공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 322l
이 글은 4년 전 (2019/6/11) 게시물이에요
나는 연준이랑 동갑...  

오래 살고 볼 일이군.. 나보다 어린 친구들에게 빠질 줄이야... 사랑해..돈 많이 벌어올게 ..내 돈 다 가져..
이런 글은 어떠세요?

뿔1
없는데요....다오빠입니다..내가나이가있지 양심이있냐
4년 전
뿔3
나 연준이랑 동갑인데 다 오빠야...
4년 전
뿔4
누나가 나이가 있지 양심이 있겠니
4년 전
뿔5
범규랑 동갑 !
4년 전
뿔6
연준이~ 수빈이랑 동갑이영
4년 전
뿔7
없ㅇ.....
4년 전
뿔8
난 막내들이랑 동갑
4년 전
뿔9
난 범규랑 동갑!
4년 전
뿔10
그런거 없엉 ㅎㅎ
4년 전
뿔11
없숴... 연준이랑 동갑이야
4년 전
뿔12
없는데 다 오빠야..
4년 전
뿔13
연준이랑 동갑... ㅎ
4년 전
뿔14
뭐야 다들 어리다...없는데 아무튼 오빠야
4년 전
뿔15
오빠인 멤 있냐구 물어바주라 ...
4년 전
뿔16
업숴....
4년 전
뿔18
동갑만 있고 오빠가 없써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뿔19
연준오빠 오빠여서 고마워요.....😭
4년 전
뿔20
없어... ㅠㅠㅠ
4년 전
뿔21
연준아. 누나다.
4년 전
뿔22
수빈아 성년의 날 축하해 누나가 유경험자라 ^^
4년 전
뿔23
연준아 누나가 눈치가 없게 몇 년 일찍 태어났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뿔24
수빈이랑 동갑!!
4년 전
뿔25
수빈 연준! 절반 이상이 나랑 동갑이거나 어린 그룹 처음 파봐ㅠ신기해 ㅋㅋㅋ
4년 전
뿔26
막내랑 동갑 ㅎㅎㅎ
4년 전
뿔27
휴닝이 태현이랑 동갑
4년 전
뿔28
연준이랑 동갑...
4년 전
뿔29
다들,...... 어리네.,,,, 난 오빠 없는데 다 오빠야 하여튼 다 오빠야 오빠는 신분이 아니고 지위다
4년 전
뿔30
읍서,,
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
투바투이걸로 취향 은근 드러날 것 같은데 24 17:20296 0
투바투콘서트 갔다오고 나서 여운 때문에 계속 듣게 되는 곡 있어? 22 05.07 15:13443 1
투바투이 앨범은 무조건 소장가치 있다 하는거 하나만 추천해줘 15 05.07 14:47192 0
투바투사실 쿼터라이프 볼때마다 울었어 11 05.07 12:13216 0
투바투/마플위버스콘 꼭 가려 마음 먹었는데 자꾸 흔들리네 10 13:28407 0

덕질 업그레이드 🛠️