 쩌는데
4년 전
탄소3
와 멍쩐다
4년 전
탄소3
근데 아쉽지만 나는 참이슬파야ㅠ (tmi ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소4
와 호석이 쩐다 진짜같어
4년 전
탄소5
저대로 진짜 출시해주면 7병 다 마실수 있겠다
4년 전
탄소6
소주 합성 잘했다
4년 전
탄소7
금손이다 진짜
4년 전
탄소8
왓싘ㅋㅋㅋㅋㅋ 나오면 나 컬랙션 모을게.. ㅜ집에 전시해놓을게.. 병나발 분다고 놀려도 좋아..
4년 전
탄소9
와 슼슼... 참이슬은 없냐ㅠㅠ 참이슬파 우럭ㅠ
4년 전
탄소9
두꺼비가 을매나 귀여운디ㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
출처 표시하기는 했는데 직접 보고 싶은 탄또들을 위해!! 링크는 여기입니다💜💜💜 https://twitter.com/yoon_doodle/status/1131601455410892800?s=21
4년 전
탄소10
와 나 맨날 마신다... 알쓰여도 맨날 마실래 와...
4년 전
탄소11
슼슼♡
4년 전
탄소12
처음처럼 좋아해요... 애들이 모델 되면 더 좋아질것...
4년 전
탄소13
저 참이슬만 먹는데 처음처럼 먹을게요...
4년 전
탄소14
하앙 하지만 전 참이슬
4년 전
탄소15
하앙
4년 전
탄소16
하앙 하지만 난 좋은데이파...
4년 전
탄소17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
4년 전
탄소18
와..... 너무좋아...레알 금손
4년 전
탄소19
애드라 참이슬 함 하자 왜냐면 처음처럼 못마시걸랑!
4년 전
탄소20
알쓴데 진짜 소주 모델하면 먹고쥭을정도로 달린다
4년 전
탄소21
나 오늘부터 술자리의 지배자다 말리지 마라
4년 전
탄소22
와 진짜 잘했따
4년 전
탄소23
와 대박 나 소주 못 마시는데 마시고 싶어지는 짤이다 진심
4년 전
탄소25
금손이다.......
4년 전
탄소26
와우다..와우야...멋져..대단해..
4년 전
탄소27
와 광고 해주세요
4년 전
탄소28
와 뭐냐 완전 진짜가탘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소29
와 호석이
4년 전
탄소30
나오면 궤짝으로 산다
4년 전
탄소31
이거 어디서 진짜처럼 인쇄할수있지? 내 혈육 가게에 붙여놓게
4년 전
탄소31
이런 사이즈 뽑아본 탄소 있니?
4년 전
탄소49
진지미안인데ㅜㅜ 진짜 뽑아서 가게에 붙여놓을거 아니지..??ㅠㅠ혹시나해서... 저렇게 특정상품에 합성한거 개인작업물 이상으로 (이윤이 될법한)상업적용도로 사용하면 초상권, 상표권, 저작권 침해 등으로 걸릴수있어서
4년 전
탄소49
정말 혹시나해서 적어본거니까 기분상했으면 미안해ㅠㅠ
4년 전
탄소32
어ㅏ
4년 전
탄소33
사장님~ 여기 호석처럼 1병이여~🙋
4년 전
탄소34
와하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슼슼
4년 전
탄소35
와 너무 좋아
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
탄소98
나두 바로 이거 생각해쎀ㅋㅋ
유용하게 쓰이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
탄소132
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소37
당연하죠.........원샷....
4년 전
탄소38
와 합성 금손이다진짜
4년 전
탄소39
궤짝으로 사놓고 병 모아야지
4년 전
탄소40
이열 합성 저 정도면 뽀샵 종사자인가
4년 전
탄소41
와 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ금손님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소42
역시 멀좀아네.. 처음파
4년 전
탄소43
와 진짜 합성 잘했다
4년 전
탄소44

4년 전
탄소45
와 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소46
왤케 잘만들엇어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소47
완전 고퀄...👍👍👍
4년 전
탄소48
와 고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌
4년 전
탄소51
와 대박
4년 전
탄소52
와 이거 굿즈로 나오면 나 진짜 하나하나 다 모은다 절대로 술마시고 싶어서 그런거 아냐 절대로 네버
4년 전
탄소53
전정국 정호석은 완전 진짜 리얼인데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소54
지민이 그것도 있지 않아? 이슬 톡톡 맞나?
4년 전
탄소55
저렇게 나오면 나 물 대신한다
4년 전
탄소56
슼하겟슴니자
4년 전
탄소57
와 진짜 대박..... 너무 잘어울려..
4년 전
탄소58
그치 얘두라 ㅠㅠㅠㅠ소주는 처음처럼이지 ㅠㅠㅠㅠ운명 데스티니 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소59
이거 만든 탄소누구야????? 어딧어????? 뽀뽀해주고싶은데!!
4년 전
탄소60
와 대박이야!!
4년 전
탄소61
와 헐.....
4년 전
탄소62
와 대박대박
4년 전
탄소63
와 호석이
4년 전
탄소64
아니 대박이야 소주잔이랑 소주병 진짜 합성 최고다
4년 전
탄소65
나 맥주판데 진짜 저러면 소주만 마신다
4년 전
탄소66
허 대박
4년 전
탄소67
아까 수특도 봤는데 참이슬도 쩌내ㅠㅠㅠ이분 진짜 ㄹㅇ 금손,,,ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
탄소68
와 대박
4년 전
탄소69
전정국 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소70
정국이랑 호석이 대박이네
4년 전
탄소71
와 쩐다 대박 잘 어울려
4년 전
탄소72
와 이게 무슨 일이야 ㅣ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 잘어울려 ㅠㅠㅠ세상에 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소73
오 호비 완전 자연스럽게 잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소74
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소주안조아하는데 사먹고싶게 생긴 포스터들이네 참말로....
4년 전
탄소75
호비 손에든거 주량아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소76
와 대박
4년 전
탄소77
엇 나 지민처럼 저거 소주 스티커 있는데!
4년 전
탄소78
얘드라ㅏ....나 처음처럼 안 마시는데...!ㅠㅜ대선 마시는데...!!! ㅜㅜㅠ
4년 전
탄소79
사랑해..
4년 전
탄소80
고퀄 ㄷㄷㄷㄷㄷ 애들 넘 잘 어울령
4년 전
탄소81
호석이는 찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소82
와 쩐다
4년 전
탄소40
아 미치겠네 소주 보면 소우주가 생각나고 소우주 보면 소주가 생각 나ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 댓글 달았던 글인데도 소우주 포스터라고 알아 듣고 그게 뭐지? 하고 다시 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소83
와 찌이이이이인 엄청 잘어울리네 술이 청량해보여
4년 전
탄소84
맛참 버릴래ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소85
와 개고퀄 애들이랑 찰떡
4년 전
탄소86
거참 술 땡기는구만
4년 전
탄소87
헐 대박 슼슽
4년 전
탄소88
와...... 장난아니다, 금손이여ㄷㄷㄷ 근데 호비꺼는 진짜 광고같아ㄷㄷㄷ
4년 전
탄소89
야 나 오늘부터 디오니소스야 말리지 마
4년 전
탄소90
처음처럼 처돌이ㅠㅠㅠ너무 좋습니다 하앙하잉
4년 전
탄소91
와 진짜 대박이다
4년 전
탄소92
후...진짜 나오면 소주병트리 만들각
4년 전
탄소93
와 정호석 진짜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소94
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 달린다
4년 전
탄소95
아 이런느낌이구낰 나 소주광고이해안갔었는데 확오네ㅋㅋ 저것만시켜먹을듯
4년 전
탄소96
진짜 대박이다ㅜ금손 오브 금손
4년 전
탄소97
아 내가 처음처럼 좋아하는거 어케알구...
4년 전
탄소99
오ㅋㅋㅋ금손이다
4년 전
탄소100
진짜 금손!!!! 처음처럼으로 갈아탄다!!!!! 콜라보 가즈아
4년 전
탄소101
아아 해죠라 나 365일 삼시세끼 병나발분다
4년 전
탄소102
알코올 중독 걸릴듯..
4년 전
탄소103
처음처럼 좋아,,, 최고야 방탄 최고,,,,,,
4년 전
탄소104
남준이 소주병 너무 가볍게 들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석진이, 호석이는 합성도 너무 자연스러워서 진짜 광고같은데??

4년 전
탄소104
지민이는 합성사진인데도 왤케 술 잘 마실 것 같은 느낌이 나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴깍꼴깍 마실 거 같아
4년 전
탄소105
헐 찰떡이야... 소주인데 청량청량해
4년 전
탄소106
처음처럼 좋아...
4년 전
탄소107
대박합성이다♡ 관계자 뭐하니 드루와 드루와
4년 전
탄소108
찰떡이다 진짜 ...
4년 전
탄소109
와 대박...나 저럼 처음처럼만 먹는다...소주안좋아하지만...
4년 전
탄소110
나 이거 찐인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소111
대박... 진짜 광고같아
4년 전
탄소112
아 오빠,,,, 나 맛참밖에 안 모ㅓㄱ는데,,,,,
4년 전
탄소113
이슬판데 루트 바꾼다 처럼으로...
4년 전
탄소114
왤케 자연스럽뉴...
4년 전
탄소115
이거 진짜 대박이야
4년 전
탄소116
와 진짜 찰떡...
4년 전
탄소117
저 손도 애들손이지..? 미쳤다와.
4년 전
탄소118
대박이다
4년 전
탄소119

4년 전
탄소120
와... 진짜면 나 처음처럼만 마신다...
4년 전
탄소121
할 진짜 뭐야 금손이다 너ㅜㅁ 잘어울려
4년 전
탄소122
와 석진이 진짜 모델같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소123
석진이 진짜 잘 어울린다ㅠㅡㅠ
4년 전
탄소124
우오 진짜 금손이다 위화감 없이 잘 만들었다. 애들 넘 잘어울리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소125
호비 진짜 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소126

4년 전
탄소127
헐 좋아유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소128
당연히 첫잔은 원샷이겠져?><
4년 전
탄소128
와 ㄱ근데 진짜진짜 누끼 엄청 잘 따셨다.... 존경쓰
4년 전
탄소129
우와..대박
4년 전
탄소130
뷔에서 소름 돋았다..💜
4년 전
탄소131
찰떡이다 찰떡이야....
술 끊었는데..
정말 광고한다면 다시 마셔야겠지....

4년 전
탄소132
이야 진짜 잘만들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소133
합성....??? 능력 대박
4년 전
탄소134
김석진 제발 소주광고 해줘 참이슬에서 갈아탈게
4년 전
탄소135
와헐
4년 전
탄소136
와 ㄴ ㅏ 처음처럼 겁나 좋아하는데 악악
4년 전
탄소137
와 나 맨날 저것만 마실 수 있다
4년 전
탄소138
원샷이 뭐야.. 병나발로 불게...
4년 전
탄소139
와ㅠㅠㅠㅠㅠ금손
4년 전
탄소140
호시기 진짜 찰떡ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소141
나오면 꼭 잔 산다....
4년 전