공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2246l
이 글은 4년 전 (2019/5/25) 게시물이에요
화장해서 안보이는 거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
있긴함
4년 전
익인2
있음 프듀만 봐도
4년 전
익인3
응 많음..조명이랑 화장 때문에 안보이는거
4년 전
익인4
있오
4년 전
익인5
있엉 화장하고 그래서 안보이지
4년 전
익인5
매일같이 두꺼운 방송용 화장하는데 피부 좋기 진짜 힘들대
4년 전
피부과 가고 관리 받아도 소용 없는 건가!?
4년 전
익인5
소용이 아주 없진 않은데 트러블 자주 생기고 그럴수밖에 없대 화장 자체를 너무 빡세게해서ㅠㅠㅠㅠ 원래 피부 타고 난 사람들은 관리 받으면 좀 괜찮아지고 아니면 피부 때문에 많이 고생한다고들 하더라ㅠㅠ
4년 전
익인6
당근 가까이서보면 피부 그닥일걸
4년 전
익인7
피부좋은사람들이 대단한거일걸..
4년 전
익인8
많지
4년 전
익인9
ㅇㅇ피부안좋은돌들 많음
4년 전
익인10
사람인데 당연히 있지 않으까... 없는 사람은 없고...
4년 전
익인11
울 애 눈 밑에 와방 크게 흉터이쓰
4년 전
익인12
와 누구셔?? 눈이..눈이 이쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인12
헐 태용 눈 이렇게 예쁘구나 너무돟아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
엔시티 태용!!! 팬들끼리 장미 흉터라고 부른당
4년 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흉터도 이쁘네ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
박유천 심햇는뎅
4년 전
익인15
당연히 있지 없는 거면 진짜 관리 잘하는 거...
4년 전
익인16
없는게 드물지 화장도 화장이지만 스케쥴 몰리면 잠도 제때 못자고 먹는것도 불규칙하게 먹는데
4년 전
익인17
팬싸가면 피부 요철같은거 잘보인댕 그들도 사람... 게다가 일반인보다 두꺼운 화장 거의 매일 하니까 ㅜㅜ
4년 전
익인18
샵에서 화장해보면알겠지만 티안나게 자연스럽게 두껍게발라줌 레알 화장의기술 피부과도다닐거고
4년 전
익인19
어 진짜사나이 봐바 쌩얼 보면 대부분 트러블있던데
없는 애들은 없더라 트와 다현이나 ㅇㅇ

4년 전
익인20
근데난완전 그럴줄알았는데 또팬싸가보니까 생각보다더깨끗해서 깜짝놀람 진짜 관리열심히받나봐 얼굴이 반들반들뽀득소리날것같더랑
4년 전
익인21
여드름 착색 흉터 같은 건 피부과 가서 치료받겠지만 트러블 올라오는거나 곰보처럼 파인 흉터는 있을걸!
4년 전
익인22
있지..
4년 전
익인23
메컵 하는 익인데 피부 안좋은연예인들 많아
4년 전
모공 같은 거도 있어? 볼이나 코 모공!ㅠㅠ
4년 전
익인23
웅웅 당연
4년 전
화장으로 모공이나 블랙헤드도 다 가려져?ㅠㅠㅠ 메컵분들 대단 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
모공이나 블랙헤드는 가리는거 쉬워! 튀어나온 트러블,파인흉터가 좀 그렇지 ㅜ
4년 전
익인24
피부과 계속 다니면서 치료 받기도 하고 화장으로 커버도 하지
4년 전
익인25
내본진 피부 한창 안좋고 화장독 오른 시기 지나니깐 전체적으로 지금은 다 좋은 거 같아! 팬싸에서 가까이서봐도 요철같은 것도 안보이고 완전 좋았어
4년 전
익인26
나 진짜 여드름흉터 투성이인데 잘 가려서 화장하고 밖에 나가면 피부 좋다고 난리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ
4년 전
익인27
앙 있어 나 피부과 잠시 했었는데 피부 좋다는 아이돌들 화장 지우고 나면 피부 많이 상해 있고 훙터나 여드름 다 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 화장 두껍게 했음에도 불구하고 피부 좋긴 좋더라 확실히
4년 전
모공이나 블랙헤드 같은 것도 이쏘?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
엉 있어 얘네도 사람이야 ㅠㅠ 모공 진짜 옶는 애들은 거의 없어 블랙헤드랑..!그래서 대부분 오면 모공 블렉헤드 집중적으로 관리하는 편이야 아누래도 화장이 너무 두껍다 보니까ㅠㅠㅠ
4년 전
이거 물어보려고 쓴 글은 아닌데 혹시 모공에 좋은 화장품 같은 거 알아????ㅠㅜ 나 볼모공이 너무 커ㅜㅠ
4년 전
익인28
사람이니까?
4년 전
익인29
웅 내 최애도 있담
보정할때마다 다 가려조

4년 전
익인30
내가 조아하는 정구기 흉터
4년 전
익인31
피부 좋은 사람이 더 드물어 진짜 타고난 사람 몇빼면 좋았던 사람도 메컵오래하고 해서 피부 상하거나 뭐 많이 나니까
4년 전
익인32
나도 피부좋다고 생각한 연예인 어떤 유튜브에서 ㅝ부 적나라하게 나온거 보고 깜놀했자나... 큰 뾰루지가 몇개씩 나있더라.
근데 신기한게 카메라,사진으로는 안 나오는데 카메라로 모서리(?)쪽이나 가장자리쪽으로 찍힐때 트러블 다 보이는데 생각보다 심했음..

4년 전
익인33
있음 피부 안좋은 연예인도 티비에서는 좋아보이던데 팬싸만 가도 안좋은거 다 보임
4년 전
익인34
울 오빠 눈 밑에 상처흉터 있오 어릴 때 다친거
4년 전
익인35
웅웅 조금 진한 흉터면 코팅해주는 연고 바르고 그 위에 컨실러 발라서 가린댜
4년 전
익인36
화장해도 보일때 많음
4년 전
익인37
내 최애 피부 진짜 좋았는데 화장하고나서 안좋아졌어 지금도 나쁜건 아닌데 화장하기 전에 비하면 안좋아지긴했댕 ㅠㅠ
4년 전